X



なぜ虹ヶ咲OVAは興行的に大失敗してしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:11:04.32ID:qNIATPWT
なんでやろうな
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:12:45.78ID:LVEPId6W
金落とさない連中だともっと早く気づけなかったのかね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:28.93ID:zSBUsMoF
サンシャイン劇場版では色々出したムビチケも虹ヶ咲は特典無いし最初からやる気ないの分かるじゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:14:44.69ID:TlSN0gDx
Twitterの絵文字1個に2500万円払うとか
そういうようなくだらないことに上がカネ使いまくってるんだろ

カネが途中でビュンビュン消えて最後のほうはほとんど残ってない

流しそうめんだよこれ
流しそうめん同好会
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:16.14ID:LVEPId6W
途中で金かけても無駄って気づいたのかもな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/04(火) 17:30:59.88ID:LVEPId6W
>>8
え!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況