X



かすみ「侑先輩ってば歩夢先輩にいつもあまあまじゃないですか??」侑「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:16:54.65ID:XUPmI28U
侑(そっか…私はみんなのマネージャーみたいなものだしえこひいきはよくないよね…歩夢とはいつも一緒にいるから自然と甘さを出してたのかも……)

歩夢「難しい顔…侑ちゃん、どうしたの?」

侑「なぁに?上原さん?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:22.04ID:rgSa6wdn
違っ・・・かすみんそんなつもりじゃ・・・
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:21:42.61ID:FZkzeZl/
せめて歩夢ちゃんにしろよ……
0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:56.77ID:39u+TTuf
ᶘイ^⇁^ナ川 立ったまま気絶していますね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況