X



ホロライブのアニメーションMVwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:19:46.10ID:hynVJKwq
これもうラブライブだろ
http://y2u.be/YzQCNmk3YYA
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:48.16ID:geHV6S7l
手描きあるのに3Dのフレームレート合わせてないから違和感キツイな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:36.08ID:8kKAmePj
同接落ちてるオワコンの話は他所でやれ
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:10.98ID:FqxmWxCI
>>3
お?にじさんじの話か?
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:56.66ID:l5gCdIL+
手が豚足みたいな奴が好きそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:48.04ID:iCesyiCK
にじさんじはスクフェス2の案件でゲーム配信してるの見たけど
マスタークリアしてるの居てすごいなと思った
ホロライブは全く見ない
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:53.13ID:EXh1GHCK
Vtuberって昔好きだったけど今じゃ見れないわ
何かやらかしたらそのキャラ自体が汚れるのが嫌だわ
アニメとかゲームのキャラなら声優が不倫してもクラウドは好きとか声優は嫌いだけどキャラは好きってのができるけど
Vtuberだとそのキャライコール中身みたいなものあるからな
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:01.26ID:OgdVUWYb
ホロライブでラブライブアニメの同時視聴とかやってたからスクフェス2の案件でもやるのかと思ったら結局にじさんじに投げてたな
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:11.03ID:dTQoQ5B7
ラブライブのアニメMVのほうがクオリティ上だとは思うけど製作しなくなった時点で負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況