ニジガクOVA・応援上映の割合wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:46.26ID:Lnw71vap
池袋、怒涛の4回上映
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:55.30ID:txsjU9j3
実質通常上映だから…
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:06.79ID:3Bkzr2s3
来週札幌で鑑賞予定僕、応援上映が多くて困る
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:36.93ID:AkPKnC5l
仕事終わりに行ける夜の回が
応援上映にされてクソだわ
おまけに回数も減ってる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:48.16ID:5RmeeZ2l
そもそも応援上映いるか…?
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:12:42.56ID:f6i61aE/
通常1の応援4は草
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:22.09ID:DiDxh9iU
毎週の入りをみて調整する劇場と予めスケジュールを決めた上で上映する劇場がある

入りが少ないのに未だに回数が5回もある劇場は後者
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:39.97ID:/RSek1gW
劇場側が迷走してて草
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:56.42ID:6R2tImAP
怒涛のガラによる混乱でわちゃわちゃ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:07.07ID:xcwnOzt2
通常上映が1回しかない劇場
札幌、池袋、港北、橋本、宇都宮、甲府、新潟、清水、磐田、富山、京都、日吉津、周南、キャナルシティ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:25.03ID:aYEcVxQL
お台場もガラだからいいやろ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:38:56.71ID:DiDxh9iU
>>24
応援上映しかないし取り敢えず観るか…という考えの奴らが多くて静かに観られる可能性にかけるんた
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:43:18.29ID:iIVnCvHZ
正直特典目当てなら観ないで出るっていう選択肢も有りだとは思う
俺は出来ないが
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:47:11.26ID:D+ZDhi4x
大阪だが応援上映目当てなのか鑑賞目当てなのかどっちだ…?
https://i.imgur.com/IL6l1eO.jpg
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:25:05.77ID:2nc9McP+
MV集みたいのなら声出さなくてもブレード振ってるだけで楽しいんだが…
寧ろ、この手の上映は無発声にしてくれ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:34:33.64ID:U7Mep1N3
通常上映でガラったから応援上映増やしたらもっとガラガラになるのは草
座席数は半分に減らされてるのに😭
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:15:11.52ID:U7Mep1N3
特典更新日とは思えない成績😅
先週より座席数半分にしてもガラガラ😭

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20230707
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 12320 130702 467 184 *42.7% インディ・ジョーンズと運命のダイヤル
*2 *6296 103447 406 182 *29.6% 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-
*3 *6043 *86273 400 173 ****** 交換ウソ日記
*4 *3343 *11248 *65 *38 ****** バイオハザード:ウェルカム・トゥ・ラクーンシティ
*5 *2646 *40438 246 183 *71.9% リトル・マーメイド
*6 *2223 *22633 158 166 *61.2% 怪物
*7 *1968 *23168 178 102 ****** 1秒先の彼女
*8 *1769 **7674 *47 112 ****** 天外者
*9 *1663 *25417 208 170 *42.2% 大名倒産
10 *1488 *45460 268 177 *83.4% ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
11 *1305 *14238 115 127 *28.4% 劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」後編
12 *1256 *56863 414 157 *34.4% それいけ!アンパンマン ロボリィとぽかぽかプレゼント
13 *1195 *10527 *78 *60 ****** Pearl パール
14 *1125 *18789 *99 *76 *69.3% 青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない
15 *1000 **9674 *30 *24 *46.2% 赤い天使
16 **960 *10471 *33 *30 ****** SEE HEAR LOVE 見えなくても聞こえなくても愛してる
17 **804 *16265 116 172 *59.2% スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース
18 **754 **5413 *39 106 104.1% 劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD
19 **742 *12561 *93 164 *81.0% 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)
20 **571 *13885 *70 *50 *63.1% ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
21 **531 *10382 *71 108 *73.4% 劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」前編
22 **487 *16865 *86 137 *66.4% 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-
23 **408 **5480 *45 *39 *61.4% オレンジランプ
24 **403 **9808 *74 160 *87.6% 劇場版「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
25 **355 **3329 *27 109 *76.2% M3GAN ミーガン
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:19:23.00ID:fdUhyx/k
>>36
一人で声出しなら家でも出来るから……
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 14:58:42.77ID:5f10q5uM
貸切でもシネコンとかだとホールのスタッフさんとか控えてない?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:17.04ID:CaFrX+Zx
通常上映の時間の都合つかないから仕方なく応援上映選んだらガラガラだった
これで声出すやついるのかなあ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:38.70ID:h/GYB1Ot
7/14(金)公開『#五等分の花嫁∽』は本編48分に加えて劇場に来場いただいた方に向けた「五等分の花嫁∽ キャストコメント映像」が約12分上映されることが決定いたしました!
キャストの作品への想いを感じられる内容となっておりますので、ぜひ最後までご覧ください♪
 

五等分は1時間で1200円らしい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:40.20ID:0d5/ucNu
虹、情けないなあ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:17.87ID:QK4KA8QQ
>>46
MVパートくらいしか声出すところなくないか?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:11.25ID:gaJFZpzT
>>49
無印の時は常に声出ししてたよ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:33.73ID:S614AFC1
>>52
たぶん、映画館独自の特殊音響上映
明日分は応援より特殊音響のほうが埋まってるね。朝早いのに
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:05.70ID:Suq1Trmy
新ピカとかなら特典交換とかやっているのかな〜とか思ったらそんなことはなかった
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:48.03ID:9d+1BXUd
今から四国の某劇場の応援上映観るけど
5分前なのにマジで1人だけっぽくて草も生えない
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:43.72ID:8V/p7GGG
>>56
衣山か高知だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況