X



瑠璃乃「これルリの秘密兵器」←出してきそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:32:26.98ID:KbAc/xAJ
ラッシュ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:34:40.16ID:/2U/h3My
そりゃあ本場のアレよ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:38:34.45ID:uSl/DkzZ
ジャクソンの鉄板バイブ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:40:47.47ID:uSl/DkzZ
ガルプ漬けのワーム
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:47.95ID:Af/W+X/l
ウーマナイザー
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:51.12ID:eqYxxZE1
サバの切り身
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:39.05ID:C+Ka8ecj
サーモバリック弾
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:43.72ID:0DTsE5iL
マグロ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:50.10ID:Yi9O9S/w
ドンパッチソード
0025名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:38.36ID:+Hi2FEG8
キラキラなルアー
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:29.18ID:uRSzNCbo
URめぐ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:53:22.73ID:uSl/DkzZ
スーパークリアウォーターのビッグトラウトは警戒心が強く、Uイフェクツなどのノーマルなタクティクスでは、
ナーバスなターゲットは途中でBye byeターンしてしまう。
ここはマイシークレットのフラットシンキングミノーを使って、プレッシャーを与えにくいアップストリームからのアプローチで
ジャーキングとリッピングをミックスしてサーフェスでアピールするストロングなタクティクスで狙うことにした。

ポイントまで慎重なストーキングを心がける。
ボロンロッドのエラスティシティを生かしてライナーキャスト。ピンポイントかつサイレントにプレゼンテーション。
ポイント手前のエッジまでドリフトさせると、フィーディングレーンに沿ってイレギュラーなハイピッチジャークをかける。
C.B.W.(Center Balance Weight)システムのおかげで、ハイレスポンスなアトラクティブダンシングを繰り返していく。
単にオモリをミノーの真ん中に付けただけじゃないか、とか野暮なことは言わないでくれ。
途中、ハードマテリアルにコンタクトしたようなインパクトが伝わる。
かすかに岩のようなシルエットが見える。インビジブル・ストラクチャーのようだ。
ここだ。思い切りリッピング!
サーフェスをハイスピードでスラッシュしたミノーから、突如として大きなテンションが伝わった。

サドンストライク!!
ファーストダッシュに耐え、ジャンプをいなすと今度はローリングだ。
ラインがトラウトのボディに巻きつく。ここでラインブレイクされてたまるか。ショックリーダーを付けてきて正解だった。
ハードなファイトの末、ようやくネットインすることができた。「Yes!!」

9センチ、0.1ポンドのヤマメトラウト。
ロングファイトにこいつも疲れているだろう。
このグッドファイターをリスペクトし、デッドさせないようにリリースする。「Thank you!!」
フィールドとシチュエーションを読んだ綿密なタクティクスの勝利だ。ルリはしばし勝利の美酒に酔いしれた。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:13:33.13ID:66DCFuhY
機関銃
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:20.41ID:QzTd/7L2
機動戦艦ナデシコ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:54.53ID:WLh/xaxV
テクニク・テクニカ・シャランラー!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:20.84ID:WLh/xaxV
しまんメグと間違えたメグ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況