X



恋ちゃんのフィギュアが届いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:14:06.68ID:+DKrJLw0
なにっ、土壁のカボス…
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:15:32.77ID:HRjkf/jp
おす
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:37.55ID:kC9LmHAg
土影ならぬ土カボ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:31.55ID:V2PZIJje
土壁って夏快適?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:17.22ID:zMk3yf3H
中身見えるのはええな
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:01.15ID:2tlLwjy1
今まで恋ちゃんに何円使ったの?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:59.50ID:bXJf20/e
彼方ちゃんの時は怒涛のパンツ要求だったのに恋ちゃんのは普通にどんな出来なのか気になる
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:41.71ID:0qwx/Sj+
>>23
だってそもそもパンツ見えないでしょこの衣装
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:54.04ID:vDd85xo7
>>25
でも俺はスカートの中は気になる
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:31.80ID:bXJf20/e
本当に恋ちゃん愛に溢れてるなぁ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:16.24ID:zMk3yf3H
彼方ちゃんメルカリで3.5万で取引されてるけどこっちは定価でも売れなさそう
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:58.73ID:qZaMLEQL
>>27
ちゃんとシビアな評価で草
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:08.96ID:2tlLwjy1
そういうこというのやめなよ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:25.84ID:bXJf20/e
>>32
元々売る気で買ってないはずだからどんな価値だろうが無問題ラ!
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:01.38ID:cJT6SdLW
プライズでも微妙なような…
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:13.52ID:+DKrJLw0
邪神感すげえ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:28.93ID:2tlLwjy1
これいくら?
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:39.04ID:qZaMLEQL
うーん…
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:31.55ID:Nv0jxxqv
まぁ他のキャラよりはちゃんと似てるかな
今どき推しのフィギュアが出るだけでも貴重だから大切にしないとな
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:39.74ID:5x8oJp8z
>>42
こちら¥20,900となっております
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:14.17ID:2tlLwjy1
>>47
うせやろ?
ぼったくりやろこれ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:08.79ID:r/GZukbt
これでコンマスレやったら全員踏み逃げしそう
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:46.30ID:qZaMLEQL
>>53
スレ立ててる時点でそれは…
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:12.55ID:yupqK7fq
イケメンな上に自分に厳しく、
体まで鍛えているのが

今市隆二さん(独身 腹筋バキバキ)
tps://i.imgur.com/xxBadJh.jpg
登坂広臣さん(独身 腹筋バキバキ)
tps://i.imgur.com/mmg0gfg.jpg


ブサメンな上に自分に甘く、
体型までだらしないのが
チギュフェさん(独身 声優依存症 体ダルダル)
ギジレンさん(独身 声優依存症 体ダルダル)
tps://i.imgur.com/xkMA5BP.jpg
tps://i.imgur.com/6hA9CF6.jpg
tps://i.imgur.com/PEMaEgd.jpg


なあ、お前らはどっちの方がラブライブ!声優に好かれると思う?笑。
tps://i.imgur.com/zakUZ0z.jpg
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:57:25.44ID:yupqK7fq
いいね🥺

チギュフェとギジレンが声優ってニチャってスレよりこういうスレがもっと立つべき🥺
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:14.82ID:yupqK7fq
これ2万すんの?🥺

の割にアイプリがしょぼいな、なんかプライズっぽさある🥺
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:28.75ID:yupqK7fq
キャラ愛に満ちていていいスレだね✊🥺

アルターあたりからスパスタも出ればいいのに😃

ノンフィクションの衣装とか映えるやろ🥺
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:58.28ID:52iN3wYj
8000円くらい?
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:43.03ID:lfPpbcdb
前にコンマがゾロ目だったら購入するってスレあったな
危うく購入するところだったわ
0086名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:18:30.43ID:OkQ7KTRM
VS1万円のクリスタル
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:16.28ID:LfTBad77
ゲーセンで見かけても設定次第ではスルーするレベル
0090名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:40.44ID:kRCPoebh
もちどると並べて
https://i.imgur.com/7PSzKAp.jpg

顔はそこそこ可愛く出来てたけど価格が価格なので正直めちゃくちゃ頑張ってるプライズという評価で落ち着いちゃう
これが少しサイズ落として価格がグッスマのポッパレくらいだったらそれなりに買われてたとは思う
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:43.81ID:gI0zqhyW
定価と比べると良心的?な値段でメルカリにあるな
https://i.imgur.com/3yKWZEV.jpg
0094名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:32.89ID:OkQ7KTRM
>>93
これは入会特典のポイントを使ったらの値段なんだろか
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:02.40ID:yupqK7fq
2万するなら台座にもっと凝ってほしいわな🥺
いいレビュースレだった🥺

ほな失礼🥺
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:06.64ID:VLz7JfDm
>>96
白に白はまるでえっちじゃない😭
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:02.40ID:vDd85xo7
>>96
彼方ちゃんみたいにちょっと臭そうなのが良かったなぁ...
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:19.53ID:eRIR/isW
>>96
これでパンツの作り込みがえげつなかったら伝説になってたのにもう救いがない...
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:39.34ID:TqsFULLn
>>96
なんていうか、綺麗だな…
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:38.44ID:+1RuPEBN
俺も買ったけど彼方ちゃんと1000円しか差がないのほんと詐欺だと思う
恋ちゃんがスケールフィギュアになるのなんてめったに無いだろうからお布施で買ったら〆切後に中華のハイクオリティメーカーから5人の立体化決まるしなんなんだよもう
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:14.70ID:bone1Jw1
でもまぁ見た感じ造形はそこまで悪くなさそうだし塗装できれば映えるのでは?
肌の色の味気なさとかが目立つかなって感じだし肌色だけでも塗れば
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:51:15.51ID:vnRa+bGm
ちなみにプライズの彼方ちゃん
さすがに質感は恋ちゃんの勝ちだな
https://i.imgur.com/SMcuqvd.jpg
0112名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:12.69ID:vDd85xo7
>>111
この衣装で作ってればそこそこえっちになってそう
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:28.14ID:XE4l/ARq
土壁に恋ちゃんの青色が映えるな
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:09.61ID:XlrUFo3q
Liellaや恋ちゃん以外も応援するカボスの姿勢には好感が持てる
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:47.57ID:TGZd56OF
土影草
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:09.08ID:13dShQaT
Liellaはプライズは結構良いの多くてスケールフィギュアはアレなのばかりで
虹ヶ咲はその逆って感じだな今のところ
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:06.03ID:bOLs+xqN
2万は高いけど可愛いじゃん
0130名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:29.84ID:7loDZztQ
ゲーセンで500円で取れたら嬉しいぐらい
虹のフィギュアが軒並み出来いいだけにもっと上手く作れただろって思う
どこに2万もかかってんだ
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:03.84ID:YGPAvEA4
今度出る中華のやつはこれより出来良さそうじゃん
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:17.39ID:E8dAGaAa
なんでLiellaのフィギュアは手抜きなん?
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:00.66ID:kd5o8tCI
手抜きじゃなくてあんなメーカーに発注したのが悪い

にこにー&かすかすのところは中堅だけどボインボインのお姉ちゃん作らないでロリキャラばっかり作ってるところだからあんなに出来が良いんだし、しかるべきところに頼めば良かっただけなんだよ…
それこそグッスマとかね…
0138名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:30.14ID:fpZ8xWxZ
>>111
衣装選択ミスなんだよな
君空こそ高価格フィギュアで出すべき衣装だった
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:02.81ID:jtxtytoG
虹信ガーじゃなくてスパスタが好きだったらそれこそ2万でこんな出来のフィギュアを出されることには疑問を示すべきだぞ
0148名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/09(日) 03:17:45.96ID:he0kitHn
俺も土壁もちどるだぜ。今度なりすましてええか?
https://i.imgur.com/AceoNB6.jpg
0152名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:02:41.15ID:2DwqC3BN
>>149
…実家の敷居が高過ぎるとか?
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:24:48.09ID:ixyC9amG
スタプロ衣装をフィギュアに選んだのがまずいのではなく
そもそもスタプロ衣装がダサいことが失敗でしょう......
0167名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:32.89ID:8JZsBukU
ククこそ出来悪くない?
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:52.50ID:ZXSMueyW
スタプロかのんは実物だとサンプル画像と比べて肌が成形色になったので見た目マシになってた
ただ元のキャラデザがもろ1期なので目が小さめで頬がふっくらだった
バイキルトみたいなシリーズはいつ出るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況