X



副会長・杉山里穂さん、仕事と仕事の合間にOVA鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:08.95ID:Vz7GXjnQ
映画「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会NEXT SKY」にて、引き続き副会長を演じさせていただきました‼✨

そして本日、お仕事とお仕事の間で初日キメてきました~😂✨いや~トキメキすぎてやばい‼‼泣けた~‼‼
皆様もぜひ足をお運びください😊🌈

#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/FzSgEpUaYAAs9Yd.jpg:orig
https://twitter.com/sugiyama_riho/status/1672137370907574273

やりますねぇ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:32.44ID:UBfp4UYu
まさかの新宿ピカデリー……
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:54.57ID:xakTrjw9
今回もしれっと登場シーンあったな
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:18:47.65ID:PuOCo9Vp
副会長も出てたな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:19:15.10ID:UBfp4UYu
初日キメてきました~ ←複数回行く気満々で草
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:03.44ID:SU4SA0Hs
本日はこちらのイベントが開催されます~☺✨みんなで盛り上がりましょう🙌✨
今回も同様、サイリウムがあるとより楽しめると思うのでお持ちの方はご持参ください🌸

ハッシュタグは
#みんなと会える夜
で呟いてください😊✨

よろしくお願いします‼✨
https://twitter.com/sugiyama_riho/status/1672120382139297794

※18:30に開場
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:38:48.77ID:XETokBHO
声優の仕事って時間とかにも収録時間とかにもよるけど隙間ある人は割とあるんやないんか?
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:48:36.94ID:iSsjyG6t
>>13
2020年のアニメ「波よ聞いてくれ」の当時、主人公ミナレ(25歳)と同世代って言ってたから、そこからいま27〜28くらいなんじゃないかって思ってる。
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:46.76ID:NxqU9Ude
やりますねぇ!
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:28.55ID:tEv6/GVa
虹信極まってんなぁ
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:55.92ID:0lrPWSz3
自分のイベントでCHASE歌ったりライブの声だしのツイート引用したりと虹に対しての愛が深いのが伺えるよな
いつかライブでもゲスト出演して欲しいと思ってる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:30.72ID:yB4Lo+4s
今更1人くらい増えても変わらんだろうから加入してほしいな
年齢もそれほど離れてなさそうだし
本人がそこまで望まなかったり活動スケジュールなどで無理があるならゲスト出演だけでもファンは喜ぶだろう
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:04.61ID:Hkc0Tovq
副会長の子、水着まで公開してくれる優しさ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:06:28.32ID:wcbtE+6W
副会長すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況