X



『唐 可可 1/13スケール シルバーオブジェ』の発売決定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:19.96ID:OWKaHMmX
これならクオリティの高いスケールフィギュア出してやれよ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:20.32ID:kZmy+4ht
メタル可可は特殊性癖過ぎて笑う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:38.66ID:qlD1qtRd
モルゲッソヨ?
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:46.26ID:+PkOeT/F
しゃあねえ…ここはなわとびを買った俺が
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:37:35.92ID:IoTxS29n
こんなんすみれしか喜ばねえだろ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:22.25ID:7lkURf2T
製品では顔もっとマシになるよな…?
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:45.27ID:kZmy+4ht
>>15
投機目的で買われた可可ちゃんが有事に溶かされる姿を想像して妙な気持ちになった
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:37.24ID:7lkURf2T
>>16
3つの0はどこから来たんだよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:48.41ID:cY95ruIZ
コンマで買うスレか?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:50.56ID:PQfKZzMn
富裕層向けか
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:59.80ID:cY95ruIZ
これ買った9人でスクールアイドルやって欲しい
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:18.03ID:yMJ49pzz
金のすみれ 銅のしぶかの 白金の千砂都 が今後登場するわけやな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:21.39ID:+M6nhn9w
新宿に居る両面宿儺に対して、
一切の手順を省略しない「虚式 ムラサキ」を渋谷からブッ放したのが

呪術廻戦の五条悟(身長190cm 現代最強の呪術師 公式イケメン設定)
tps://i.imgur.com/ZXTjnln.jpg
tps://i.imgur.com/JyhnIHD.jpg
tps://i.imgur.com/EQGk5G3.jpg

ステージに居るラブライブ!声優に対して、
一切の自分磨き(スキンケア 眉毛サロン ヘアカラー)をせずに客席からニチャっているのが

チギュフェ&ギジレン(172cm以下のホビット多め 弱者男性の代表 世間からブサメン~グロメン認定)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


お前らはどっちの方をカッコいいと思う?笑。
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:01.80ID:+M6nhn9w
俺が前に画像のっけて
顔面奇形種こと俺のアンチギュフェが泣き喚きながら発狂してたクロムのペーパー18+スモールクロスと同じくらいの値段やん☺笑。
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:28.93ID:+M6nhn9w
うーん37万はちょっと高すぎるな☺いらない…

てかこれ、買う人いるの?☺笑。
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:51.01ID:+M6nhn9w
2次専の人はこんなん買うより普通の1/6〜1/7スケールフィギュアの方が欲しいだろうし☺

独身で声優追ってる、無職声豚おじさんチギュフェと婚活声豚おじさんギジレンは
こんなの買うお金あったら疑似恋愛資金に回すんじゃなくて?☺w
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:01.24ID:GfttPa2u
特殊性癖の富豪向けとかニッチすぎるだろ
0049名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:14.33ID:8WAt82pE
割ったら中からなんか出てくるやつ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:51:11.63ID:+M6nhn9w
いや、俺なら37万でこれ買うくらいなら
クロムハーツのサングラスかメガネを新しく買うよ☺笑。

こんな銅像みたいなの飾っても他のフィギュアと系統違いすぎて浮くしな☺
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:52:58.76ID:NYZqtWkd
これラブライブのグッズとしては過去最高額か?
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:52.92ID:YRP5d1aP
クソワロタ

なんだこれwww
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:53.81ID:GfttPa2u
>>53
ちゃんと偽物持ってるぞ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:22.44ID:pcOPlCqK
彼方ちゃんのフィギュア16体買えるやん
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:44.79ID:dfR0qHQe
全然似てないし指の形も変...
大人しくコインとかにしておいた方が良かったんじゃない?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:46.63ID:+M6nhn9w
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

まあ☺こんな「最低限の身嗜みすら気を使えない、清潔感ゼロ」
な奇行種なら奇形種の声豚おじさん達にとっては
37万って遥か遠い値段なのか…学びになります☺👌笑。
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:14.34ID:0VgwrCIP
無理に全身にせずに胸像にすればもっと精巧にできたんじゃないか?
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:00:48.00ID:pXKvBFGx
これ一個でなわとび74個買えるとか流石にやりすぎだろ…
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:27.48ID:pcOPlCqK
>>67
そしたらパンツ見えないじゃん😡
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:34.14ID:+M6nhn9w
奇行種ならぬ奇形腫の間違いだった☺誤字失礼。

けどこれはいらないわ☺w

Liyuuでこれ作った方が疑似恋愛してる声豚おじさん達に売れるんじゃない?☺笑。
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:52.43ID:N9q6f8Fs
銀って持ってれば値上がる?
0075名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:05:36.42ID:H166r4Gs
一発で可可推しカースト最上位になれるアイテムと考えれば買う人は買いそう
一生自慢できる
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:18.96ID:7AXC1wMG
高いだけのゴミ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:47.52ID:Vv1WlQlA
必死にバイトを掛け持ちして37万を稼ぐすみれを想像すると微笑ましい
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:05.27ID:+M6nhn9w
ちなみにアドバイスしておくと☺

37万あったら、腕の良い都内の美容室
眉毛サロン(なんならアートメイク)、
ちゃんとしたスキンケア用品も体験出来るから☺

ここに映ってる「見るからに男としての価値ゼロな声豚」
みたいな見た目してる人は、このオブジェよりも↑を優先するのが吉☺笑。
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:29.66ID:E8rETJA9
パラジウムで頼む
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:30.28ID:eqJ+h51J
これならマトモなアルター12個買うわと思ってしまう平民は門前払いやな
0083名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:06.11ID:eqJ+h51J
これならマトモなアルター12個買うわと思ってしまう平民は門前払いやな
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:09:12.21ID:yMJ49pzz
推しキャラのが出たら買う可能性ある
0088名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:10:04.63ID:kmTBU6Gu
顔がぶっさいくなあたり本気で売る気ないやろ
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:12:10.85ID:ApKyX288
こんなのすみれしか買わねぇよ
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:08.69ID:w0mdoRJr
メタリックな彼女は草
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:13:49.05ID:+M6nhn9w
うーん☺ヨハちゃんのオブジェなら考えるけど(それでも37万は躊躇するけどw)
クゥクゥは推しではないしいらんわ☺


誰か買ってupして欲しいけど・・・
この板、コンタクト買ったり眉毛サロンに行くお金すらない笑えない級の貧困層が多いからそれは望み薄か☺笑。
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:16:41.20ID:+M6nhn9w
俺含めたまともな健常者ライバー
「オブジェ?いらねーよ、普通の出来いいスケールフィギュア出してよ…」

疑似恋愛に生きる声豚おじさんことチギュフェ&ギジレン
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

「そんなお金があったら、声優しゃんとのデート資金(イベント)に使うっちゃあ!❤」
「眉毛?美容?そんなんどーでもいいっちゃ疑似恋愛優先っちゃあ!❤」
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:17:46.12ID:+M6nhn9w
なんていうか、
どの層にも刺さらない商品の気がするのは俺だけ・・・?☺笑。


ほな落ちます☺失礼。
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:26:16.46ID:4NAhSof1
しかもフィギュア自体のクオリティが低すぎるのも笑えるwww
誰が買うのこれ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:29:08.99ID:IhG90QC4
>>90
当の可可が9人原理ですし
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:30:09.69ID:UncW4ogG
顔はこのままか?
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:47:12.30ID:BzXuaWDx
こうして見るとクゥクゥにしろランジュにしろ主要キャラに中国人キャラを入れるようになったのってやっぱりチャイナマネー目当てだったんだな
0113名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:55:07.37ID:0VgwrCIP
>>112
その割には可可に中国語歌詞の曲用意しないのがわけわかんねえわ
ソロ曲を日本語版と中国語版2種類作るとかすりゃいいのに
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:56:31.48ID:txQ87YhD
>>112
その割にクゥクゥの性格あそこまで悪くしたり中国ライバーに反人類糞作とか言われたのほんま…
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:08:17.31ID:+M6nhn9w
黒髪で眼鏡で 自分を「逃げた人間」と卑下するも
五条悟から「オマエが一番信用できる」と言われ

「最強からの期待に応えられないなら、ここで死ね!」と自らを鼓舞したのが、呪術廻戦の伊地知清高さん
tps://i.imgur.com/cAfQNg9.jpg
tps://i.imgur.com/GLHsEZt.jpg
tps://i.imgur.com/5Zvx7qk.jpg
tps://i.imgur.com/KCTqoDd.jpg


黒髪で眼鏡で 労働&身嗜みから「逃げ続ける人間」
ラブライブ声優から「オマエらが一番気持ち悪い」と言われ

「働きもせず美容室も行けないなら、さっさと死ね!」と思われているのが、独身声豚のチギュフェさん
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg


お前らはさ…どっちの方がカッコいいと思う・・・?笑。
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:09:09.46ID:+M6nhn9w
てか1/13って小さすぎやろ☺
最低でも1/8でしょこういうの☺笑。
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:11:19.58ID:YRP5d1aP
銀って今高いっけ?
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:15:20.14ID:WRBCzc3f
限定9個なら質上げてもっとぶっ飛んだ価格にした方が金持ちファンは喜ぶでしょ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:33.77ID:dP2FkccU
すごいですね
メタル可可ちゃんとは想像したこともありませんでした
次はゴールドせつ菜ちゃんとかプラチナ花帆ちゃんとか作ってください
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:23:46.77ID:psBWHQwB
マリオかなんかかな
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:45:14.27ID:gJFM7EA0
顔全然可愛くないな
とりあえず信用して勝ってみるかって思える値段では到底ないし
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:06:12.20ID:+M6nhn9w
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

岩田剛典(3代目JSB)
「チギュフェさんとギジレンさんは、まぁそうっすね…
推しの声優さんと現実で関係を築きたいんなら、まずは行動を起こした方がいいと思うんすよ。」
tps://i.imgur.com/3fcF6OK.jpg

ELLY(3代目JSB)
「うーん、僕も岩ちゃんと同じ考えですね。やっぱり演者と客っていう距離がある以上、
いくらイベントやライブで近づけても何も発展することはないと思いますね、 はい。」
tps://i.imgur.com/GBqP2ue.jpg

今市隆二(3代目JSB)
「自分もまあ…岩ちゃんとエリーと同じっすかね。
やっぱ疑似恋愛じゃなくて、ちゃんとした関係を好きな声優さんと築きたいなら努力とか自分磨きは必要なのかなって。」
tps://i.imgur.com/UK7kdX9.jpg


0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:40.05ID:+M6nhn9w
登坂広臣 NAOTO VERBAL
「チギュフェちゃんギジレンちゃん、自分の容姿にすら無頓着で声優に依存し続けても、推しは永遠に振り向いてくれないぜ!」
tps://i.imgur.com/097miYd.jpg

チギュフェ&ギジレン
「ふぇぇ…けど…ヘアカラーは痛そうで怖いし、眉毛サロンなんてもっと怖いっちゃあ…涙」
「声優しゃんにニヤニヤするだけの楽な人生生きていたいっちゃあ…」
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

登坂広臣 NAOTO VERBAL
「だーめだこりゃw」
tps://i.imgur.com/OT9yXbC.jpg


ワロタ☺w
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:47.20ID:1ZO407fW
顔ひどすぎるだろw
ジョリビーのマスコットかよ
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:18:04.44ID:31sBmEsz
サンカスよ!
クリスタルやフィンガー棚に上げて虹叩くんを止めよ!
文字通りお前らの汚点は消えへんのやで…
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:39.13ID:dP2FkccU
>>135
争ってはいけません
ラブライブが好きならばみんな仲良くなります
ラブライブファミリーはファン同士もファミリーなのです
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:07:59.13ID:YV9+YHp8
いくらなんでもこの顔はねーだろ
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:54:07.49ID:POBIxYcQ
こういうバカ商品で話題性作って盛り立てていこうとしたんだろうけど
こんな邪神像が他所に流出したらラブライブがさらにバカにされる
0146名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:08.09ID:vxtET/5n
これほんとに職人手作りなの
職人やる気あんのかよ
0148五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:00:00.95ID:+dGCFwnh
登坂広臣 NAOTO VERBAL
「チギュフェちゃんギジレンちゃん、自分の容姿にすら無頓着で声優に依存し続けても、推しは永遠に振り向いてくれないぜ!」
tps://i.imgur.com/097miYd.jpg

チギュフェ&ギジレン
「ふぇぇ…けど…ヘアカラーは痛そうで怖いし、眉毛サロンなんてもっと怖いっちゃあ…涙」
「声優しゃんにニヤニヤするだけの楽な人生生きていたいっちゃあ…」
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg

登坂広臣 NAOTO VERBAL
「だーめだこりゃw」
tps://i.imgur.com/OT9yXbC.jpg


ワロタ☺w
0149五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:01:02.74ID:+dGCFwnh
美容室やコンタクト店に行くお金すらない無職チギュフェが多いこの板じゃ期待もしてないけど☺

もし誰かこれ買ったら画像アップお願いねー☺👌
0151名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:49:24.85ID:XYW1/KcA
ジュエリーショップの職人に美少女フィギュアの造形させるな
どうせならふわふわしないティアラでも作らせろよ
0154名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:02:31.05ID:o1nk6Pfh
経験値多そう
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:06:07.27ID:GNzm42Cc
聖地感薄いから無理矢理原宿のどっかとコラボしようとした結果がこれ
0156名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:20:39.78ID:akdjo4T4
ウルトラマンやんww
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:28:38.52ID:BPToGlIK
フィギュア職人ではなく宝石職人が作ってるからな…
宝石職人使うならキャラがつけてるアクセサリーを商品化しろ
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:31:58.13ID:X0H+l1nG
なんかズレてんなぁ
高クオリティのフィギュアと可可イメージの純銀アクセの2つ作った方がみんな幸せになったろコレ
0160名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:17.71ID:R8x/UOdg
スマブラにでそう
0162名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/07/12(水) 10:49:25.31ID:tTobtO3t
ラブライブファンは今でもラブライブは老若男女に親しまれているIPという設定なのかな
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:12:00.44ID:bM5EgJso
これノンフィクションのティアラじゃアカンかった理由なんかあるんか
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:36:23.72ID:BIGIQQEg
顔も酷いけど初心者が立てたfigmaみたいなぎこちなすぎるポージングも酷い
その謎に伸び切った右腕はなんなんだよ
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:21.60ID:G1pzQIBE
手作りなんか拘らないでちゃんとした型に銀流し込めた方が絶対需要高かったろ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:48:09.51ID:MDMIllKq
宝石職人が作るならノンフィクションのティアラでええやんか・・・
0170名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:13:23.27ID:1Sf3+7bY
銀はg120円として素材だけど3万円くらいか。
それが加工されて価値が10倍に!
0173名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:08:10.87ID:+wRn1cfU
柔いから細かい加工しにくいんだよ(適当)
0174名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/12(水) 17:28:46.41ID:o1nk6Pfh
こんなのにマウントされる可可推し可哀想
0175名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:24:37.84ID:ex9bWY5c
可可推しの意見を聞きたい
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:24.99ID:JfyAz2sZ
>>177
その方がまだ見た目良さそう
0184名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:02:23.99ID:JEXipOf1
これ、硬い金属の金型でやわらかい金属押し込んだ方がいいのでは?
0185名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:26.75ID:thM3TPGn
こんなんやる金あったら2期生のフィギュア作れや
0186名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:32:17.04ID:iZ+UtUq6
利益率どのくらいだろう
0187名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:39:38.85ID:41to4LnN
ひでーなこれ
コンセプト自体は否定しないけどもうちょっと顔似せてやれよ
こんなん誰が買うのって思うけど限定9個なら買う物好きもいなくも無いかなぁ
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:46:06.84ID:NSEkQuJ8
二昔前のお菓子のおまけでついてたらまあまあ出来悪いなって感じのクオリティ
0190名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/13(木) 03:59:34.36ID:UF75lNE9
タイタニック見学ツアー1回分で95体買える
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:07:02.68ID:SHz5YpAi
こんなん作る暇あるなら普通のフィギュアのクオリティアップに努めろよ
オブジェという単語で逃げるな
0195名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:37:02.33ID:dYJnfj/2
売却すればいくらか返ってくる分SDGs的にはええんか?
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:03:27.94ID:j5IAmtsf
エッチ
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:22.81ID:xjav4/j2
>>194
むしろこの値段でアルターフィギュア超えるような超々絶クオリティだったら大変な事になってたかもしれないからむしろ早々に見切りつけられたのは良かったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況