X



ラブライブキャストが俺たちの知らないところで知らない男とセックスしてたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:09.85ID:d2tdejb3
絶望しない?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:29.46ID:jGy4iV2S
男とセックスしたいなら
アイドルみたいな仕事は全部やめろ

ほんとに声優だけやれよ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:15.82ID:pp00zZxm
ラブライブキャストになって今まで1度もセックスしてないなんて流石にないからな 楽しい裏側ではプライベートでヤッてるんだって考えるとね…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:19.37ID:d2tdejb3
見たことないような表情したり喘いでたりしたら絶望するよね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:48.86ID:3ec+Ggen
セックスしててもいいけど見せて欲しい
裏モノでも素人モノでもいいからみたい
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:02.00ID:pp00zZxm
>>12
いやいやいや…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:04.29ID:HpLZ3eOk
自称・最終的なキャスティング決定権は自分が持ってるおじさんと
セックスしてるんだろ
しょっちゅう

声優業界なんて薄汚れた世界だよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:14.57ID:72H3fTUc
俺たちの前でセックスしてた方が興奮する
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:33.48ID:R1FzQT7/
ともりも声優人生6年の間に何回もセックスしてるんだと思うと嫉妬で狂いそうになる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:08.44ID:AYefJWeh
>>23
ドバドバだろ オタクどころか親友人にも見せたことのない部分を曝け出してくれるんだから
0025名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:32.77ID:csXwTnfd
処女が歩夢のメス声出せる訳ないだろ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:52.58ID:9h9EQZGr
知ってるところでセックス見せつけてる人もいますが
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:07.87ID:VTfiqsKR
ファンがいるってことはそれだけ魅力的な女ってことだからな それを周りの男が放っておくわけがないわな
0028名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:09.50ID:tK+1IGlV
かわいいと思うほど、周りの男が放って置かないとおもうよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:01.87ID:YAFhLdux
彼氏いない公言してる相良もヤッてはいるのかな…
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:12.95ID:7RuBwwhd
>>18
裏側を知ってるのすげーよ
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:29.56ID:yCcY1YUt
表向きは何もしらないオタクにニコニコ愛想振りまいてるのに裏では彼氏のデカいちんぽにあへあへ狂ってるの最高
その妄想だけで三回は抜ける
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:27.00ID:zMk3yf3H
清潔感🤔
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:37.22ID:WXaEO4v9
公開してくれたみくちゃんってやっぱすげえんだな
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:38.36ID:lS0Vx96e
あぐりオタ必死で草
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:42.87ID:o9MrS1CU
俺たちもラブライブキャストの知らないところで知らない男とセックスしてるからおあいこだろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:00.30ID:CqToVQfv
俺たちの知らないところで整体師(男)に身体を触られまくってる現実😞
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:08:32.96ID:5Uly9ypY
キャストは別に気にならないけど、キャラがやってたら絶望する
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:27:47.03ID:ER4QIk69
ガチで大泣きするわ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:20.84ID:cgnttWTx
逆にもしも抱いてる男が大谷翔平だったりしたら喜ぶよな
どこかの三流ゴミカスバンドとかジャニのチャラ男と違って『20代男性の頂点』だし
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:41.41ID:11MJDPcg
根拠が薄いんだよねぇ…
俺達だってキャストを応援してる数年間セックスしてないんだからキャスト側もセックスしてない可能性を否定出来ないだろ?
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:42.95ID:uaJfNuNQ
>>64
だよな!
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:57.89ID:/sjO7TSc
適度にやってた方が女性特有の病気防げるって言うじゃん
ホントかどうか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況