X



ラ板、ニートが暴れ始めるまで平和なことが発覚してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:28:33.09ID:pUhB2fnp
逃げニー虹アン自演ガイジどうすんのこれ?

茸ニョキニョキ続けるの?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:31:30.47ID:dT2uhkpg
昼くらいに起きたんやろなあ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:31:52.07ID:pUhB2fnp
それとも次は「ラ板が平和なのは虹信の仕込み!」とか言ってみるの?
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:04.08ID:pUhB2fnp
>>2
次はお仕事(設定)終わった17,8時くらいに活動始めそう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:37:44.05ID:IHevda5B
いろんな回線が同時にわらわら現れて同じような会話して去っていったりするけど
あの人達一緒に暮らしてるの?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:31.96ID:TpdGQ0s3
昼過ぎから15時くらいまですごい勢いでスレ伸びて16時過ぎになると一気に書き込みなくなるスレあるけど怖い
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:01.34ID:clLokjO0
下のスレにある会社でする"有給議論"ってマジで何なんだよ…
俺学生だけど今まで生きてきて聞いたことないぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:23.46ID:X21612um
あーあ
ロレリンも降臨しちゃったよ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:32.59ID:xUmlYKcm
なんかアンチが劣勢になると即座にロレリン現れるな?
あとアンチが伸ばしたそうなスレとかも
あーこれは…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:00.96ID:aMN4vx/A
断言する
ヨハネ始まったら「誰も星の話をしないのはおかしい!!」って発狂し始める
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:38.74ID:EKJXIfUb
イケメン声優 木村昴
「チギュ、ギジ、ちゃんと働いて眉毛くらい整えろよ!笑」
https://i.imgur.com/woMrKUx.jpg
https://i.imgur.com/9w2A43K.jpg

イケメン声優 梅原裕一郎
「チギュフェさん、ギジレンさん、 ちゃんとお仕事してヘアセットくらいしましょう笑」
https://i.imgur.com/HSxQ2zF.jpg
https://i.imgur.com/0ucCIwk.jpg

イケメン声優 江口拓也
「チギュちゃんギジちゃん、ちゃんとお仕事して垢抜けるためにヘアカラーくらいはしましょ笑」
https://i.imgur.com/O6wTlUB.jpg
https://i.imgur.com/71ulrfy.jpg
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:49.75ID:EKJXIfUb
社会人にも関わらず

結婚もせず、ヘアカラーもせず、眉毛も整えずに声優を追いかけ回す惨めで恥ずかしい独身男性おじさん、彼らの名は・・・

ギジレン(ギジレンアイバー)
https://i.imgur.com/PONBHPL.jpg
https://i.imgur.com/YbZl33k.jpg
チギュフェ(チーギュウフェイス)
https://i.imgur.com/L87LNIN.jpg
https://i.imgur.com/Qm8536o.jpg

👶
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:26.67ID:EKJXIfUb
Aqours
https://i.imgur.com/iTqQwIa.jpg

https://i.imgur.com/GY0bhkD.jpg
https://i.imgur.com/2TN0XlK.jpg

https://i.imgur.com/DkTfNJA.jpg

https://i.imgur.com/KV38ay2.jpg

見てみろ👶笑。

手取り30万以下の安月給なのに、
現実で女に相手にされないから疑似恋愛してる声優を追うのに必死で😅

収入よりも支出の方が多くてカツカツ、
そのせいで髪型や服装にも気を遣えなくなって負のループが止まらない
汚らしい見た目の「終わってるおっさん」だらけ😂笑。

社会人なのに結婚もせずに声優追いかけてるチギュフェとギジレン、惨めだよなぁ🤣笑。
https://i.imgur.com/o49TKTw.jpg
https://i.imgur.com/rjBV8Dg.jpg
https://i.imgur.com/hA1BnRt.jpg
https://i.imgur.com/nyjlETZ.jpg
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:10.42ID:EKJXIfUb
独身の社会人にも関わらず👶

ヘアカラーもせず、眉毛すら整えずに声優に貢いでるチギュフェとギジレン👶

搾取される疑似恋愛の対象が多いと大変だな👶

どの声優さんをお嫁さん候補にするか 選べるのか?👶
https://i.imgur.com/KqiWFbl.jpg
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:00.50ID:EKJXIfUb
どうでもいいんだけどよ👶

底辺が多い板(なんG なんJ 嫌儲 ラ板 アニメ板)ほど謎に無職煽りが多いのはなんでなん?👶

ファッション板とか映画板とかで見かけたことないんだが👶
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:32.43ID:22AtFF87
自閉症児のガム定期

30 名無しで叶える物語(星の眠る深淵) 2021/11/04(木) 17:01:51.31 ID:1OyN52gK
>>26
率が高いと言ってもほぼ同じ一人が毎日暴れてるだけなのと
その一人は実際は虹アンチですらないんだと思う

サンシャイン始まりたての頃はμ’sとAqoursで対立煽ってて
要は何かが好き嫌いとかじゃなく、この争いは俺が起こした!みたいな自分発信の影響力ってのに凄く飢えてる人なんだよ

それが6年経って成果が出なくても続けてる状態で
ほら、自閉症の子が毎日施設向かう途中に
決まった店で決まった時間に決まったガムを買わないとパニックになってしまうみたいな
そういう状態に酷似してると思う

31 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2021/11/04(木) 17:03:23.82 ID:3lM31zmW
>>30
こいつが1番基地外っぽいな
長文は全員もれなく基地外だし
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:58.95ID:EKJXIfUb
これハッキリ言うけど👶

A(32歳 独身 彼女無し 正社員 手取り26万 ヘアセットしてない&眉毛整えてない 女性声優に夢中)

B(27歳 独身 彼女あり ニート ヒモ 彼女の金で見た目に金かけてる)

どっちの方が人間として勝ってるか、で考えたらBやからな👶笑
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:22.70ID:EKJXIfUb
俺は同性の友達作る時は「面白いかorイケてるか」を基準で決めてるから👶

無職だろうがヒモだろうが生活保護受けてようが、
対象のそいつがどっちかに当てはまるならどうでもええわ👶

正社員として働いてても、
声優のイベントやライブに1人で行くような『人間として魅力が無い人間』は友達にしようとは思わんけど👶笑
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:29.74ID:x9L7flz4
>>23
その引用の31みたいに
図星突かれて食ってかかってくる奴いるよね
引きこもり呼ばわりされると労働厨とか説教厨とかレッテル貼りしてくるタイプ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:22:26.55ID:gnhv/4cF
毎回変な茸が生えるまでは平和なのよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:07:54.01ID:mQJvJgeM
こういうスレ立つとロレリンと害フォンって自分達のこと言われてるのに乗り込んでくるよな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/23(金) 00:12:17.98ID:hFW10gD9
あっ、生えてきた
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/23(金) 05:54:18.62ID:ZX4KQmZ4
>>35
お前もおるじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況