X



虹ちゃんのOVAの沼津コーナーに"ちかわさ"あったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:55:57.33ID:6zKGgVIA
でもどこにも売ってない😢
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:58:10.06ID:1ZbRBbQv
从c*`□´§ あれは反社が作ったニセモノなのだ!本物は十千万でしか売ってないのだ!
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:54:04.42ID:OPjDdoyy
あんなところに冷凍保存すらされてないまま置けるわけないのだ、名前を騙ってるかお店の人の勘違いなのだ
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:13:11.81ID:b4XE78jc
内浦でしか買えないの?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:18:32.68ID:in4zQzbb
(ちかわさください…)
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:44.22ID:WwTlKpAO
>>17
たまに物産展で買えるらしい
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:03.58ID:NmPGydyU
ちかわさください
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:31:25.60ID:4htsNN2b
俺はアリエクスプレスで買った
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:24:20.88ID:sRaD8Jlc
ポケカよりちかわさ転売の方が稼げるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています