曜ちゃんって重いとか言われるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:30.67ID:f1zwfbCn
振り付け自分で考えてて千歌とダンス合わせることなんて簡単に出来るくらいの身体能力あるのに
嫉妬ファイヤーしてダンス噛み合わなくなったりシュシュ付けられないのは重すぎるよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:24:22.96ID:ogu876mm
曜「千歌ちゃんと同じ景色を見たい」
歩夢「侑ちゃんには私だけ見ていてほしい」
両者は根本的にわかりあえない
自分を見ている相手と同じものを見ることはできない
景色を見ているということは自分を見ていない
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:35:10.01ID:MUq5a+MX
陽ちゃんが重いと思わせといて実はちかっちも相当重いの好き
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:16.73ID:GC1n/IeW
曜ちゃんってあんなボーイッシュな見た目しといて誰よりも乙女だよね
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:14.20ID:8BNmk7wm
歩夢は重いというか他の形を知らなかったって印象
二期後の歩夢はたとえ侑ちゃんが結婚してもその子供を可愛がるし自分が結婚してたら良いママ友になってそう
渡辺は千歌が結婚しても何も言えずに祝福して虚無の二十代過ごしてそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:50.41ID:3syIT0je
渡辺は負の感情を全部自分の中にしまい込むからな
ことりや歩夢は外に吐き出すからタチ悪いが
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:37.58ID:4mSAvnl8
幻ヨハだと千歌ちゃんと絡むのかな?
まだようちかの絡み無いしなんなら現段階だとチカマルのが可能性感じるよな
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:29:07.74ID:4mSAvnl8
>>22
そこら辺なんかAB型っぽいよな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:06.70ID:PosSaLmy
嫉妬ファイヤーを自覚せず溜め込んでたところが渡辺っぽい
後発だけど、嫉妬心を自覚して素直に吐露できてるルリユズとの対比が鮮やか
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:40.55ID:44KjuDZA
友情ヨーソローは個人的に鞠莉がアドバイス役になったのもよかった
あの果南ダイヤが少しでも鞠莉に話してたら解決してた問題を「ダイかなマリは色々あったけど今は仲良し!結果オーライ!」みたいに扱うんじゃなく「私達は失敗して2年間を棒に振っちゃったからこそ曜たちにはちゃんと分かり合ってもらいたい」みたいなスタンスだったのが良かった
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:02:46.15ID:NaKSkReS
曜のどこが重いの?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:13:19.17ID:Z2dMJWIn
>>28
考えられてるよな
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 01:58:49.41ID:slgHH8Dr
>>29
ちかりこにめちゃくちゃ嫉妬してたじゃん
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/07(金) 04:30:34.39ID:qfrMj8/c
歩夢の重さは独占とか束縛とかそっち系が強いけどアニメでだいぶ浄化されたからな
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/07(金) 04:41:31.43ID:9xwjQZwu
曜ちゃんの「梨子ちゃんがだああああアアアアアアアアアアああああいすき」
っていうのも嫌いの裏返しだろうっていうのはわかる
だって、酒井自身がサンシャインはちかりこの物語って言ってたし
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 06:36:18.15ID:vME5UJ3r
我慢するタイプの渡辺
我慢しないタイプの歩夢
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:25.84ID:slgHH8Dr
>>37
これ。
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:43:08.39ID:eBn5Adhw
渡辺は留学ドタキャンとか押し倒しとか後輩の前でギャン泣きなんてことはしなさそうだもんな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:56.40ID:qFlba3ua
>>37
我慢できるタイプと
我慢できないタイプじゃね
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:37.22ID:8HuPPwcU
自室暗くして一人で延々と苦悶するか
相手の部屋に上がり込んだ上に押し倒して言うこと聞かせようとするか

案外前者の方が重いかもしれない
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:30.57ID:hqK8PHsf
そもそも押し倒して思いをぶつけるのは愛が重いとかでは無くそういう衝動的な人間ってだけだよね
ことりの留学の話もそうだけど愛とか関係なく人に迷惑かける人間性なだけだと思う
同じ異常行動組でも千砂都の退学未遂とかは衝動じゃ無くて(一応)目標のためにそうすべきという判断でやってるから全然違う
あと仮に本当に退学したとしてもかのんに迷惑かけないし
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:33.15ID:F74R8HC8
>>47
この中で一番周りに迷惑かけてるのはことりだな。
穂乃果にも1割くらいは責任あるかもしれないが
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:03.38ID:DdcBjHVb
千砂都はかのんいないならLiella解散云々の発言でことりほどじゃないけど他人に迷惑かけそうだったよね
歩夢も曜も他人に迷惑かけずに周辺で納めただけマシ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:57.32ID:cyFsLCWT
曜ちゃん水泳のインターハイ予選はどうしたんやろ。
なんなら全国大会に出て100人集められる才能だろうに。
リコちゃんはピアノ大会出たのに、スルーされた曜ちゃん気の毒。
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:43.86ID:2F56JCcL
実家のような安心感のある重さが良いんだよ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:00:01.74ID:X0Ptwg9H
>>49
歩夢は押し倒したり翌日何もなかったように振る舞ったり自分本位な行動で侑に接してるじゃん
侑が許してるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況