X



(・8・) メノ^ノ。^リ |c||^.- ^|| ᶘイ^⇁^ナ川 ʃt(c◜・ ᴗ ・)←こいつらだけ顔文字適当よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:42.03ID:AxKWsZ8J
なんか本人じゃない感じ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:54:06.15ID:0SE7QHfX
栞子のはなんか愛嬌あってすき
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:42.81ID:KaGe+Qpg
ᶘイ^⇁^ナ川 コイツ他の顔文字と向かい合わせに出来るから使い勝手良い

Σミイ˶º ᴗº˶リ ᶘイ^⇁^ナ川
|c||^.- ^|| ᶘイ^⇁^ナ川
从c*•ヮ•§ ᶘイ^⇁^ナ川
`¶cリ˘ヮ˚) ᶘイ^⇁^ナ川
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ᶘイ^⇁^ナ川
⁄/*イ`^ᗜ^リ ᶘイ^⇁^ナ川
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:00:04.44ID:Q5FJ3OFo
ʃt(c◜・ ᴗ ・) は特徴捉えてるしええと思うけどな
|c||^.- ^|も結構こんな表情している時あるし
メノ^ノ。^リとᶘイ^⇁^ナ川はネタから生まれてるから特徴もへったくれも無い
(・8・)はシンプルすぎるが故に言われるな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:38.35ID:e5/uSS7G
せんうたが一番可愛い
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:02:38.95ID:x4s3MP6j
イナ川はもうイナ川でしかない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:10.66ID:AxKWsZ8J
ノレcイ´=ω=) ← こいつ原作要素ある?
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:15:40.17ID:F0qGjHqt
デェヤさんの顔文字の目は最初σだったんだぞ
それが百合の妖精さんとしての姿の方が有名になった
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:07.85ID:VsjY3ilt
ᶘイº⇁ºナ川
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:38:34.05ID:TIR5/apn
生徒会長多いな
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:40:39.70ID:asj3Ijvx
イナ川は個として独立しつつある
最近しおしずが好きなのかイナミイが好きなのか分からなくなってきた
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:43.64ID:k04L4ic0
梨子ちゃん以外結構よくできてて好きだけどなぁ
こってぃはちょっと適当だけど
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:13:07.89ID:aqh6j/kQ
|c||^ -.^||
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:31:24.82ID:5LhYUcIh
スレタイが許されて╭(^O^)が許されない理由、誰にもわからない…
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:16.89ID:uBF8fth4
>>6
これのパチモン感
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:38.58ID:6ZUtMBnV
ル・ヮ・リ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:38.42ID:3V+D0sBz
>>48
|c||^.- ^||
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/10(月) 10:03:50.34ID:KEMUEXiU
やっぱり|c||^.- ^||だよな
0056名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:53:34.06ID:csjBK/jI
メノノリ、マジで大陸系中華料理屋のオッサンにしか見えないからきちんとした顔文字作って定着させてくれないか?

メノ^ノ。乀^リ アイヤー!オジサン中国から来た料理人アルネ!
0057名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:54:04.97ID:csjBK/jI
メノノリ、マジで大陸系中華料理屋のオッサンにしか見えないからきちんとした顔文字作って定着させてくれないか?

メノ^ノ。乀^リ アイヤー!オジサン中国から来た料理人アルネ!
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/10(月) 12:59:00.10ID:csjBK/jI
>>25
それいいな、特に下2つの原作再現度高い

今日をもってメノノリ禁止令を発令する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況