X



WEBラジオ『幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR- きみの心の音を聴かせてRADIO』が07/05(水)より配信スタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:31.34ID:gRerNNO+
幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR- きみの心の音を聴かせてRADIO 配信決定!

https://yohane.net/news/detail/?page=01_2221

『幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR』Webラジオ
幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR- きみの心の音を聴かせてRADIO
7月5日(水)より配信スタート!

この番組は、毎週日曜日に、TOKYO MX、BS11ほかにて放送、そして、ABEMAにて地上波1週間先行最速配信のTVアニメ『幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-』の情報をお届けしていく、幻日webラジオです!!

メインパーソナリティーの小林愛香さん(ヨハネ役)が毎回『幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-』のキャストをお招きしてTVアニメについてたっぷりお話しします。

■響 -HiBiKi Radio Station- https://hibiki-radio.jp/description/llss_yohane/detail
お便りは、番組サイト内メールフォームから
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:42.68ID:gRerNNO+
やってんねえ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:29.57ID:YwDF//RH
気合入ってんな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:50.34ID:YwDF//RH
`¶cリ˘ヮ˚)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:15.04ID:5EtS68jP
楽しみだな
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:17.00ID:RWFMLfKL
ヨハラジ😫
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:36.78ID:RWFMLfKL
じゅんぺい「やあ」
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:01.73ID:UB3z5AdZ
おいおい浦ラジ衣替えとかラ板の怪文書はどこへ送ればいいんだよ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:48.52ID:WuC2iYnv
>>14
占い屋のヨハちゃんお悩み解決ラジオらしいけどアニメのヨハちゃんはまだ占い屋じゃないから終わってからやるのかもしれない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:53:41.88ID:KBC0nzVF
飛田展男さんゲスト回はあるんだろうな?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:25.19ID:QU9zmAmB
FCでずっと聞いてるけどあいきゃんのソロラジオって正直微妙なんだよな
好きなことをひたすら語ってるなら良いけどそれ以外は…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:34.72ID:G8FaTZbn
隙あらば小林
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:49.88ID:HFlJnS/H
小林はとりあえずヘラヘラ笑ってたらいいっていうのと変なところ突っ込みまくるから全然前に進まないのがな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:48.11ID:5B9mN7wH
小林いつもいるけど暇なのか?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:18:29.65ID:toh4q8Hg
小林いい奴だけどあんまりトークは上手くないしな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:08.96ID:vPj6ubmB
ぐーりんぱ→わいわいわい→くさおるりこ→わいわいわい→ヨハラジ
くさおるりこ期間以外小林
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:41.67ID:5Svaju7a
あいきゃんは出るとこ出てるだけだけどな
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:38:37.30ID:BIlSICup
別番組かと思ったら裏ラジの放送枠か
浦ラジ終わるのか…
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:44.21ID:HFlJnS/H
すわわいてもどうせ喋らんだろっていうことなんだろうけどすわわだけラジオ除外されてるのほんと可哀想
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:05.08ID:f5Gjx9eb
幻ヨハ期間の生放送とか特番も全部出ることになるだろうし他メンの倍くらいギャラ貰うことになりそう
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:44:17.91ID:SAgc24IW
>>36
1年くらいお便りだけ募集してたやつはキャラでやるラジオになるんかな
と思ってたけど放置されたままそっちは消滅したんだろうか
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:37:05.29ID:jJWrX/We
響のサイト持つんか?100万人のリスナー押し寄せることなんて今までなかっただろ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:59.94ID:St7IhDL7
海外勢は寝てるから大丈夫だろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:13.54ID:36NA+BIP
7/1 LA 確
7/8 沼津100周年イベント 未定
7/13 沼津善子誕生祭 未定
7/27 台湾 確
7/29or30 沼津狩野川花火大会 未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況