X



音楽プロデューサー「売れないからエマや愛、ミアのセンター曲もMVも作りません」←こういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:25.72ID:AuhUk32u
だとしたらめっちゃ賢いな
無難に歩夢にほぼ固定なのも頷ける
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:49.05ID:RZK7V6Oh
Sweet eyes は愛さんセンターやん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:08.95ID:4pdWKWDn
μ'sはもちろんサンシャインもリエラも蓮もマトモなセンター曲つくれるのに
虹だけはどうしてこうなった。。。
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:24.92ID:4pdWKWDn
蓮ですら
2人ユニットだからセンターなんてないのに片方をメインにして曲を作ってくださってる
μ'sとAqoursは言わずもがな
Liellaも色んな子がセンターで、面白いパート分けの曲をたくさんつくってくださってる
虹はなにアレ😅
客を舐めてるとしか思えない
脳死で虚無なパート分けと似たような曲調…
そして極めつけは手抜き12verと30分1500円OVA4部作
もはや笑うしかないw
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:20.95ID:RZK7V6Oh
全速ドリーマーはスクスタのアホカスがセンターを歩夢に永遠に固定し続けてるだけで歌唱パート見たらどう考えても優木せつ菜しかありえないんだよな
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:34.56ID:RZK7V6Oh
ソロ売りの虹と他比べてる時点で虚しくならんのか?
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:24.38ID:RZK7V6Oh
このスレ、Liella!で先にボロクソ言われてたから対抗心として建てたのね
ごめんね😭
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:43.24ID:+nn5WnQt
グループアイドルの歴史において、センターを人気投票で決める、いわゆる選挙は割と最近の文化だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況