X



ペイって百合営業しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:51.28ID:mVrX40YI
男の方が好きなのかな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:18:13.17ID:hWLlvLyj
くまの誕生日に今まで出してなかったカフェデート写真出してきたのはすごいわ
あれだけみんなくまとの百合営業盛り上がってたのにそこは完全スルーだったからな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:41.50ID:3y13YPlx
>>1
そんな当たり前の事を聞くためにスレ立てたのか
もしジャニーズの前にペイを立たせたらデレッデレで猫撫で声で媚びるぞ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:14.58ID:WTIClWoy
お前が思ってるより同性愛者は少ないんだぞ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:05.32ID:IRO8Xx/Y
アイドルなんて男好きじゃないとやれないだろ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:31.48ID:UpHJOYWP
むしろ少ないほうが良い
露骨に百合営業されても正直あぐぽん、なっちゃんくらいじゃないと面白くないし
あとはのんみたいにあざとい系だったらアリだけど
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:51.35ID:KcDcX70l
>>1
男× イケメンの男⚪︎
これ重要だから
間違えんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況