X



推しの子さんとアイマスさん、ラブライブに負けてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:21.49ID:+Mo0WIv2
YOASOBIって言うより新ゲッターやろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:11.95ID:7gOoYzgP
推しの子ってあの勝手にモデルにした被害者遺族にすら謝罪しないゴミみたいな作者と出版社の作品か
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:17.23ID:o9PsWuTK
アイマスはチケなし
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:38.73ID:+OY45tDf
>>4
あっこりゃあああああああ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:33.65ID:I6l4r9jT
アイマスファン 爺しかいない 
推しの子ファン サブスクで済ます

勝って当然だった
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:45.93ID:rX2G1fLz
特典商法で勝って喜ぶのマジでダサい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:02.52ID:XHMx/hSm
美容系YouTuber リョータ
【注意】雑魚い男がやってるヤバすぎる行動5選
tps://i.imgur.com/PbnndIV.jpg

4.女性への執着

独身のまま声優追いかけてるチギュフェとギジレンは大丈夫そ?笑

tps://i.imgur.com/hudB00p.jpg
tps://i.imgur.com/pYSjYi0.jpg
tps://i.imgur.com/comdeGl.jpg
tps://i.imgur.com/HUoYGsu.jpg
tps://i.imgur.com/jzavO7W.jpg
tps://i.imgur.com/S89Xeu5.jpg
tps://i.imgur.com/mG1v7e6.jpg
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:57.11ID:XHMx/hSm
ラブライブもホロライブも推しの子もアイマスも🐮

髪の毛ペタンコで眉毛ボサボサのブサイクなおっさんが8〜9割だろうから
同族嫌悪してないで仲良くな🐮👏
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:30.92ID:Xg/JhlmC
>>5
その説はガセ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:59.34ID:lTnzfuF4
YOASOBIってケロケロだし似た曲も多いけど曲として確かに聴き応えあるんだよな、悔しい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:48.15ID:bTI1Ngd+
マス豚イライラで草ァ!w
虹はようやっとる
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:45.08ID:HK0pPgBu
古川慎(フルカワ マコト) 声優。1989年9月29日生まれ、熊本県出身。出演作品は、アニメ『Dr.STONE』(大木大樹)、アニメ『ワンパンマン』(サイタマ)、アニメ『はたらく細胞』(ライノウイルス)など。

おっさんじゃん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:43.58ID:GV+kijNE
この板に跳梁してるマスブッヒうぜえからとりあえず雑殴りしとけという風潮
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:55.42ID:nVsDbnWx
古川慎(フルカワ マコト) 声優。1989年9月29日生まれ、熊本県出身。出演作品は、アニメ『Dr.STONE』(大木大樹)、アニメ『ワンパンマン』(サイタマ)、アニメ『はたらく細胞』(ライノウイルス)など。

おっさんじゃん
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:36.57ID:P3V7G0ir
古川はヨハネ転スラコラボアニメに出てるからラブライブ声優ってことにしろ
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:35.81ID:mlCu68Cu
古川と言えば会長だろ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:24.11ID:+eGrQxsT
U149ってマーケティングミスってないか??
全然話題になってない
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:38.03ID:FDkTuCKn
推しの子って流行った感出してただけで実力はこんなもんか
本当に面白かったならアニメキャラが歌ったやつ売れるもんな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:04.34ID:cqh+v/1G
アイマスが落ちぶれるとライバルが居なくなるから悲しい
どうしてここまで弱体化したんだ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:28.71ID:Tu2aUQyv
>>26
推しの子>シャニマス>Aqours>星>虹>デレ>ぼっち>ミリ

いま勢力図がかなり変わったがこんな感じかと思う
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:00.31ID:XalnI6FS
虹信が今まで煽ってた星に負けそうだからアイマスに話題逸らそうとしてるだけだよなこれ
まあ星以下の虹でもアイマスぼこれるのは喜ばしいことだ
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:07.49ID:yaOH9qX0
>>53
ぼっち低すぎだろ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:45.22ID:FDkTuCKn
>>53
何基準やねん
CDの売上だけならぼっち圧勝だしアイマス全部💩やん
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:16.91ID:JSY3jmUJ
>>53
ぼっち「チケ無しタイアップ無しのシングルで3万です」
アイマスはもちろんラブライブですら今は不可能な模様
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:21.81ID:zkIsWs8+
虹ヶ咲強いな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:31.24ID:sx/HTEwk
>>58
マス豚wwwwwwwww
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:08.97ID:havsYrUY
>>53
虹>Aqours>星>その他だろ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:32.82ID:FDkTuCKn
だからまんさんが水星最終回発狂してるんか
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:22.55ID:xsYzsZUe
先月のチケなしCD売上

蓮ノ空 6521
虹ヶ咲 5533
小原鞠莉 5420
シャニ 5380

蓮は頭一つ抜けてるけど虹とマリーはシャニマスと同レベルだな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:23.48ID:HSAhYfSe
>>13
え!?!!??、
それに負けてるって事……………!?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:29.65ID:HSAhYfSe
これさぁ
前作4000に負けるって万割れきちゃう?
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:14.40ID:/VAgIEHY
岬なこショボくて草


*1 216257
*2 35774
*3 9472
*9 岬なこ
12 ラックライフ
34 U149 05
37 セーラームーンCosmos
38 劇場版アイナナ(豪華版)
0082名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:18.06ID:zLwbgo7s
>>72
結束バンド 26871(チケ無し)
虹の盟友ぼっちが怖いか?🤣
0083名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:49.24ID:XBTHxMxk
>>43
ファンが虹ヶ咲OVAの内容に満足して買ったのならそれでいいかと
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:25.08ID:NyLZe5VK
このスレ半コテマス豚大集合で草
アイマス板過疎ってるから出てきてるんだろうけどそろそろ戻りなよw
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:28.65ID:havsYrUY
すげぇよ虹ヶ咲
そしてやっぱりラブライブなんだよね
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:06.30ID:0yiXuxtY
虹アン「虹信はマス豚!」

虹アンさんアイマス関連の書き込みバレ…

ラ板民「マス豚ってCDも売れてないし買ってんのエロ同人だけかよ」

虹アン「虹は売れてるの同人誌だけ!」(いつもの鸚鵡返し)

うーん果たして虹アンの正体は…?
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:15.95ID:kWGjCqIX
ラブライブ世界でやったらもっとほのぼのしただろうに

未成年アイドルが隠し子を産んでストーカーに刺し殺される設定でも
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:38.99ID:FDkTuCKn
それチェンソーマンの再生数がすごいって言ってるのと同じじゃね?
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:45.42ID:IYwPCrox
>>93
信者が無限垂れ流し動画も再生っちゃ再生数だわな
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:23.70ID:gQOwJqlO
チェソーマンのpvは再生数凄かったなあ 尚
0097名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:28.65ID:O5z+xChp
YOASOBIのチャンネルと推しの子のチャンネルを人気順にするとわかるよ

億再生はYOASOBIの力だってことが
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:57.31ID:7gOoYzgP
>>17
ガセじゃねえよハゲ
ニュースでも報じられてただろゴミクズ日本人が
誰でも彼でも死刑にしろ死刑にしろって言ってる割にこういうのは封じ込めるとか犯罪者と価値観変わんねえな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:03.39ID:FDkTuCKn
何と戦ってんだよ草
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:02.12ID:fbcO0kJa
マス豚煽りで伸びているスレw
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:57:40.29ID:6gluRd/X
>>106
10年前ならいざ知らず今はCDだの円盤だのを自社買いしても宣伝効果が低いからどこもやらん
買うなら動画の再生数とSNSのトレンドだ
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:01:02.32ID:dzVUTM/g
>>98
漫画でアニメになった元の話が描かれた後に該当人物の自殺騒ぎが起きてるんですけどね
他のスレで20年は前のアニメを見てから出直せとかいう年寄りバレするレスもしてたし
年取ると都合のいい切り取りに簡単に騙されるんだなオレオレ詐欺とか気をつけろよ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:23.31ID:PgGRd+cq
>>109
それツイッターの推しの子信者が流したデマだぞ
オレオレ作業とかに気をつけて


推しの子テラスハウスどっちが先?順番を時系列でご紹介!
https://entame-fun.com/osinoko-terasuhause
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:11.59ID:9vAlvx4f
>>98
作者が描きたかったのは例の被害者本人を描きたかったんじゃなくて
ドラマの演出によって、演者を視聴者がコロすという社会現象と
シネ、クズ、消えろだの悪意と敵意に満ちた集中砲火に晒される出演者の苦悩を描きたかったんじゃないかな

だから君も安易にクズだの犯罪者だの攻撃的な言葉を使わないようにした方がいいよ
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:41.25ID:K0Rt4ZdR
>>113
炎上大好きで謝罪しないと言い切る原作者がなんだって?
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:26.70ID:vm3LUelI
*1 77004
*2 2554
*3 1805 レオニ(STAGE OF SEKAI)
*4 レオニ(オーダーメイド)
*6 虹ヶ咲学園(SINGING)
*7 古川慎
*8 推しの子 vol.1 
13 推しの子 vol.2
15 U149
16 推しの子 vol.3
0117名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:15.98ID:A3aO6GLK
負けるならせめてニーゴに負けたかった…🥺
0118名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:33:21.43ID:A3aO6GLK
CDセールス転載
推しの子自体はロリマスと同格ってとこか
もう二度と覇権を名乗らないでくれな

*1 77004
*2 2554
*3 1805 レオニ(STAGE OF SEKAI)
*4 レオニ(オーダーメイド)
*6 虹ヶ咲学園(SINGING)
*7 古川慎
*8 推しの子 vol.1 
13 推しの子 vol.2
15 U149
16 推しの子 vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況