X



かのんちゃん、リンクラサークル機能にお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:05.50ID:UeollPRI
視点変えに拘るくらい好きならサークル入ってやり取りするくらいは出来るやろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:50:59.41ID:QZFNCsIe
こんなの…本当のサークルじゃない…
0008名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:52:27.58ID:S6IOXod8
いやこれは文句出るでしょ
なんで推し視点を人質に取られてゲームしなきゃならんのよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:58.92ID:VFapHFQ4
これに関しては正論やろ
なんでライブ見るのにガチ勢のサークル入ること強要されなきゃならないんや
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:57:59.49ID:cbK/0MdJ
アフターも似たようなこと言われてて蓋開けてみたらほぼ課金しなくても十分やれるレベルだったのにこれまでなにを見てきたのか
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:58:45.37ID:ZOOL/sTz
>>12
イベント順位なんだからメンバーのカメラ切り替えしたいなら上位狙えるサークル入らなきゃ無理だぞ
0018名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:16.21ID:ZOOL/sTz
>>15
いや順位によって報酬変わるって言ってるじゃん
それともどのサークルもSランク取れるシステムだと思ってる?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:02:21.13ID:pzJsKJFL
かのんちゃんの使ってる顔文字オジサンが好きそうなやつじゃん…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:34.77ID:7bP34WiH
>>18
そういう意見がリンクラ本スレでは多いけどな
まぁワッチョイあるスレでは話せないようなやつに関係ないか
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:04:42.81ID:r0WNI3LR
>>18
その可能性もなくはないと思うけどな
LP漏らさずにプレイしてたら大丈夫くらいゆるい可能性もあるよ
After配信だって無課金で全然大丈夫なくらい石配ってる運営だもん
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:07:48.52ID:ewL8X9Uf
>>24
言うたら悪いけど乞食だよなこいつら
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:24.37ID:Cmze/LXI
今まで推し称号を取る為にひたすらプレイしたり推しカードを揃える為にひたすら課金してきたのに蓮でそれをしないのはなぜ?そこまで推してないだけだよね
なら個人フォーカスもそんなにいらないでしょ?

結局は今までお試しで使えてたのが取り上げられたから怒ってるんだよね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:09:41.36ID:WHG/dN91
かのん「そんなの…本当のサークルじゃない!」



まあ実際仲いい数人でサークルやってたけど昨日即抜けて移籍先探してる俺がいるしかのんちゃん間違ってないと思うわ
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:44.96ID:ZOOL/sTz
>>22
それ言ってる奴らの願望じゃん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:07.77ID:naCunAwQ
これマジ?澁谷かのん最低だな
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:48.55ID:/0ron4q6
1期2話くらいまでのかのんちゃんじゃん
このイキりクソガキかのんちゃんの方が人気出たと思うわ
0037名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:22:11.35ID:ZOOL/sTz
>>35
>>36
順位で報酬が変わるって言ってるのに全員が最高ランクの報酬獲得出来ると思ってるアホならまあそう思うんだろうな
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:23:31.56ID:HwolSlIN
ぶっちゃけライブ見るならダイナミックで十分だしな
ここですら温くしたら課金要素なさすぎてサ終まっしぐらだからオタク争わせる形式でいいよ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:27:55.67ID:3F9MLyXc
じゃあ黙ってYouTubeで見てろよ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:16.26ID:i1ijly1k
言うてもただでさえアクティブ少ないゲームでユーザーふるい落とすような機能入れるのは悪手だよな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:29:53.84ID:nMBCca5w
これだから貧乳は…
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:37:02.54ID:0wwnYJtS
今まで出来なかったものが出来るようになるのはよく見るが
今まで出来ていたものを出来なくして報酬にするソシャゲとか初めて見た
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:37:47.78ID:pzJsKJFL
>>45
よくいるめんどくさいオタクじゃん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:58.97ID:af0DTmzh
かのんちゃんはこういうのでいいんだよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:15:59.62ID:sYK9F0U/
かのんちゃんはそういうこと言う
0055名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:10.13ID:ZOOL/sTz
>>27
サークル単位でイベントやらされることに対してやろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:23:31.16ID:sYK9F0U/
>>53
2枚目はまあ憶測でも言えるけどキャパ当てるのと虹5thのセトリとかはかなり怪しいな
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:29:49.17ID:qtnHjTom
そんくらい予想つくだろ
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:33:29.35ID:OeKrgF5a
予言予言騒がれてるツイ垢とかあったけど、あれ当たったやつ以外全力で消してたな
0064名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:43:03.47ID:ZOOL/sTz
5thのセトリ当てるの無理じゃね
当時は有明とそんなに変えると思われてなかったし永遠の一瞬も発売前だし
にじよんアニメは予想外すぎだし
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:09.31ID:8yoceJiV
こいつよりもこいつのツイートでこいつ運営じゃねうわぁぁぁとか
言ってるバカの方がよっぽど救えない
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:52.37ID:xmA1IR4L
イキリイキリ言ってる奴って火消ししようとしてる本人じゃね?
0073名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:11:32.36ID:q8aDFrVg
>>70
関係者じゃなくてただの逆張り馬鹿だろこれは…
こういう意味無い伏せ字するやつってしょうもないやつばっかだよな
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:12:34.20ID:xmA1IR4L
>>53
てかいちばん予想無理なのが蓮の次のライブが地方8000のキャパでやるってことだろ
東京でやること匂わせてるし
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:20:17.22ID:Dh7t3lmk
赤字垂れ流しのゴミアプリとっとと畳んだほうがいいんじゃないかな?
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:50.16ID:AOjD3yhi
伊達おじさぁ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:18:13.39ID:+fqYYeh7
ガチ勢ではないサークルにしか入れないから不満がでるならまだわかるが、サークルボッチとかいうのはただのガイジ
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:10.72ID:iHCThU+E
全肯定しないファンの鑑
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:39.36ID:wfic0ash
ギリギリ報酬手に入らなかったサークルの空気感やばそう
ライブを見るためのアプリなのに
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:57.12ID:cwlB1YeQ
とりあえず課金してくれそうな仕組みだけ考えてコンテンツの事は考えてないんだろうな
リンクラのライブ配信機能に制限つけて誰が得するんだよ
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:52.46ID:biE1sYpD
蓮は地味に追ってたんだけどそもそも平日八時半に見れない人間は楽しめないというか色々置いてかれることに気付いて冷めてきた

アプリ内にアーカイブ無いし星なんか当然貰えないしアフターは見れないしでどうにもならん 一時間位はアーカイブ視聴の猶予くれても良くね?
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:50.89ID:biE1sYpD
>>88
マジか そりゃ有り難いわ 八時半から僅か15分キリとか無理よ
このクソ重たいアプリをスマホで動かして端末の寿命縮めたくないし色々キツイねんな
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:43.51ID:I7oru90V
それでも配信リアルタイムで見れないのは変わってないやん
普通は自分のライフスタイルに合わせて配信者選んだりするけど蓮はそうもいかん
まぁ毎回そんな遅く帰る訳じゃないけどそれでもなぁ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:08.85ID:nhn6gDkn
Sランクチケは100位以内とかもう終わりだろこのアプリ
運営は全員アホ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:34.82ID:YPissedI
>>91
だが待ってほしい
アクティブがおそらく1万人前後しかいなければそのうちの3000人がSランクチケット貰えるんだぞ?
意外と楽じゃね?
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:22.72ID:qTA+L5sv
Aランまでなら600サークルだしな
18000人もアクティブいないだろ
実質フリーチケット
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:06:53.09ID:hQiTrbWL
推しだけのズームならAランクまで最大1万5000人
URカードBランクまで最大4万5000人
アフター参加券Cランクまで最大6万人
アクティブ1万程なのにこんな緩々な運営もないだろ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:00.98ID:KX0xrqYA
アクティブ8万はいるけど虹信
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:49.65ID:2iQhSGK1
最大火力が十万だから…
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:59.82ID:gPui2UUa
>>47
アーリーアクセスって要はベータ版だったんだろ
ベータの機能が正式版で最初から使えないと考えればそこまでおかしくない
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:32:48.52ID:xiYj6Kkv
5月末のライブって使えてたんじゃないの?
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:38:37.87ID:tknc3kGf
ウマのチームレースみたいに参加人数の何割しか最高クラス行けないとかやるかと思ったのに
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:06:47.77ID:AlpY61pe
こんなサ終確実なアプリによく課金できるわ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:02:53.08ID:O1riZQ8q
リンクラとは関係ないけど1期のかのんちゃんブチ切れで2期の出来にお気持ち表明して欲しい
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:40.16ID:5EtS68jP
それが「道」なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況