X



妃菜喜「2人仲良くダイヤちゃん引きました💎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:30.73ID:eAFnr0cP
☺ 私知らない……
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:40.33ID:uw08dQWl
んまーっ!
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:27.67ID:OVDSUHTY
清楚っぽいけどえっちなほうのダイヤじゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:22.02ID:JhJAmIwz
|c||^.-^|| またわたくしの話して・・・ませんわね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:33.65ID:JhJAmIwz
@cメ*;˶> o <˵リ 何してるのあぐりちゃん! ひなきちゃんが取られちゃうよ!

https://i.imgur.com/McOCYBa.jpg
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:45.23ID:DnOyEn6a
関係ないけどシゲルピンクダイヤの2つ下の妹がシゲルピンクルビーなの好き
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:40.35ID:D1HceNVx
ウマガイジ死ねカス
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:12.29ID:9quZUw68
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:35.62ID:EoJGj81e
😡
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:36.16ID:kOZRyTOg
誰とって書かないのはあぐぽんへの挑発?
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:22:56.27ID:/C+Hdj5q
☺ 分かってるね?
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:59:39.52ID:1tJ2oHac
ずっと前から思ってたんだけどキタサンって何でウマ娘内でサトノダイヤモンドとコンビみたいになってるの?
世代も違うし直接対決も2度だけでしょ
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:36.22ID:jI3TvtXf
>>28
産駒もやっと活躍したかと思えばG1取れないシンリョクカと勝ち馬の親見たらまたキタサンかよ!ってなって最高傑作のイクイノックスは現役最強世界レーティング1位(鞍上ダイヤちゃんに乗ってたルメール)

正直ライバルと言うには格が違いすぎるんですよね
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:28.98ID:zqyF18YB
>>28
テイオーマックイーンも世代違うし1回しか走ってないですしおすし
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:17.33ID:HjTskjDq
.
                                                       
                                     | | | ∧  ∧ | |                                   
                                     |C| |   . −   | |
                                    彡     /
                                  彡      /
                 _────___──../        /
               /        /        ./         ./  
              彡彡彡          ./       /          │
           彡彡彡彡        |サトノダイヤモンド/           │
       彡彡彡    /        .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .ヽ、      ヽ ノ
     彡彡       ノ      / ̄ ̄` ヽ 、         `、     ノ \
    彡       /   / `、   /   ` ー 、 __ヽ   ヽ    ヽ 、
            /   /    /   /               \  丶` - 、 `、
         / ./    /   /               \ `、   \\
         ././      |  /                    \ 丶     ヽ ヽ
      ___/./          | |                     ヽ`、     `、`、
    / |__/          | |                       `、ヽ、   tニゝ
      ̄             """"''""'""                       ヽ 、ヽ
                                                tニゝ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:57.03ID:Pf0Z/Oj1
1期のスペちゃんはスズカとは走ってないよな
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:16.23ID:1tJ2oHac
史実とは結構変えてんのか
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/28(水) 10:39:53.04ID:QPHSWOpt
>>28
同じサトノでもクラウンの方がよっぽどライバルだよな
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:51:25.14ID:mGnVt68z
じゃあ偽者の幼なじみじゃん
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:22.65ID:qUAtoZZj
ウマ娘化した当初はドゥラメンテの許可が下りてなかったからな
社台とノーザンが下りたからサンデーもいけるハズ
アニメ3期には真のライバルであるドゥラメンテさんが出ると信じてる
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:39.12ID:l9HzkS1X
ジャンポケはノーザン
0042名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:03:39.06ID:dRxeDC93
サンデーレーシングはクラブ法人だから権利関係が面倒臭いのかもな
法人に一任のクラブなら問題無いけど会員にも権利あったら手間が掛かる
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:28:53.39ID:RdCY6CFt
クラブの馬は社台RH・ノルマンディー・タイキ・シチーと既に出まくってるからサンデーだけ権利が難しいとは考えづらい
社台ファームと社台TC代表の吉田照哉氏の許可は取れたけど、ノーザンファームとサンデーTC代表の吉田勝己氏の許可はまだ取れてないんだろう
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:16.11ID:ty/AtUlt
ノーザンF産のクラブ馬(サンデー、キャロ、シルク)と金子の馬がまだですかね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:44:41.07ID:RdCY6CFt
>>45
キズナとかコントレイルも出る気配無いし多分ノースヒルズもNGだと思う
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:50:28.57ID:uli0huy3
ノーザン側からしたら出すメリットが無いのがね
弱小クラブだったら集客の意味がありそうだけど、ノーザン系はその辺困ってないし
金子はゲームに出すの自体認めてないから絶対無理だろう
ウイポやダビスタみたいにゲームオンリーだったら何とかなったかもだけど
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:15:45.98ID:vU2qewxc
まあ流行ってるとはいっても所詮はソシャゲの課金煽りに使われるだけだしね
協力したくない気持ちは分からんでもない
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:00:09.44ID:6FJyEvZI
ネオユニが実装されるまでは社台は絶対無理
メリットないでしょ、とか言ってる奴らたくさんいたのをもう忘れてる人達多いねぇ

他の競馬ゲームにはない要素としては初めて引退馬にも焦点を当ててるという意味では
唯一無二ではある、ネイチャドネという実績もあるわけでね
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:07.41ID:L2/oYZIr
ネオユニみたいに20年も昔の馬で、既に亡くなってるならまあメリットの方が大きいけど、最近の馬を女体化なんてさせたら会員の不審を買うという大きなデメリットがあるし、まあ無理だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況