X



何故星ファンはキャストに向かってUOを投げてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:54:49.48ID:7awhwZoU
虹信を叩くチャンスなのに…
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:55:24.43ID:geHV6S7l
ビタサマMVの再現説すき
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:59:46.48ID:xnUbTGfR
流石に必死すぎんか?
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:00:22.28ID:xzwyhogk
BDは爆死、ファンは最低民度、聖地から拒否
ホント星って恵まれないよなw

https://i.imgur.com/yIu2VXx.jpg
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:02:46.76ID:Myu2KzPW
本人は手が滑ったで通しているが
こいつじゃ無かったけどTwitterで運営が最後の再現入れないようなら
>>2
をするって予告を見たことあった
それを真似たと思っている
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:25:20.95ID:qTcbT0Rc
キチガイが多いからだろ
この板見ても暴れてるのって星信が大半じゃん
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:08.52ID:cg3mAhxs
OVA爆死→サンシャイン劇場版興行収入スレが立つ
にじたび大阪でオタが暴れる→UO投げ込みスレが立つ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:39:37.60ID:aBNOgC8A
手が滑ったって手が滑るわけねえだろバカじゃねえのって文脈で使われる言葉であって
本気でこういう言い訳するやつが世の中にいるっていうのが恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況