X



動物じゃなくておじさんだけが凶暴化して少女達に襲いかかる方がよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:34.37ID:NEHXSKY4
それだったらもっと評価されたと思う
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:00.07ID:QY/SOsCV
おじさんたちは悪く無いよ!
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:17:33.29ID:6iqP6i/F
ヌマヅの海に還ります
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:20:36.46ID:HuLe37K6
凶暴化したふりして襲いかかるおじさんもいそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:38.02ID:1CRCoLAI
普通に怪物でよかった
謎に動物さん使ってるせいで殺せないし傷つけられないとかいう生ぬる〜い感じになってる
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:31:59.91ID:Y1i8eh/q
今は動物だけが凶暴化してるけど
ストーリーが進んでいくにつれて人間も凶暴化するんじゃないかと思ってるんだが
どうなるんだろうな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:52:01.88ID:QY/SOsCV
コハクは闇落ちするでしょう
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:10.93ID:HYlC4QE4
動物は攻撃したら可哀想だけどおじさんは可哀想じゃないよね
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:10:33.51ID:6uKndV0M
タタリガミみたいに素体は動物だけど禍々しいものに覆われてるとかでも別にいいような気がせんでもない
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:31.16ID:5Y98LBE5
沼津市100周年記念の祝いがそれでいいならいいんじゃないかな(思考停止)
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:04.22ID:AUXVHd8i
おじさんお願いだからトイレビチャビチャにしないで…
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:46.74ID:MoCYC2am
普通に悪い魔法使いとかがいてそれを倒す話じゃダメだったんかな
ダイヤが闇夜に紛れて自警して回ってるのとかバットマンみたいでかっこええやん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:45.16ID:NEHXSKY4
>>17
ヌマヅに悪者がいるって話はメタ的に作れないんじゃね
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:41.61ID:s3Kc1y9/
サンも星も監督と脚本の加減の判断が昭和基準のままだったからなのはそれはそう
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:31.40ID:7yn/FX5M
「鹿相手に何やってんだこいつら…」感はあったよね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:40.49ID:GbE5OABF
ダイヤさんも千歌ちゃんも傷つける心配しないで良いから仕事が楽になりそう
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:17:20.46ID:04O7iHBo
そういえばハナマルのところ行ってないから「あんなに働いてこれだけ」発言したままフォローしてないじゃないですか
そこがハナマルの闇になってハナマル悪堕ち

いける!
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:22.92ID:EVMQPFJt
このアニメじゃ闇堕ちしたってたかが知れた程度になりそう
黒系のドエロ衣装ハナマルとかになったら見直すけど
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:22:16.09ID:C3KjM9e4
ただのちかおじで草
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:28:52.32ID:7yn/FX5M
友達出来たと思って喜んでるマリあたりに闇落ちしてもらうのが良いな!
0036名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:00.53ID:g9CD4+0W
魔王マリを悪役にすればよかっただけ
そういうことができてこそアイドルアニメの横綱だと思う
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:50.94ID:/HyDcOv4
沼津にいない動物は出せないんだろう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:17:29.02ID:fkkA4LU9
沼津に鹿いるのかよ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:06:20.04ID:jfwSqxya
なまじ現実の都市とリンクしてるから銃器や日本刀でバッサリ害獣駆除みたいな派手な描写ができずかわいい鹿さんとプロレスするしかないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況