X



ほーみーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:51.57ID:i+sxzhGj
特筆すべきはファンの盛り上がりで、お目当ての声優さんがステージへ上がるたびに「まゆちー! まゆ、まゆ、まゆーっ!!」などの歓声が上がっていた。しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、「ほーみーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」や「あかりさーん! あかりあかりあかり! アーッ!! ああーっ!!」と本能の趣くままに声を上げ始める。かと思えばライブで、声優さんたちのステージアクションに合わせて一糸乱れぬ振りを展開。押しと引きを上手に使い分ける、イベント慣れしたファンたちの姿が印象的だった。
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:15.93ID:cJgUkHn0
20年くらい前にゆかりん推してた時は周り結構40超えてたし、マジで超えてるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況