X



薮島が大熊に興味無い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:05.69ID:RCiQgrtl
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:38.84ID:DgigabOi
いや四季メイ並みにラブラブなんだけど😅
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:01.03ID:bE3qd5Tn
やぶの発言見てると友達というよりめちゃくちゃ信頼してる仕事仲間って感じ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:06.58ID:IRO8Xx/Y
仕事仲間だから仲良くしてそうで好き
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:31.59ID:THjSb59s
2期生の絆を信じろ
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:00.36ID:KcDcX70l
照れ屋さん♡
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:46.66ID:2R52rE/k
好きか嫌いかだったら好きを選びそう
大好きか嫌いかだったら嫌いを選びそう
そんな距離感をやぶくまから感じる
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:28.51ID:vB9mqJPl
おそらく2期生の演技枠がこの2人だからライバル意識はあるんだろうけど
そもそも薮に百合営業だの若手声優特有のわちゃわちゃ仲良し営業だのに興味なさそう
それどころか自分をそういう売り出し方したくないんだろうな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:55.97ID:X5690jJe
百合営業に乗り気じゃないならさゆりにだけ懐いてるのを公表しないからおかしい
2期生よりさゆりというだけの話で終わり
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:39.63ID:Y1gyWNIz
2期生がデビュー仕立てで一番実力磨きやら営業やらして頑張らなきゃいけない時期で
同期が次々と新規の仕事開拓していく中呑気にお料理教室通ってた女だぞ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:57.15ID:IRO8Xx/Y
やぶは可愛いと思うけど
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:18.51ID:IRO8Xx/Y
くまは面白い系
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:19.56ID:Sg8Lo7j/
キャッチュはみんなくま堕ちしてないな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:31.68ID:C7S65k/6
>>12
水とか星一期生はビジネスライクな関係って外から見てても分かるんだけど
星二期生だけは虹並みに仲がいいんだよな
多分絵森彩の影響がデカい
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:43:00.02ID:ELi18td9
>>30
嘘だろ?めっちゃ仲良さそうじゃん
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:24.19ID:mE1DO2WC
一期生がビジネスライクと言ってるのも二期生が仲良さそうに見えないって言ってるのも単純にグループ追ってないだけでしょ。
少なくとも我々に見せてくれる情報はそんなことない。
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:48:07.92ID:E+dnr0Ky
>>30
虹は仲良く見えるんだろ?
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:01.30ID:RiySaSDc
のんと仲悪いようで実は結構気に入ってる節がある。リエラクラブの特典でもいじめたくなるって言ってたし
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:52:29.65ID:10xnlF2G
仲良いだけではパフォーマンスが向上しないって虹ヶ咲が教えてくれた
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:50.70ID:g1/N0uBW
さゆやぶが仲良くなった経緯が気になる
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:51:20.91ID:ueV0rsMP
ゲストで出たラジオで割と濃厚に話してたよ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:24:39.71ID:CA/5rGWJ
前々から思ってたけどやぶくまって私達は他の人達とは違うって思ってそうなとこあるよな
声優事務所に所属してる声優だから他の声優もどきとは違いますよみたいな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:46.08ID:Rw4EP1Ts
>>35
なんで急に虹の話してんの?糖質?w
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:29.05ID:brYST0wu
>>46
ヒットマーク出ちゃってるじゃんゴキ信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況