X



虹映画新ピカ初回埋まらない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:19:55.99ID:4we6tKGC
サンシャインはこれで最後のアニメかと思って50回見たけど虹は映画館で円盤買えるしそんな見ないのは確か
0630名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:13:24.02ID:BHLgMyaH
初日の評判を聞いて見たくなった層がなだれこんであっという間に土日も埋まるはず
まあ見てろって
0631名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:48:48.60ID:7UfJaQXQ
>>608
いや、沼津の映画館はガラが通常だよ…
ラブライブってことで見る人もいるかもしらんけど、どの作品もあんなもんだよ。
この前スパイダーマン見てきたけど十五人くらいしかいなかったし
0632名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:54.48ID:q+NbDnEk
これ最悪三部作で、最初から大コケした状態で残り2回も同じことやるんだぞ
最初から全部ぶっ通しでやれってw
0635名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:18.54ID:32+B4Vte
>>592
俺は虹ヶ咲の影響でお台場に移住したラブライバーで元々都内勤務だから影響無いけど、
Aqoursの影響で沼津に移住したラブライバーって今までの仕事続けられないでしょ
漁師とかになったら悠長に映画なんて観る暇なさそうだし仕方ないのでは
0637名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:08.00ID:iUGEUa24
あぐりが嬉しい知らせってことは東京Dかなとは思うけど、それはそれで不安よね。
0639名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:03:22.94ID:zDxmYBIA
ついに虹も東京ドームか
あぐぽん喜ぶ顔が楽しみだ
0640名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:20:00.97ID:uB0qx5lA
2023/06/23 09:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **2333(+****) **9554(.076) ****** 11.7% ****** 青春ブタ野郎はおでかけシスタ…
*2 **1030(+****) *11660(.072) ****** 59.6% ****** 大名倒産
*3 **1024(+****) **5058(.084) ****** ****** ****** ラブライブ!虹ヶ咲学園スクー…
*4 ***781(+****) **8243(.120) *61.6% 61.3% *11970 怪物
*5 ***640(+****) *13794(.129) *15.2% 55.5% **5189 ザ・フラッシュ
*6 ***523(+****) *20242(.102) *11.9% 47.2% **8456 スパイダーマン:アクロス・ザ…
*7 ***500(+****) *15424(.085) *40.8% 51.6% *11485 リトル・マーメイド
*8 ***392(+****) **3961(.131) 133.8% *4.1% **2501 劇場版アイドリッシュセブン …
*9 ***296(+****) *12826(.112) *62.6% 49.3% **4821 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
10 ***226(+****) ***894(.071) ****** 23.0% ****** SugarLyric 2nd…

※AEON系取得不良中です
0642名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:35:26.66ID:exjrF8nO
館数含めて全部上なんだから勝てるわけねーだろ
まあ消化率上回ってるってことは埋まり具合は虹が上かもしれないがそれでも母数が違いすぎて数字では勝ち目ねーわ
0643名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:41:32.88ID:op2j0WxT
>>633
立川のひとつ手前のうちの前のアパートでさえ
家賃7万円超えてるのに
おまけに駐車場は別料金で他に貸してる
多分駐車場混みだと8万円くらいかも
0644名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:46:58.09ID:KsPt/gDP
>>643
そらそのへん吉祥寺だろうが小金井だろうがほとんど変わらんよ
荻窪とか阿佐ヶ谷には安いとこあるが当然古いわけで
0645名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:16.05ID:2Y0+KOlN
沼津ってサンシャインの映画のときも聖地なのに割とガラっていなかったか?
0647名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:45:22.86ID:9ON6IRrv
人間って凄いよなぁ👶

今市登坂みたいに、
自分を磨きあげればどんどん垢抜けるし、👶
https://i.imgur.com/SbgQKvr.jpg
https://i.imgur.com/lzkzFnn.jpg
https://i.imgur.com/uqEm53L.jpg
https://i.imgur.com/ThhpbtC.jpg

チギュフェギジレンみたいに、
結婚もせずに、異性の声優に夢中になってるとどんどんブサイクで醜い生き物になるんやで?👶笑。

https://i.imgur.com/96vSIkq.jpg
https://i.imgur.com/LoBaqUN.jpg
https://i.imgur.com/B05zxc0.jpg
https://i.imgur.com/zTK3Igq.jpg
https://i.imgur.com/UoPncJi.jpg
0650名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:53:47.44ID:jeQ2HEJa
ニコ生のアンケートとラーメンには強い虹ヶ咲
どっちも弱男御用達だったね
0654名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:04.55ID:9Dt5Kee2
わざわざ搾り取るなんて言い方してるか
売れる見込みがあるものを売らないでどうすんだよ
商売下手か?
0659名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:54:29.16ID:ZTJlBYsp
劇場版って言ってるけど地上波放送用の1クール番組をくっつけて流すだけだから
0661名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:46:30.32ID:ksPuFqOh
ニコ生アンケさえあれば虹信1万の軍勢が動くのにな
0662名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:13.91ID:ugfT0fYa
タイミング遅いよな
0664名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:55:56.91ID:T8u4Ble3
ヨハネの上映会も新ピカだな
0665名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:03:39.15ID:691TVITR
過去にここまで酷かったのってあるんかな
こういう場合次の上映館数、上映回数、上映期間どうなるんやろ

当たりだとシールが付いてるカップ麺を入場者特典にすべ
0666名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:04.92ID:T8u4Ble3
縮小するんじゃないか
0669名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:53:16.80ID:RdaPXbOC
>>668
この入りでまた呼びたいと思えるかな…
0671名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:13:57.38ID:vZ2uwfXk
でも映画館ってそんなにコストかからなそうだし、ボロ儲けだろ
0672名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:18.94ID:4sHHmfnJ
映画館は飲食してもらわないと儲からないって知らんの?
30分だとそれも絶望的だし
旨味がないわ
0674名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:49:55.28ID:DDo3Mgq2
3時間くらいやるならガラってると寝るのに使えそうなのにな
30分じゃなんにもできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況