X



【朗報】最近のWith×MEETS、ずっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:01.36ID:+WObJ7ts
配信のためにガチャ回すことになるなんて…
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:44.42ID:K/VOBZaA
ギフト欲しいのにピックアップのUR全部引いちまったからガチャ回すの躊躇う
早くガチャ更新してくれ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:01.08ID:K/VOBZaA
>>11
わかる
花帆ちゃんのふんふんといい勝負だわ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:35.79ID:XK5I20YJ
あとはささやかでも乳揺れがあれば...
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:41.38ID:+WObJ7ts
>>11
めちゃくちゃ分かる
可愛すぎるわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:32.94ID:e0vU9W70
花帆さんと梢パイセンの生誕祭でギフト投げたせいで枯渇しそう
早くガチャ更新してくれ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:09:57.83ID:2qtGxCCY
アフターはやくアーカイブ化してくれ
月3千円のパスでも構わないから頼む
休憩終わり
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:41.85ID:tB3eYay+
水曜日にガチャガチャ回し〜♪
木曜日にドルケに貢ぐ〜♪
テュラテュラテュラ…
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:27:18.22ID:xVmfiYDf
どの配信も置いてきた台本通りに進むだけの配信すぎてクッソつまらんわ
蓮の配信見てる分にはいいけどチャット欄がレスこじきの特殊学級状態でクッソおもんない
さやかの配信もただ進行するだけのしょーもなラジオで終わると思ったら見てる人間の意見めっちゃ聞き入れてて流石にこれはよかった
村長を受け入れたことに関してみんなの評判の良さを感じたのかさやかも驚きながら喜んでたのもよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況