X



ルビィちゃん(人間態)「ぉねぃちゃぁのプリン食べルビィ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:14.29ID:hdTWvbvm
ルビィちゃん(妖精態)「ぅゅ…量が多くて食べきれないよぉ」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:13.82ID:LDsMkYjU
食欲じゃない意地汚さで完食して食べないくらい腹パンパンになってそう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:41.73ID:TlJ8EEjG
吐くまで食べるだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:07:24.19ID:QjpIIOmC
逆さに持ってギュッとしたらプリン絞り出せるね
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:48.08ID:PaXxY0Wr
ルビィちゃん(巨大化)「うゅ…プリン全然たりないよぉ…」
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:21.37ID:NhfK1mGJ
大きさ変わるキャラの食事量やカロリー消費量はどうなってるんだろうな

ほとんど妖精モードで過ごせば省エネ
人間態で長時間過ごせば人と同じ量食べる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況