X



虹信が他シリーズを執拗に攻撃する理由が解明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:56:24.82ID:IsY2gBuU
誹謗中傷で快感や高揚感を覚えると、脳内でドーパミンなどの快感ホルモンが分泌され、さらに快感を得たくなる。そうして新たなターゲットを探すのが、誹謗中傷を繰り返す人が陥る仕組みだそう。
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:27.19ID:MyCPpTki
君の症状?
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:58:28.71ID:Sg7UGhyc
冷静な自己分析
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:03:44.55ID:fT7ZbirQ
"虹信"が"他コンテンツ"をに限った話ではないんだが
今まで何度もこれ書かれたからもう知ってるものとばかり

ちなみに今俺の脳内に快楽物質がバチバチに分泌されている
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:07:28.10ID:NoWMAi/s
いいかげん虹信というなのイマジナリーフレンドより現実に目を向ければ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 23:14:45.32ID:bsm+HQ3/
叩いてるのは星だけだぞ
星運営のオタクを舐め腐った金儲け第一のクソムーブが他シリーズに波及したら嫌だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況