X



原宿っていうほどオシャレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:54.17ID:ggGdNDf2
オシャという割には街全体的に汚くない?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:04.14ID:Kpdr7qJR
原宿がお洒落と思ってんのは田舎もんだけだろ
表参道とか青山あたりなら
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:28.63ID:vCFn7cfZ
田舎もんの俺からするとお台場ですらオシャレな街やわ
歩道広いし関西の都会エリアと違ってゴミがそんなに落ちてない
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:32.34ID:woHIo0Fq
大阪の街の汚さに比べたら10倍くらいは綺麗
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:50.77ID:vW2NxqEA
クロンボが多い
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:46.02ID:OS1LPPJv
大阪、神戸、新宿、見たいな治安悪い場所と比べたら1000倍おしゃれ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:52.71ID:JHpgXKVz
原宿はつまらない
あれがオシャレとか昭和の人しか思わないんじゃないかな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:30.57ID:MGiXDeQ+
>>4
お台場はおしゃれだと思う
あと幕張とみなとみらいあたり
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:41.76ID:fFzVfIsB
原宿駅から表参道へ歩いていくのは好き
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:13.55ID:BiD4uaFc
元々表参道との境が曖昧だったのが近年はオシャレな街並みの大部分が表参道を名乗るようになったもんだから竹下通りとか裏原の単なる商店街が今の原宿のイメージなんだろうな
でも実際に歩くといい感じの店がチラホラある
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:02.46ID:9s1hmY/x
竹下通りはともかく表参道とゲーマーズ〜隠田神社辺りの裏原は歩いててめっちゃ気分良いわ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:28.87ID:T6NcAuw6
あの辺は観光地と同じでお洒落なふりしたい田舎者ばっかりじゃないの
池袋が埼玉人ばっかりみたいな感じ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:12.88ID:BiD4uaFc
結局虹信が難癖つけたいだけのスレだった
解散・撤収
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:37:59.16ID:1C3pXf0A
お台場の臭さに比べたら綺麗なもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況