X



指出毬亜さん、2年前に匂わせをしていた……🤯🤯🤯🤯🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:03.47ID:eQX5yiqh
二人で飯行ったってこと!?アウトだろ流石に・・・
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:54.94ID:3V7CXNqb
ああああああああああああ🤯🤯🤯
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:04.97ID:oaZePWBy
手とかつないだのかな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:27:05.16ID:5ZbpAZNm
この手のTwitterや生放送みたいな俺らでも見れるやりとりしてる奴らは基本付き合ってない
保住と鬼頭だって全然Twitterとかで絡んでなかったろ?
だからちゅんるんも相手がいるとしたらフォローしてないと思うと
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:18.68ID:vux8nkjc
共演作あったのかこの2人
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:17.07ID:XHMx/hSm
TAKAHIRO&登坂広臣(180cm&178cm イケメン)
「指出ちゃん!俺らと一緒に呑まない?」
tps://i.imgur.com/PJPKEAL.jpg

指出「はい行きま〜す❤(やっば〜2人ともイケメンすぎ❤
TAKAHIROさんは既婚者だから…登坂さんとワンチャンないかなぁ❤」
tps://i.imgur.com/DiyG2oU.jpg

チギュフェ&ギジレン(髪の毛眉毛ボサボサ ブサメン)
「ちゅんるん!ぼぼっ!ぼぼぼ!ぼくたちと呑むっちゃあ!❤(ワンチャンちゃあ❤)」
tps://i.imgur.com/J6AuoyR.jpg

指出「あー明日も仕事早いんですいません(うっわ眉毛ボサボサ…きっしょ…くさっ、寄るなよダサ男おっさん…」)
tps://i.imgur.com/IK4DB7h.jpg
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:41.85ID:6Ald48JN
ちゅるんは前々から「私もオタクだからイケメンには弱いぞ」的なことは言ってるんだわ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:53.94ID:gauDgsL+
同じ事務所の丸岡にもちょっかい出してたし今更だぞ🤯
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:15.96ID:hspgC4u3
>>15
事務所の先輩後輩の関係
それ以上でも以下でもない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:26.06ID:6bBCNLYt
>>18
そりゃ見えてる範囲の交友関係なんてたかが知れてるし オタクはそれが全てだと思い込むけど
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:28.61ID:XHMx/hSm
疑似恋愛する恥ずかしい趣味はないから
声優ってか芸能人の恋愛云々自体に死ぬほど興味ないけど🐮

もし付き合ってるならお似合いだしいいことやん🐮

女の子はセックスで綺麗になるとまで言われてんだし、推しの指出が彼氏さんとのセックスで磨かれるから
チギュフェとギジレンもwinwinじゃねーの?🐮
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:02.00ID:AzRdYQFE
>>14
あかりんの同期の堀江瞬とほずみんが同じグループやからそこから繋がったとかは言われてたな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:59.68ID:XHMx/hSm
木村昴や梅原には勝てんけど声優の中ではツラいい方じゃね?🐮

清潔感もあるしラ!現地にいるチギュとギジの1億倍は男として上やね🐮
tps://i.imgur.com/846lxVS.jpg
tps://i.imgur.com/1SUeqIG.jpg
tps://i.imgur.com/1PzZbyc.jpg
tps://i.imgur.com/J6AuoyR.jpg
tps://i.imgur.com/5YlAQpS.jpg
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:20.84ID:XHMx/hSm
tps://i.imgur.com/Sgo4mCd.jpg
こいつだろ?🐮
起きてんのか寝てんのかわからん、腫れぼったい瞼してるラ!現地のチギュフェとギジレンと違ってパッチリ二重やん🐮


別にイケメンとは思わんけど、まあ指出とお似合いのレベルやと思う🐮
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:48.76ID:AzRdYQFE
>>30
前向きに考えれば数珠繋ぎでワイらとこまで回ってくるかもしれんぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:53.05ID:1UJZc3Z6
>>30
まああかりんも友達の紹介だったしなぁ
こいつは先輩だから平気とかいうのはあまりにも危機感が無い
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:09.38ID:Gr3CTp6+
彼氏でもいいけど結婚するまでは一応隠しておいてくれ
結婚したら祝福する
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:39.89ID:XHMx/hSm
tps://i.imgur.com/EkEsLUm.jpg
SSS級イケメンの三代目登坂広臣に比べると35段階くらい落ちるけど、
髪型もちゃんとしてるし、眉も整えてるし
指にリングもつけてるし「身嗜みとオシャレを経験済」やね🐮
tps://i.imgur.com/rlXQHic.jpg
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:21.49ID:cKXoypXx
非童貞のラ板民から聞いたけどノリでワンナイトなんて当たり前なんでしょ?
長期間付き合ってないからセーフってことだよな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:40.78ID:XHMx/hSm
ハッキリ言うけど、
眉毛すら整えてない「身嗜みとオシャレを未経験。」なラ!現地のチギュフェとギジレンじゃ勝負にならんわ、これ🐮笑。

ルックスはこいつの圧勝
さらに指出も同じ職業
Twitterで冗談を言い合える仲

すまんチギュとギジ、お前ら戦う前から『完全敗北』しとるわ😅😂🤣
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:52.97ID:qdGTKYsM
このお兄ちゃんは同事務所の人と積極的に絡んでるから匂わせでも何でも無いだろって印象
前もシャニマスの声優に絡んでて声オタ発狂していたし
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:34.08ID:XHMx/hSm
よー見てみ?🐮

身嗜みとオシャレを経験済で清潔感のある指出の彼氏
tps://i.imgur.com/Sgo4mCd.jpg
tps://i.imgur.com/rlXQHic.jpg

身嗜みとオシャレ未経験な清潔感ゼロのお前ら
tps://i.imgur.com/846lxVS.jpg
tps://i.imgur.com/1SUeqIG.jpg
tps://i.imgur.com/1PzZbyc.jpg
tps://i.imgur.com/J6AuoyR.jpg
tps://i.imgur.com/5YlAQpS.jpg
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:18.99ID:XHMx/hSm
指出じゃなくても
女性声優、いや女全員が指出の彼氏の方を選ぶわ🐮

勝ち目がある勝負なら俺も応援するつもりだったけど、これちょっとチギュフェとギジレンに勝ちの目はねーな😅

ドンマイ😅👍w
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:02.25ID:xBDzTqUD
前も昔の話題引っ張って来て燃やそうとしてた事あったよな
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:24.04ID:dIcmeDvw
発狂してるもんじゃキモいな
内容読んでないけどw
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:55.24ID:F7l4MJdy
>>54
ちゅんるんじゃないけどもえぴも同じようなスレ立ってたななぁ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:59.77ID:hO1GLpwM
ボイコネとかいうアプリの宣伝で一度共演してたな
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:05.76ID:foQPZgW0
ちなみに丸岡に絡んで荒れてから女後輩に絡まなくなった
後日生放送でこういう所で女後輩の名前出したらまた燃えんだろうなと面倒臭そうに言っていた
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:17.99ID:xImg5ecE
事務所の先輩やん
ちゅんるんのやってるゲーム土岐隼一が出てる率高い気がすがるけど何の問題もないな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:28.24ID:lXI5n7N6
>>7
ああ、そうだな…なんでも…ない🫠
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:54.54ID:pmveNnQC
>>65
イケメンが出てくるゲームなんて出る声優大体同じやし
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:36.77ID:usSJ6R/V
でも土岐隼一なら文句ないわ
売れてるしムキムキだし
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:04:37.34ID:XHMx/hSm
学生時代は荒れていたけど、
今は多くの人を笑顔にしているのが

今市隆二さん(イケメン ブリーチ経験済 歌に夢中)
tps://i.imgur.com/V4a7Yow.jpg
tps://i.imgur.com/cuTn6fg.jpg


地味な学生時代を過ごし、
今は多くの人を醜悪な見た目で不快にしているのが

チギュフェさん、ギジレンさん
(ブサメン〜グロメン ブリーチ未経験 疑似恋愛に夢中)
tps://i.imgur.com/DGaAFke.jpg
tps://i.imgur.com/Ekbk0w3.jpg
tps://i.imgur.com/6RCFgtv.jpg
tps://i.imgur.com/VUXT1y9.jpg

お前らはどっちの方がカッコいいと思う?笑
tps://i.imgur.com/1GU5e9P.jpg
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:06:30.80ID:XHMx/hSm
現実で女の子に相手にすらされないから🐮

いい歳(25歳以上)して独身で声優追っかけてる「見ちゃいららない恥ずかしい声豚おじさん」ことチギュフェとギジレンは大変だな🐮

こういうやりとり見るたびに心配事やストレスを抱えるんだから🐮笑
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:08:58.27ID:XHMx/hSm
ラ!声優に彼氏ががいようが🐮
ホロライブメンバーに彼氏がいようが死ぬほどどうでもいいわ🐮笑

赤の他人の恋愛事情に思考を振り回されるチギュフェとギジレン、
マージで『男として雑魚いしダサい』わ😂🤣
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:13:54.61ID:XHMx/hSm
チギューフェイス&ギレジン
「声優しゃんは僕たちのものっちゃあ!彼氏なんて許さないっちゃあ!」
tps://i.imgur.com/J6AuoyR.jpg
tps://i.imgur.com/5YlAQpS.jpg

乙骨憂太
「声優さんの恋愛事情にダメージを受けるって・・・友達とか恋人とかいないんですか?」
tps://i.imgur.com/E2ZKMZa.jpg
「本当にその声優さんが好きならその人の幸せを祝えるはずじゃ?
なんで疑似恋愛している自分なんかのために必死になるんですか?」
tps://i.imgur.com/lA86kCV.jpg


0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:43.82ID:IYgJAfoX
これだからオタク女子の声優は信用できねーんだ
オタク女子は陰キャだから安心安全!とか思われがちだが
オタク女子の大半は男性声優大好きだから普段男に興味ありませんよみたいな面してるちゅんるんですら
男性声優の前では雌の顔になる
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:06.23ID:XHMx/hSm
乙骨といえば今日は地上波で呪術0放送だな🐮

チーフェとギレジンも
推しの声優しゃん(笑)のツイート見てニヤニヤいいねしてる暇があんなら呪術見ような🐮

tps://i.imgur.com/kB01gU7.jpg
五条悟かっこよすぎだろ🐮
キドンダ(爆笑)に出てくるダッセー鉄の塊とはレベチ🐮


ほな、落ちるんで失礼🐮
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:11.57ID:6r1bhdpr
あの佐倉綾音ですら
男性声優陣が飲んでるところに呼ばれたら
ホイホイ来るらしいから

ラブライブ声優なんてホイホイだよ
しょっちゅう男と飲み会してるよ
嘘まみれの世界
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:15:28.13ID:T7IWusRB
彼氏くんには恥ずかしいとこも全部見せてるくせにオタクくんには身体のラインすら見せないってどういうことなの?
舐めてんじゃねぇぞクソアマ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:20.69ID:wkLQofkY
友達より彼氏作るほうが簡単😞
0084名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:31.54ID:XC0pQZDt
>>13
いや共演してたらフォローするし共演してないならフォローしないだけやろ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:53.24ID:a/FpP78y
類好き
歌上手いしかわいい😍
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:24.62ID:wQQ01DJi
この男はなんでアイドル声優にこんな引用ツイート送ったんだ?
営業妨害以外の何者でもないだろ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:26.69ID:VTvC+MMS
シュレディンガーの指出毬亜
0090名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:39.75ID:lTnzfuF4
男女均等にいる職場行くとなんだかんだノンケヘテロが普通なんだよなと実感はする
俺だって女の子見てうひょひょえっちとか思うんだから仕方ない

だとしても百合にときめく心が嘘だとか劣ってる事にはならない
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:29.36ID:GT8WnLvK
逆にお前ら後輩の女の子とご飯ぐらい行かないの?
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:11.67ID:UKLMq/lJ
付き合ってなくてもまりあが普通に男と絡んでる現実が受け入れられない
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:51.38ID:XPJ1No+O
表で絡んでるから
別に彼氏だとか思うことはないけど
ちゅんるんみたいな子が普通に男に飯奢られたりしてんだなと思うと、高い金だしてイベントやらに行って遠くから見るだけなのが非常に虚しくなってくる
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:41.72ID:HSAhYfSe
あっ、、これは…
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:53.52ID:T7IWusRB
>>98
これ
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:59.96ID:iWWfveQU
>>91
お前も行ったことないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況