ブラック企業勤めワイ「あんなにやってこれっぽっち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:12.44ID:8Ri4OuuB
ヨハネちゃんとの重みが違う😡
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:07:51.29ID:sM2rW6yY
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:09:41.63ID:KVADpr0o
バイト週四彼方ちゃん「あんなにやってこれっぽっち…」
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:35.79ID:E6eybXTN
>>5
おじさんが援助してあげよう☺
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:28:30.67ID:KWOFHsdw
裁量労働制だから時給換算すると500円くらいだわ俺
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:32:32.84ID:E6eybXTN
😭
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:00.78ID:jxAjAYJu
フードデリバリーワイも平日はわりと最低時給下回りがち
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:39:39.55ID:+JwkIVqt
いいのかそれで…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:18.01ID:W4q2xzbM
IT土方の俺もヨハちゃんに憐れみの言葉を貰いたい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:52.93ID:qhVBzbYu
障害者雇用楽やで
給料は安いけど楽なのが一番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況