X



リンクラ「活動記録」第⁸話Part⁴~⁶、梢と綴璃のキスシーンあり!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:03:55.34ID:ZJgQE3TC
🤗
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:04:20.57ID:8Ms/sDC1
みらくらは?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:06:10.09ID:JP6H19iE
これもうデキてるだろ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:37.58ID:9CQDL1Za
やりたい放題で草
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:39.78ID:a/9HHB1V
おっぱい当たってますよ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:23:34.75ID:ZJgQE3TC
花帆「😨」さやか「😨」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:24:40.00ID:esDLCJ96
おい、サンシャイン同時視聴で見られないんだが
何があった
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:29:02.39ID:hn10x5lQ
勉強しようと思ってるのに公式Twitterの画像のせいで勉強どころじゃなくなったんだが
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:31:57.90ID:bDzXCHf/
花帆さんが体調崩したのだけれど
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:59.59ID:tZxTm75Y
そりゃ体調も崩すわ
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:54:21.67ID:5BDJhY/3
だれも突っ込んでないけど綴理と瑠璃乃がフュージョンしてて草
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:12:32.48ID:ZJgQE3TC
本日6/24(土)配信予定のWith×MEETSについて
「日野下 花帆」役の楡井希実の体調が優れないため、
配信を中止とさせていただきます。

ユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけしますことを、お詫び申し上げます。

詳しくはアプリ内のお知らせをご確認ください。

#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive


😨
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:20.26ID:g4RIyg/i
村野さんも体調崩してそう
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:51:10.06ID:gNpnjERU
スリブ推しの俺、脳をグチャグチャに粉砕されながらもストーリーの内容はすごく良かった為文句も言えず黙るしかない
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:14.99ID:KsTP2QH7
>>28
どこにそいつの要素があるんだよハゲ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:38:43.30ID:esDLCJ96
一瞬脳が破壊されたけど
つづこず推せば脳が回復することに気付いた
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:32.09ID:OPjDdoyy
>>31
俺は朝イチでラ板を見るんだ
まだストーリーの更新にすら気が付いていなかったのにこんなネタバレされたらムカつくだろ
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:40.59ID:5XdEYv7C
ネタバレ踏みたくないならラ板来るなや…
0038名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:54:45.93ID:UwBBDpm9
>>35
ネタバレも何も公式Twitterのつぶやきなので……
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/25(日) 06:34:50.25ID:0ZZJI57K
今は可愛い後輩がいるからキスはしなかったんだよなぁ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:10.37ID:MEycYHaP
さやかちゃん落ち着こうよ!
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:53.64ID:Oj10bgyR
あのキス寸前の距離でセンパイが話してるのを
かすがい達は空気読みながら声かけるタイミング伺ってたと思うと涙が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況