X



斉藤朱夏さんって胸でかいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:26.49ID:jMivjV8G
デカイという人もいれば、小さいそこまでデカくないという人もいる
本当はどっちなんだ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:20:50.24ID:C1Q3uBm2
シュレディンガーのしゅかぱい
ど貧ではない事は確か
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:22.01ID:5k02oQjd
>>8
小さいけどスタイルいいよな
引き締まってて出るとこでてる感じ
胸はCD~Dだろうね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:24.58ID:58hS+I4b
まあライブじゃ胸より脚に目がいくよね
0012(あら)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:50.09
あん めちゃデカイ
ふり デカイ
しゅか そこそこデカイ
りきゃ 人なみにある
あいな そこそこある
すわわ ない寄り
ありさ ない
きんぐ ない
きゃん 察し
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:55:00.97ID:w4JU1r/p
この前のわいわいわい観たけど
しゅか、あの服の上からでもわかる程度に胸あるやん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:39.32ID:CyYmn87f
肥田ゆちかの頃の薄着だと結構でかかった
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:46.43ID:C7nI0xn0
昔有紗が朱夏はスタイルがいい!って褒めちぎってたな。
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:08.41ID:6ruISYln
ラ板で朱夏の話題が上がるとか珍しいな
1stライブの胸バルンバルンは今でも目に焼き付いてるわ
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:29.57ID:oBi7mERq
ええもんもっとる
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:07.17ID:aqSQTudQ
https://youtu.be/BlKZfUWN69M

これを見ろ
十数秒で答えが出る
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:10:14.20ID:CPUKliCI
すわわ^~
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:03:04.17ID:YZs54IbF
CYaRon!とかいうデカ乳ユニット
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:49:34.44ID:EGZ+G/Yp
にわかのふりしてしゅかぱい画像を集める気だな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/30(金) 10:44:06.39ID:Zc8gHMTd
あんちゃんのあんちゃん
ふりのふり
しゅかのしゅか
逢田さんの逢田さん
にゃーちゃんのにゃーちゃん
ありちゃんのありちゃん
きんちゃんのきんちゃん
おすわのおすわ
きゃんのきゃん
0037名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:03:16.76ID:TjQuG7pA
ソロライブでカルヴァン・クラインのスポブラが白Tから透けて見えてたのがエロかった
あれから朱夏=カルヴァン・クラインだわ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:37.98ID:Ree5/mzQ
しゅかは自分の身体見せるのに躊躇なさそうなのが興奮する
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:09:25.63ID:YhzmcoK0
ソロライブの時ヘソ丸出しの衣装でお腹見まくってたけど腹筋すげーってなった
ライブハウスだから距離めちゃくちゃ近くて眼福だったわ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/02(日) 03:10:23.74ID:wl4SsvNC
騎乗位で乳揺れ見たいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況