X



虹界隈なんで民度悪いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:35:14.70ID:vZAV3X2m
元々はマス豚で原理主義だったからな
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:45:00.58ID:a9Si3cIB
>>2
役満
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:48:31.36ID:Nb3lYkVP
>>4
人が話してるときに進行妨害して奇声発することはもうこれ以上じゃなくてワーストなんだけと
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:49:44.20ID:+ZGBbhKH
>>4
確かにラブライブの現場って他現場に比べたらかなり大人しく棒振りしてるけど
その他現場はラブライブよりはっちゃけてると言ってもはっちゃけ方が上手いしある程度統率取れてるんだよ
今回みたいなのは他現場にはない
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:55:11.87ID:l4iXEgO0
人が話してるのに大声出す、拍手するが多すぎる
まじで何言ってるか聞こえないことが多い
あとキャストも反応するのが悪い
水美味しいとか元気だねとか
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/07/02(日) 15:56:32.66ID:dxECNP2t
まあCD総選挙で自分の応援するキャラに投票しようって企画で、自分の嫌いなキャラを勝たせないために2位のキャラに票を入れよう
みたいな界隈がまともなわけないんだよな

自分の好きより他人に足引っ張ることを奨励してきたのがニジガサキャーなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況