X



えらいひと「花帆ちゃんは梢センパイのことが大好きという設定です。ことあるごとにアピールしてください」 のんすけ「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:21.78ID:mqk9/yJr
ういさまはのんちゅけにことあるごとにあいをしめしているがちゅけはこずえせんぱいにはあたえてもういさまにはあまりあたえてくれない、なんでだろう
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:04.76ID:e1xqiuUV
???「花帆さんは乙宗梢が大好きという事実を反映させなければならないの。だから楡井さんにはそれをことあるごとにアピールするよう指導してくださるかしら」

えらいひと「はい……」
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:16.13ID:H3zYJwYE
>>4
自分を産んだと思い込んでる女とか普通に考えて恐怖の対象だろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:40.70ID:eho2NDNo
???「わたしはこういう感じなので綴理ちゃんもこういう感じがいいです」

えらいひと「はい……」
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:08:37.02ID:S5b89UDp
えろいひと「スリーズブーケは肩から胸元まで出してもらいます」
ちゅけ「はい…」
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:14:38.24ID:2xQXXLDS
???「楡井さんのお衣装は肩から胸元までが出ているといいと思うのだれど、どうかしら」

えらいひと「はい………」
が抜けてる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:44.08ID:RdIMi+Ge
えらいひと「歩夢ちゃんはあなたor侑ちゃんが大好きという設定です。ことあるごとにアピールしてください」

亜玖璃「…はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況