X



『トワイライト』とかいう名曲wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:22.33ID:MlZj1t/e
Sweet Eyesに続いて好き♡
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:51.69ID:465f9CvS
OPシングルのc/wは全部当たりだよね
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:24.52ID:ejFDo0zs
あいあいあいあい……愛だけに!w
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:30:19.76ID:q0KT5IwO
しずくセンター要素ない糞ゴミ曲やんけ
いつも通りの歩夢、かすみ、栞子ゴリ押し曲
世界中から飽きられてるゲロ以下のゴミ

かすみ「たしかに感じるんだよ」
歩夢「目には映らない糸が」
栞子「はじまりのこの場所でまた」
ランミア「僕ら 手を繋ぐだろう」
Our story never ends!
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:19.43ID:+1e3vfj7
>>9
モニター演出も夕方→夜のレインボーブリッジ映し出してるの好き☺
0012名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:30.94ID:xKYLEum3
にじたび福岡Day2夜はソロ曲の怒涛の流れと対照的にしっとりとしたこれをやったからすごく印象が良かった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:39.87ID:a4iCYxuc
チャイムが鳴り出す5秒前 目と目集合の合図
ここすき
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:49.55ID:WdQbgVLA
落ちサビのR3BIRTHパート好き
5th武蔵野ではほもしゅうが別々のトロッコでお互いに手を伸ばしあっていたのが印象的だった
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:40:23.29ID:4E8iXA/f
落とさせはしないぞ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:06:49.35ID:iCwSH7r7
トワイライト聴きながら夕方のお台場海浜公園行くの好き
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:16.12ID:vwCm+D2O
R3BIRTHのとき「オレンジ色」のとこだけ愛さん色に変えちゃったけど許されるよね……?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:01.94ID:+1e3vfj7
☺☺☺
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:31:21.72ID:q0KT5IwO
>>18
ミラステ2番も謎に愛さんセンターだった
明らかにセンターポジションにいるのは歩夢と果林なのに
多分適当に歌い出しのキャラをセンターと言い張ってる説あるわ
つまりヤミパフェも彼方センター要素ゼロだけど彼方センター曲扱いにされるかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況