X



今思うとともりるって滅茶苦茶可愛かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:18.90ID:NDNvz4GU
🈁ちゃんも可愛いだろ
ベスト5には入る
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:16.57ID:EqD6ll96
ともりるのヒロイン感は別格
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:43.40ID:xvew7bB1
※虹の中では
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:07.12ID:wbwxkqTn
当時から虹でずば抜けて可愛いと思ってたけど
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:14.13ID:79DtcyOA
ラブライブ声優トップ10に入るのが複数いる虹声優でもツートップの一角だしな
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:05.29ID:PK/+8Cjs
星キャストは微妙なのが多いからな
星信が必死にともりるディスるよねw
そんな事しても星がイマイチなのは変わらないのにな…
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:39.66ID:L5D4rLne
今も全盛期のともりのおっぱいぶるんぶるんgifで抜いてる
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:16.88ID:GgkfvOhv
元々今の若手でこのレベルのスタイル性格良くてかわいいのはそうそういない
美人とは属性が違うので略
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:21.69ID:SXwXKqNl
体操服着て鍋のフタかぶってるやつが神
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:44.21ID:/OIQHocm
ともりなんて歌手活動やってるんやしアニメでも見るし騎士団もラブライブに拘らんでええやん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:55.06ID:2liOI0JV
薄い顔のかわいい系がいないのよな虹は
ちゅんさんやぽんさんはもろに縄文系寄りだし
かおりんはパーツは薄いがかわいい系じゃないしね
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:39.21ID:uRM0Nltu
虹ヶ咲学園のエースで4番だった。
肩を壊して退部を余儀なくされた悲運のエースやった。
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:09.95ID:H8xTte44
>>31
騎士団的にはキャピキャピしてるところが見たいんだと思うよ
ヤダ!はその典型
ラブライブないとやっぱアプりるになりがちだし
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:50.47ID:ZJLFFzHd
ラブライブ以外でクソガキりるを聴けたともりるキャンドルも来月で終わっちゃうし悲しい
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:59:46.71ID:PlqWH3sP
虹ヶ咲やめても 処女でいろよな!ともり!
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:03:53.81ID:UvkwFWKF
ともりるはおっぱいより太ももがすき
ミニスカでソファーに座ってる画像は3年たったいまでもお世話になってるわ
0040名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:17.62ID:vVomTCq2
まあライブ出来なきゃなんの意味もないけどな
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:14:51.96ID:PlqWH3sP
>>42でかいなw
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:16.54ID:x735s+dt
ダブルせつ菜でもいいぞ
失ってから分かる事あるよね…
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:35.28ID:eeCBdYWR
>>42
ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川ᶘイº⇁ºナ川
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:52.16ID:66DCFuhY
虹信がやめろって言うから辞退したのに今更何を
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:32:53.79ID:x3z0wF76
>>47
この前田ランドセル背負ってるように見えるな
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:52:02.29ID:8LvZipVj
ほとんど虹の表舞台に出なくても名前だけは残してほしかったわ
プロフィールの代表作欄にせつ菜が上げられていないのを見ると落ち込む
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:53:20.52ID:Gjbrv3ga
>>50
虹推しじゃない外部の荒らしなんだからそういう奴もいるだろ
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:58:22.97ID:qULoEgdK
全盛期の姿のまま離れられたらショック死してたかもしれない
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:59:53.11ID:WMXequm6
ソロ活動がアーティスト()一色なのが本当にもったいない
どう考えてもせつ菜のような王道アイドル/ポップスター路線の方が適正あった
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:25.47ID:dWF1tQlI
もう二度とステージ上でキャピるともりはどのコンテンツでも見れないからな
0063名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:35.64ID:RXiyU5T7
見た目も好きだけど性格もめちゃくちゃ好きだった
よく笑って真面目で負けず嫌いでアンチをスルーできず度々マジレスお気持ち表明しちゃう空気読めなさも好きだった
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:37.04ID:2PWJ7z6d
3rd以前はよく笑ってよく喋って愛嬌はあったし本当に楽しそうだった
顔に関して言えばリアルタイムで作画崩壊することもあるからよくわからん
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:54.71ID:ocNaUWHU
じ、自己紹介をさせて欲しいっちゃ!

ぼ、僕はチギュフェと申しますっちゃ!

成人しているのにも関わらず黒髪眼鏡。

青葉真司さんや。山上徹也さんと言った凶悪犯罪者と同じチギュフェスタイルっちゃ!
https://i.imgur.com/Z7fTNe4.jpg
https://i.imgur.com/ljV0MKy.jpg



今まで美容室に行ったことはないし、

自分で眉毛を整えたことすらないし、

出かける時に整髪料すらつけないし、

生粋のオシャレ、ファッション、美容室、セックス童貞だけど、
「らぶらいぶ!」を愛する気持ちだけはこのスレのみんなに負けるつもりはないから!

何卒、宜しくお願いします
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:10.19ID:Rg96xrOp
4 声の出演:名無しさん [sage] 2023/06/19(月) 12:20:47.53 ID:Lt2iCAwb
『今年で32歳以下の若手声優の夏クール以降のメイン役起用数一覧』

※メイン役=主演もしくは準主演(メインヒロイン等)
※通年放送及び2クール継続は1カウント
※降順
※1本は対象者が多いため除外

31~32歳
悠木(6)、早見•上坂(5)

29~30歳
鬼頭(8)、佐倉•雨宮(6)、高橋•瀬戸•ファイルーズ•和氣(4)、古賀(3)、上田•泊(2)

27~28歳
本渡(4)、黒沢•伊藤(3)、水瀬•市ノ瀬•矢野•貫井(2)

26歳以下
楠木(9)、鈴代•若山•鈴木•立花•岡咲•富田•羊宮•久住(2)

1位 楠木(主1準8)
2位 鬼頭(主3準5)
3位 悠木(主4準2)、雨宮(主2準4)、佐倉(準6)
4位 早見(主2準3)、上坂(主2準3)
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:14.89ID:ocNaUWHU
じ、自己紹介をさせて欲しいっちゃ!

ぼ、僕はチギュフェと申しますっちゃ!

成人しているのにも関わらず黒髪眼鏡。

青葉真司さんや。山上徹也さんと言った凶悪犯罪者と同じチギュフェスタイルっちゃ!
https://i.imgur.com/Z7fTNe4.jpg
https://i.imgur.com/ljV0MKy.jpg



今まで美容室に行ったことはないし、

自分で眉毛を整えたことすらないし、

出かける時に整髪料すらつけないし、

生粋のオシャレ、ファッション、美容室、セックス童貞だけど、
「らぶらいぶ!」を愛する気持ちだけはこのスレのみんなに負けるつもりはないから!

何卒、宜しくお願いしますっちゃ!!!
https://i.imgur.com/zk78PUE.jpg
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:22.53ID:ocNaUWHU
じ、自己紹介をさせて欲しいっちゃ!

ぼ、僕はチギュフェと申しますっちゃ!

成人しているのにも関わらず黒髪眼鏡。

青葉真司さんや。山上徹也さんと言った凶悪犯罪者と同じチギュフェスタイルっちゃ!
https://i.imgur.com/Z7fTNe4.jpg
https://i.imgur.com/ljV0MKy.jpg



今まで美容室に行ったことはないし、

自分で眉毛を整えたことすらないし、

出かける時に整髪料すらつけないし、

生粋のオシャレ、ファッション、美容室、セックス童貞だけど、
「らぶらいぶ!」を愛する気持ちだけはこのスレのみんなに負けるつもりはないから!

何卒、宜しくお願いしますっちゃ!!!
https://i.imgur.com/zk78PUE.jpg
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:52.64ID:ocNaUWHU
楠木ともりるが声優の中では可愛い方+林がブス👶


これな👶笑


ほな👶
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:32.85ID:uPJ+qX6p
可愛いんだけど定期的に前髪パッツンにしてデバフかけるのが謎だった…
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:07.09ID:qPCKx0/p
>>67
石見ちゃんって主役は無いのか?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:10.09ID:QrM6ttiH
メイクによって顔が変わるけど今が全盛期ってくらい可愛いだろ
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:41.93ID:/jGwV05j
>>24
ハロウィンのコスプレと言い、フリフリ系の衣装がすごく似合うんだよね
俺が女だったらこういう顔に生まれたいよ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:49.18ID:jeXgmvFu
贔屓目に見ても声優最高峰にかわいいだろ
0081名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:28.32ID:Hpdw2JMU
ゲマの看板娘放送でまた「こばりる」して欲しい
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:03.54ID:vwep4kOT
🈁ちゃん背も高いしガタイ良いし鍛えてる人の身体付きしてるからパフォーマンスがパワフル過ぎるんだよな
ともりみたいなちんちくりん感がない
どっちが正解かは知らん
どっちもおっぱい大きいから正義だけど
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:31.64ID:y2aqc6BC
生放送とか見てると顔の小ささにビビる
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:46.14ID:ENf5oLq8
OVAのせつ菜には違和感感じなかったのにココせつ菜はなんか違和感感じるんよな…なんでやろ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:09.46ID:AEqQRHWk
どんなに歌うまくてダンス動けても顔とガタイがな
ともりは華奢な体躯でマイクスタンド回してるだけで絵になっていた
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:26.30ID:ZQtq5ejS
実際ともりが抜けてからにびたびガラガラOVA爆死で目も当てられないことになっているわけだし間違いなく必要な人材だったよ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:08:06.76ID:HOHvJZF1
今もずっと最高にめちゃくちゃ可愛い。
ともりが好きだからってのもあるんだろけどともりが一番可愛く見えて仕方ない。
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/29(木) 07:10:06.81ID:cwdW5cv8
ともりはラブライブシリーズで顔も歌唱力も演技力もトップクラスだったからね ソロ曲のCHASEもナンバーワンソロ曲だし
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:35.21ID:iRJ4fYJf
金輪際現れない一番星の生まれ変わり
その笑顔で愛してるで誰も彼も虜にしていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況