X



相良、ラーメンWalkerTV2に出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:31.98ID:wjCZsts8
#ラーメンWalkerTV2
出演決定です( * ॑꒳ ॑*)

6/29(木)CSフジさんにて、
新作3話が初回放送されますよ~!

私は午前11時頃放送の、
熊本ラーメン黒亭さんで出演します!
初めての熊本ラーメンを美味しく頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ラーメン好きがTV出演に繋がってとても嬉しいです♡
放送お楽しみに!
https://twitter.com/MayuSgr/status/1673617706497765382
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:58.40ID:o4qGoTsA
さす相良
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:28.98ID:CFvM9Ip2
F1見る時にたまにCMで見る番組だ
契約してるから見よっと
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:49.51ID:HDIcAbfc
出るだけじゃダメだぜ

知らない人も「この人面白い!」って
思わせるような収録にしないと
0013名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:00.87ID:6qj0gUvV
黒亭ってことは熊本来てたのかよ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:02.11ID:g/x7cFNx
フジテレビなのに島田言われなくて草www
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:04.83ID:eio2BKmy
>>17
Twitterのリプ欄にシュバってきてないから無問題ラ!
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:41:09.21ID:uWnOzlKP
🥺
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:41:35.43ID:/r1LYcYG
天職
ゲーム配信といい、好きなことを仕事にする意思の強さを感じる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:09.71ID:1JBfV8FO
>>12
相良見てから虹生放送で丁度いいな
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:35.82ID:HV82eoKS
何でもやります(なんでもやる)
0028名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:43.37ID:6qj0gUvV
あぐりもこの前熊本まで来てリリイベしてたし熱いな
にじたび2ndかユニット全国ツアーがあれば熊本城ホール来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況