X



ファンの民度が最も高そうなキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:53:38.19ID:HwJKisoa
高槻かなこ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:56:12.12ID:jzxKI7cB
ファンの民度高いほど、キャストの人気はそれに反比例する説あるよな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:24.25ID:3d+00flq
前田さんはあたたかいファン多いと思う
一部の馬鹿が悪目立ちしてるだけで
0009名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:36.31ID:LQ12r0+0
田中
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:00.93ID:GyH2oTVY
>>7
撮り鉄の理屈やんけ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:04.09ID:OTgDdVHz
人気あって民度も高いとなるとあんまいない気がするわ
人気あるやつは大体ファンの民度も低い
0014名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:43.63ID:u5OsLORV
美人系は民度高くて可愛い系は民度低いイメージ
あと自分の事をベラベラ話したりする人のファンは厄介多そう
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:29.40ID:C9wu5nNH
えみつんのファンはすでに厳選されてて精鋭しか残ってなさそう
そういえば、すわわの厄介って聞いたことないな
もしかしてファンが少…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:33:41.88ID:xWQr0tul
すわわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:34:12.26ID:t9TTwwhM
ともり やばいファンの噂とかは聞いたことない
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:24.15ID:klAlc7Ql
>>14
誰とは言わんけど身の上話切り売りしてトークのネタにするしか脳のないキャストいるよな
あれほんとなんなんだろうファンがキモくなる
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:35.35ID:b4+njP/H
佐々木琴子のファンは洗練された人間しか残ってなさそう
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:02.44ID:YLHX/UFs
Liella!一期生のファンは大体民度低いからな
二期生は多少マシ
のんオタも結構きついけどオタクよりのん本人の方がきつい
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:06.57ID:vDpc4iRf
>>2
説じゃなくて、そういう事にしとかないと
人気が低い上に特に大した取り柄もないキャストが出てきちゃうからだろ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:16.67ID:2RIFnGxx
>>32

KOUGIの悪行まとめ

1(中)幕張ファンミお見送り時に色紙を掲げる(禁止行為)
2(遊)商標登録されてる寿太郎みかんをfanboxのプラン名に使う
3(一)よしりこファンミ発言でヘイト誘導
4(左) 「おじゃま虫」MAD盗作して作者に訴えられる
5(三) デュオトリオ総選挙でKへヘイト誘導
6(右)ちかりこ一家本の冒頭で自分が主催したフェスに参加したりこりこさんの小説をパクる
7(二)キャストの発言・行動を捏造しあんりきゃに変換
8(捕)政府の対コロナ政策批判をしながら囲いの字書きと遊び歩く
9(投)麻痺してるからと宣言の延長を求め給付金乞食もする

二軍
・りきゃこへの@ツイートで認知行為
・りきゃこの個人番組で梨子そっくりのイラストを送りりきゃこ推しに苦言を呈される
・しはる、rontorlと共に2期11話を非難
・数々の対抗カプをちかりこ変換
・100日後ちかりこでにわか露呈
・ちびたんを村八分にしてメンタル病ませる
・ゆるぽソニアのフェスを自分のフェスで潰す
・がんばルビィのリプに介入しようちか推しへヘイト誘導
・ようちかを幼稚化と表現
・ギルキスライブ直後に善子を虐めるちかりこ漫画を投稿
・なかよし総選挙でよしりこヘイト誘導
・あいにゃ欠席ギルキスライブ現地参加の感想が3人の方が良かったのみ
・自分が第二の室田先生になればいいじゃないとツイートする
・僕ラブの設営完了写真でわたげもどきを晒させる
・鈴木達央自殺未遂の件で意見しただけでフラスタでお世話になったハッチンを切り捨てる
・サンシャインの時様々なカプに喧嘩を売っておきながらスーパースターではカプ戦争やめようねとツイートする
・緊急事態宣言中に僕ラブに参加し現地限定特典や抽選会をやり、その後三月と宴会
・曜誕に鞠莉が騎乗位するイラストを投稿、曜の姿は下半身のみ
・台風の中囲い引き連れ沼津来訪
・ちかりこ合同の主催諸々でお世話になった郡氷と絶縁
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:21.24ID:vSwiCreQ
わりとガチで>>1なんじゃね?
イベント行ったことあるけど穏やかそうなおじが多かった印象
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:39.71ID:fUUvl/K6
有紗 キトアカ やぶ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:05.17ID:mBI2DWiy
小宮有紗さん!
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:48.55ID:fUUvl/K6
オタクがキャストの事下に見てるとこはどこも総じて厄介多いよ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:07.02ID:eQX5yiqh
鬼頭は結構はっきり物言うから厄介も萎縮しちゃうんだろ。前田は甘いから....
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:15.75ID:vux8nkjc
ともりもはっきりいう側だからか知らんけど特に聞かないな
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:10.28ID:JHLY8sLd
やっぱりオタクに甘い人はファンの民度低くなるよな
ファン減らしたくないんだろうけど言わないといけない時もあるだろう
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:24:26.39ID:RPWisLUl
田中はそういった話聞かないなぁ
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:25:24.73ID:DihfnpxI
小泉萌香
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:31.82ID:wX3mPF0j
なつみ界隈は厄介オタクが来そうになった時になつみガールズが追い払ったと聞いてワロタ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:35.36ID:t4cHf5Jx
東京のあかりんファンは民度比較的マシだと思うけどこの前の名古屋公演の民度が地獄すぎたから地域によるだけだろ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:21.34ID:6bBCNLYt
ともりの次のライブも声出しありだからどうなるかわからんな コールとかなかったりペンライト禁止とかだから酷くはならないと思うけど
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:54.99ID:LbNplDQh
人気キャストのファンはネット上では他メンバーのこと割と見下してくる
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:25.56ID:7G3e6nLQ
>>59
浅いファンだから台場しか行ってなかったけど名古屋そんなやばかったのか
真剣なやつが集まるとこほど民度良くなるのが基本なのに
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:31.48ID:gP9EHATz
きゃんは女子が多めだからか清潔感がある人が多いし民度そこまで悪くないと思うけど(主観)
まぁどこの界隈にも厄介の1人や2人はいるでしょ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:46.67ID:pnLqivw5
あかりんのところは声出し可能になってからライブの治安は悪いな
あかりん個人イベントでは声掛けとかめちゃくちゃ反応するからドンドン調子に乗ってる
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:58.99ID:pmveNnQC
ともりがあぐりみたいな路線の曲歌ってたらどうなってたか気になるわ
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:42.60ID:IbFC1U3Z
虹キャストはもえぴとなっちゃんが民度良いイメージある
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:39.10ID:XHMx/hSm
黒髪でメガネのチギュフェ、見えるか?
tps://i.imgur.com/xEfKuDu.jpg

見てみ、お前らと同じチギュ顔だったけど『自分を変える決心』をしてこんなにイケてる見た目になった!
tps://i.imgur.com/joWlKR6.jpg

女をレイプしたゴミクズ犯罪者の山村?山下?なんちゃらとかいうブタよりも
100億倍くらいイケメンになってるやん!
tps://i.imgur.com/kDftsnO.jpg

何が言いたいかわかるチギュフェ?
tps://i.imgur.com/i2dnEP4.jpg

チギュフェもいつまでも家に引きこもってニヤニヤ疑似恋愛してねーで
tps://i.imgur.com/NjShoGa.jpg
tps://i.imgur.com/s6IA3N7.jpg

さっさとハローワークに行って就職して美容室に行けってことぺこ!
tps://i.imgur.com/5FUDvWI.jpg
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:58.79ID:/ZHPB0tl
ファンの民度の低さランク

S 鈴木 前田 伊達
A 斉藤 伊波 大西 久保田 Liyuu 岬
B 逢田 小林 指出 相良 青山 ペイトン 鈴原
C 諏訪 鬼頭 小泉 薮島 大熊 絵森
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:32.24ID:jtaqkQz3
>>67
ちらほらいるくらいなら何処にでもいるだろなんだけど
民度が悪いみたいに言われるところはグループ化してて目立つんだよね
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:38.99ID:XHMx/hSm
ちょいちょい言われてるけど🐮

前田みたいなチビ声優のヲタクは民度悪いイメージあるわ🐮
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:03.01ID:XHMx/hSm
アレなんでなん?🐮

チビな女好き(そいつ自身も172cm以下のドチビ、弱者男性、基本的に女が怖い)ほど、イキるイメージあるよな🐮

弱者男性として屈折したリアルを送ってる鬱憤をイベントやお遊戯会会場で晴らしてんのかな?🐮
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:07.74ID:jtaqkQz3
>>79
ここら辺ってイメージだけで話すやつしかいないよな
キトアカは行けばわかるけど贔屓目に見てもCはない
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:24.65ID:xL807Efn
>>54
田中は認知されてるTO勢に対してされてない一部モブとの仲が悪い、というか一方的に恨んでいる感じ
自作タオルの件でちょっと荒れてたし
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:15.72ID:MiALZPuH
ちゅんるんは民度良いぞ
ちゅんるん自身が認知しないしな
スタッフも割と有能で前のお渡し会の時は厄介は早めに剥がして緊張して何も言えなくなってる人には長めに待ってくれてる感じだった
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:18.51ID:58+ctZSh
田中はカレウンハ無かったらSとは言わんがAくらいの民度の低さにはなってそう
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:15.42ID:pmveNnQC
>>87
ちゅんるんは優しかったな もういいの?って引き留めてくれてたし
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:18.43ID:0oOMQYwG
>>79
斉藤界隈にいるけど昔は民度確かに酷かったけど今は他所にいったのか大人になったのか知らんけど大分良くなったよ
オルスタライブやりまくってるけど特に問題起きてないしな
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:09.80ID:iL3JNHsw
虹の数人は民度以前にファンが集う機会そんなあるんかってのが先にくる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:08.39ID:pmveNnQC
去年前田のイベント行ったけどあれ声出しアリだったらやばかったんだろうな…
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:32.95ID:qebrtbNb
伊波斉藤逢田あたりはコロナ禍で各界隈の厄介トップ3~5が全員他界したみたいな感じだからそら平和になる
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:43.78ID:x24L/7EQ
>>95
2年界隈はすげえ民度悪かったイメージ確かにあったな
無銭イベで我先に前取る為に傷害沙汰起こしたのもそこだっけ?
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:33:15.71ID:57zZuNRh
特別酷いのってアミューズから公式でツイートがあった前田くらいじゃないの
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:14.98ID:XHMx/hSm
てか、ヲタクコンテンツの客層って基本的に民度低いよな🐮
人として欠陥があるやつが多いと言うか🐮

ライブやイベントに1人で来てるやつも
人間としてどこかおかしいから、ぼっち参戦なんだろうし🐮
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:18.53ID:XHMx/hSm
去年ガーデンシアターに今市隆二くんのライブ見に行った時🐮
tps://i.imgur.com/tQXcyYg.jpg
終演後にギャルみたいな子2人組(大西とか伊達よりは普通に可愛かった)が
「すみません!前通ります!」って俺と彼女さんの前を通ってったけど🐮
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:41.51ID:XHMx/hSm
ラ!現地に居そうなヘアカラーもピアスもしてない「垢抜け未体験」の冴えない女ライバーだったら
普通に「・・・・・」って無言だったと思う🐮笑
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:45.64ID:Nms9T5B6
ダブ友ダフ友言われてるちゅんるんはラ板だとスレが荒れてるけど、この前のお渡し会は特に変な奴いなかったしそもそもちゅんるんの個人イベントが滅多にない

虹ライブでもちゅんるんが喋ってる時だけ奇声が酷いわけでもないが、こういう場合は民度良い扱いでいいんじゃね
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:58.74ID:a2mZdJBk
認知厨なんかよっぽど人気にならない限りどこにでもいるぞ
それは仕方ないとして明らかなネームド厄介がいるかどうかじゃね
0118名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:00:53.46ID:psCk/ItF
久保田のオタクは外から見ると厄介だらけに見えるけど
全員等しく民度が低いから一周回って民度高いみたいな
飼い主の命令は絶対だし
0122名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:33.60ID:uFClKWa9
ラ板のいう騎士団てソロデビュー後に離れてもうとっくにいないだろ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:58.93ID:gKRQui4q
騎士団てそもそも何なんだ?なんか厄介行為みたいなんしてたん?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:30.36ID:McuG6+Nf
>>112
ペイの方はシンプルに自分達の事よりペイの事を知ってほしさが全面に出てていいね
なこの方は各々の認知欲と長すぎる文章で内輪向けって感じ
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:34:12.87ID:wQQ01DJi
>>123
この衣装のペイは以前行われた
ロリータ撮影会の時のだから、オタクが自分で撮影した写真だと思う。もちろん許可はいるだろうけど、多分宣材を使うとかよりは取りやすいんじゃないかな
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:50.83ID:Bck3e6ml
現場は知らないけどTwitterで朱夏人って名前に入れてるやつはあんま印象よくない
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:08.14ID:l6nhqmAl
単独では民度は高くても共演だと低くなる
あれは余所のファンに負けたくないという心理からくるんやろか…
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:54.59ID:6zOsFSr0
認知されたいやつぐらいならどの現場でもいるし、関わらなければ大して気にならないと思うけど
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:14:56.33ID:EZh+4Zgh
>>7
厄介なんて一部しかいないよ
でもその一部が評判を下げてる
2000のキャパで99%がまともでも1%に当たる20人が厄介だったら厄介だらけってなる
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:18:12.71ID:qGMGx4PM
>>136
まあ少ないだろうしな…
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:21:37.45ID:8QK3Vbol
>>136
アーティスト活動してないからイベント数も少ないしお互いドライな感じはある
イベントの時だけワーっと集まって後は虚無ってるか
2推し3推しのイベントに行ってる人が多い
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:23:37.43ID:KXI/EHin
どこも単独ではそこまで無茶しないでフェスとかで個人のファンで無いイナゴが暴れてイメージ悪くなってるだけだと信じてる
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:00.71ID:lRIRMTSA
小宮さんオタ、電音部にAqoursのTシャツ着てくるやつくらいのアホは見るけどガチのキチガイは少なそう
0146名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:16.64ID:psCk/ItF
ラブライブ電音部って厄介勢と見做されてるコンテンツ2つ掛け持ちして本人は無風なのは面白いな
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:59.31ID:KlvQ9Zxl
ありしゃのファンミ初参加したときお見送りあるって知らなくてびびった
めっちゃ可愛くて心臓痛くなったわ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:02:15.54ID:3YeOrhvh
>>112
認知欲が凝縮されたなこの広告で草生えたわ
世間になこを知ってほしいんじゃなくてなこに自分を知ってほしいんだよなw
0151名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:30.92ID:ySvyic2r
>>150
上手いこと言うな
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:32.16ID:K9mHTKsx
相良のところは濃いのが多そうだけど本人がそれなりに弁えてるしオタクに物申せるからトップ3よりはマシか
0156名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:25.85ID:zxd7dtn9
なっちゃんの名前が上がってて嬉しい
自分も界隈に属して凄くいいところだと、外からもそう思われてるのは嬉しいなあ

スレタイの回答をすると秀ちゃんとかかな?
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:11.13ID:qebrtbNb
小宮とりっぴー推しだけどラブライブアレルギーみたいなやつがいてアレだけはしんどい
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:38.11ID:XPJ1No+O
相良に関しては
オタクは全員認知されてるから、イベント会場で厄介行為したら干されてしまうという抑止力働くと思う
0162名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:49.45ID:mBI2DWiy
というかゴミイナゴどもがLiellaに行ってくれたおかげでAqoursは平和や
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:22.59ID:FajhLsYd
小宮さんのソロイベは前は特撮曲の時だけ盛り上がって
それ以外全部寝てるかスマホいじってるジジイがいたけど最近見ないな
0165名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:59.25ID:tfEK/kzf
前田伊達鈴木の田舎出身低身長キャストがスリートップなの何度見ても笑う
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:47.19ID:l8t8P8/+
人気あるやつには民度低い
民度高そうなやつには人気ない
イベントでおとなしい所には裏でこそこそやってる

最強理論(笑)じゃん
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:57.14ID:2kXKeFns
>>172
民度が高いか低いかの話で高いのは人気がないはなんの反論にもなってないけど大丈夫?
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:53.07ID:eFdulSLG
>>21
伊達の悪口はやめろ
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/06(木) 13:48:02.21ID:KDmwPqeM
なこのファンって意外と民度低いんだな
今まで目立たなかったけどソロデビューして色々やりだしてからバレてきたか
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:51.49ID:uofpmw4X
声優さんと共演したのはじめてだからもちろん比較できないけど、田中ちえ美さん推しの方々、民度よすぎません・・・? 

配信中の自分に対するコメントも優しすぎてびっくりしたけど(叩かれると思ってた)、いまだに自分を見つけてはフォローしてくれる人もいて感動する( ;∀;)
https://twitter.com/to_keiba/status/1676809104118157312

競馬予想家に田中推しが褒められてた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:42.17ID:59+II8OI
>>90
4月の名古屋酷かったやろ
声出し禁止なのに叫ぶ奴いっぱいいたし光害もいたし

世の中の流れとして声出しOKになってるから多少いいやろって言う奴いたけどその思考回路は頭トラセオタやぞ
0184名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:04.10ID:gRo7VHvX
虹民の民度は高いよね
良い人ばっかり

星信はゴミしか居ない
0185名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:18.36ID:hoKget93
>>79
22人しかいないのかよ
全く人気の無い星のブサイクも混じってるなw
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:47.61ID:zsVOgnmK
岬なこリリイベ終わった
CD物販は完売してたから人数少なくても太客なんだろう
客層は若く虹ヶ咲と比べて大人しかったが
最後に光害やってスタッフに捕まったのいた
0190名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:54.06ID:QyMNfT10
>>188 >>189
犯人これかな?

557 名無しで叶える物語(SIM) sage 2023/07/06(木) 12:44:43.28 ID:njLzk+w1
今日MIXと光害やっておとなり抜けるのでよろしくお願いいたします
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:47.70ID:VIe+lwsM
>>112
単純に広告としてペイの方はシンプルで分かりやすいし写真も上手く使えてる
なこの方は広告見る側に必要ないオタクの文章が一番目につくとこに並べられてて何がしたいのかわからない
せめて下のなこの経歴とイラストを見やすく真ん中に配置して下にオタクの寄せ書きじゃない?
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:57.96ID:yNJ22J2O
ペイの広告を出した有志は本当に尊敬するわ
なこの広告はいかに自分を知ってもらえるかしか考えられてなさそう
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:30.85ID:quF9TNjs
星は可能なら全員のBDイベ行きたい
それぐらい複数推し多そうだからどこもそんな変わらんやろ
0196名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:34.79ID:cSFAAEnz
ペイのファンは民度たけえな
まあぶっちゃけ一期生で一番人気無いから変なのがいないだけなのかもしれないが
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:27.20ID:p0VblO9T
ペイ推しは今回は綺麗にやったけどまあちょっと良くないとこもあるよ実際
悪目立ちする個人みたいなのはそこまでないけどね
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:48.06ID:YsxMBOBv
こういうのってその界隈にいる時は補正かかってよく見えるけど
熱覚めると嫌な部分がどんどんわかって良くなかった部分も冷静に分析できるようになるんだよな
だからその界隈に今いる奴より他界済みオタクの意見が一番信用できる(もちろん反転アンチ化で他界した奴は除く)
0200名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:34.04ID:Sqp0Jsgp
さゆなこのバースデーとペイのライブ行ったけどどれも和気あいあいって雰囲気で楽しかったな
俺が他のオタクと関わんないからかもしれんけど
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/07(金) 09:33:47.88ID:Hpy5JANO
小宮さんFCイベ民度いいけど一度だけDJパートのイノバに「オレモー!」叫んだアホに居合わせた
後ろの方から聞こえたからFC非会員のお客さんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況