蓮ノ空6521 小原鞠莉5420 伊波杏樹3559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(あら)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:02.01
今週はシングルアルバムともにラブライブが1位(2020年7月以来3年ぶり)

*7 6521 Cerise Bouquet/DOLLCHESTRA
*8 5830 Hokago Crimax Girls
*9 5066 22/7
16 3559 Inami Anju
19 3139 Kakuriyogatari

12 5420 Ohara Mari
13 4882 Symphogear
-- 3971 Ado
0480名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:27.71ID:R1LTNVNN
>>474
ラブライブでやってても話題にならない類のキャンペーンをライトなファンが知らなくてもしゃーないでしょのどこに叩き要素が…?
0484名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:10.43ID:0ZMDtWVL
>>349
曲が弱いんだろうな
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:12.23ID:gSxI5qGN
スクスタがデバフってアルバムは全部スクスタの曲なんだが…w
0498名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:11.26ID:hjFaIZez
蓮はまだほとんど活動してなくてアニメもまだナンバリングライブもまだ
虹はアニメ2本ソシャゲ2本ライブ5thまでやって劇場OVA直前

条件全然違うよな
こんなん虹の方が売れるに決まってんじゃん
0499名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:33:25.73ID:S+2D1qZp
>>496
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY
劇場公開日2023年6月23日(金)
形態OVA
スタッフ情報
【原作】矢立肇
【原案】公野櫻子
【監督】河村智之
【脚本】田中仁
【キャラクターデザイン】横田拓己
【デザインワークス】めばち
【美術監督】河合泰利
【コンセプトアート】ゆうろ
【セットデザイン】片岡一巳
【色彩設計】赤間三佐子
【CGディレクター】岩﨑優香
【撮影監督】杉山大樹
【編集】小口理菜
【音響監督】長崎行男
【音楽】遠藤ナオキ
【音楽制作】ランティス
【製作】2022 プロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
【配給】バンダイナムコフィルムワークス
0505名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:47:55.12ID:rW1Ay4bF
蓮相手にたかがジャケ絵2種で負けて当然言うのも悲しいな
しかもそれ言い出したら虹信の誇りだったアニメソロ曲の売上も1/3になるから過去の栄光まで汚してるじゃん
0506名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:08:21.73ID:b09FgUOi
かつての栄光から没落した水
鳴かず飛ばずの虹
最も運営が力を入れてたが全く伸びない星

どうしてこうなったのか
0508名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:15.67ID:YzNeydZ3
劇場ガラなんて4週間耐えれば済む話だからな
ラ板の虹信なら頑張ってヨハネ叩いて話題逸らすだろ
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:18:59.71ID:Vmp13y4j
ガラだと劇場にとってもゴクつぶしだからリピーター狙いの特典商法やる前にどんどん上映数減らされるだろうな
0513名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:44.90ID:rSkcohJO
これ以上醜態晒す前に虹ヶ咲は畳んで欲しい
0514名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:50:49.97ID:ngHQ9HNu
ラブライブ全盛期とは言えサンシャイン劇場版の時は本当瞬殺だったのに舞台挨拶すらガラガラってマジでヤバくね?
0515名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:55:38.42ID:07VnTT5o
>>508
3ヶ月叩けるからな
毎週ぶっちゃけスレ立てて叩けるし
特定メンバーがアニメに登場しなければ格差格差と騒ぎ立てれるからな
みとけよみとけよ
0517名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:47.52ID:/AcSiqYd
舞台挨拶瞬殺って何の話や?
0520名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:45.66ID:6OYH/e4J
30分のOVA上映なんて虹信しか興味ないやろ
一般的なアニオタは同日上映スタートの青ブタ一択よ
ストーリー性の奥深さが天と地ほどの差
0524名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:27:04.54ID:cjXjI/sr
OVA曲もあるからまだまだ最低売上記録更新狙えるぞ
集計外とか言い訳するだろうが記録は残るからな
0527名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:46:56.23ID:lbp7B6Xu
>>526
いつも虹叩きスレ乱立してる虹信連呼もんじゃが「4話が評判良いのは虹信が褒めてるだけ!」とか言ってひたすら発狂してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況