X



【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 にじたび! TOKIMEKI FAN MEETING TOUR【福岡公演】★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (4段)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:28:58.29ID:bXX+F+50
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 にじたび! TOKIMEKI FAN MEETING TOUR
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/live/image.php?img_path=/lovelive/jp/live/2023/04/03/1002/X1hRMM1brXevV2Ti/%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A5%E5%8E%9F%E7%A8%BF_%E7%B5%B1%E5%90%88%E6%B8%88%E3%81%BF_%E3%83%AD%E3%82%B4%E7%84%A1%E3%81%97.jpeg

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/live/live_detail.php?p=fanmeeting2023#streaming

■福岡公演
【生配信日程】
DAY.1  06/17(土)18:00開演
DAY.2 
<昼公演> 06/18(日)13:00開演
<夜公演> 06/18(日)17:00開演

【アーカイブ期間】
DAY.1  06/17(土)22:00 ~ 06/25(日)23:59
DAY.2 
<昼公演> 06/18(日)17:00 ~ 06/25(日)23:59
<夜公演> 06/18(日)21:00 ~ 06/25(日)23:59


【会場】
北九州ソレイユホール

【出演】
相良茉優(中須かすみ役)
林 鼓子(優木せつ菜役)
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
内田 秀(ミア・テイラー役)

チケット購入はこちらから↓
・1公演視聴券(公開終了日の21:00まで)
https://w.pia.jp/t/lovelive-nt-tfmt23pls/
https://eplus.jp/nijitabi_fmt_ol/

・全通配信チケット(販売期間終了)
https://w.pia.jp/t/lovelive-nt-tfmt23pls/
https://eplus.jp/nijitabi_fmt_ol/
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/live/live_detail.php?p=fanmeeting2023#streaming

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 にじたび! TOKIMEKI FAN MEETING TOUR【福岡公演】★9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686990472/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:20.24ID:bXX+F+50
セットリスト【福岡公演 Day1】
01.わちゅごなどぅー(Short Ver.)
─MC①─
トーク① Love U メール friends
トーク② レジェンド・オブ・ニジガク2
─幕間【虹色インタビュー(VTR出演:前田佳織里)】─
02.I'm Still...
03.ダイアモンド
04.ヤダ!
05.アナログハート
06.ミラクル STAY TUNE!
07.わちゅごなどぅー
─MC②─
08.トワイライト
09.永遠の一瞬
─MC③─
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:13.79ID:bXX+F+50
セットリスト【福岡公演 Day2昼】
01.わちゅごなどぅー(Short Ver.)
─MC①─
トーク① わちゅごなQ(VTR出演:大西&矢野、村上&法元、指出&法元)
トーク② レジェンド・オブ・ニジガク2
─幕間【リクエスト STAY TUNE!(テーマ:にじたび!のバスで、真夏のドライブ!海岸線を走りながら聴きたい曲!)】─
02.永遠の一瞬
03.ダイアモンド
04.I'm Still...
05.ヤダ!
06.アナログハート
07.ミラクル STAY TUNE!
─MC②─
08.わちゅごなどぅー
09.トワイライト
─MC③─
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:51.05ID:bXX+F+50
#にじたび福岡_day2
ラブライブ!#虹ヶ咲 学園スクールアイドル同好会 にじたび! TOKIMEKI FAN MEETING TOUR 福岡・DAY2昼公演についてお詫びとご報告です。
イープラス、ぴあ共に、本公演の一部に映像の乱れが生じております。
本日17時から予定していた本公演のアーカイブ配信ですが、正しいものに差し替えたうえでのアーカイブ配信となります。
イープラス、ぴあ共に、23時よりアーカイブ配信開始の予定です。
生配信中の映像の乱れ、アーカイブ配信の遅延について改めてお詫び申し上げます。この度はご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

【Streaming+視聴に関するお問い合わせ】
https://streaming.eplus.jp/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=360006633813

【PIA LIVE STREAM視聴に関するお問い合わせ】
event@linkst.jp(平日 10:00~18:00)
公演日は配信終了1時間後まで土日祝も対応可能。

#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1670325406195654657
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:08.59ID:noMKv/Ou
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:13.99ID:EYtIKMrA
>>6
最初にAメロクラップかまして消えただけだぞ
0008名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:35.28ID:/GXA/MVN
落とすな☺
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:37.13ID:QrrVAiKD
>>9
自己紹介かな?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:40.48ID:DoT6OwEZ
あと10分だぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:44.70ID:aehtAeAt
あと5分☺
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:56.88ID:Ut59xXl4
夜は見るぞ
ぴあにしたけど
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:56.65ID:ZaodMDzt
3dせつ菜
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:47.53ID:eFs/nkQQ
眼鏡多くて草
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:45.16ID:eFs/nkQQ
@
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:18.66ID:jnuU/hb2
ココちゃんダラダラ派
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:26.12ID:jnuU/hb2
即答
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:47.86ID:jnuU/hb2
本人に聞く
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:36.12ID:eFs/nkQQ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:54.69ID:eFs/nkQQ
ぶっぶーですわ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:51.95ID:jnuU/hb2
あちゃー
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:36.45ID:jnuU/hb2
願望やんけ
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:57.18ID:jnuU/hb2
ゲームの解釈がまちまちだな
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:05.50ID:oF5OBT3/
昼の部のとんこつラーメンは結局どうなったんだろう
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:59.57ID:ohwnVhOZ
ほーみんに対する印象にちょっと陰がみえる
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:09.90ID:jnuU/hb2
>>77
ごぼ天うどんになった
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:58.94ID:jnuU/hb2
若鷹はアーチャーなのか
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:06.33ID:oF5OBT3/
Cで特別クエストからの14のやつ
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:42.39ID:wvHRLjjf
ハート意味深
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:24.35ID:eFs/nkQQ
ど真ん中♡
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:53.86ID:wvHRLjjf
せっかくなので
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:31.59ID:jnuU/hb2
水筒よ
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:15.41ID:jnuU/hb2
かわいい
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:08.96ID:jnuU/hb2
そういうオチなのか
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:59.64ID:jnuU/hb2
前半3か所九公演よりここの3公演の方が上がってそう
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:23.26ID:jnuU/hb2
声優の職業体験なんてあるのか
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:20.75ID:wvHRLjjf
昨日今日が一番モザイク働いてたか
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:21.85ID:jnuU/hb2
抽象画?
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:01.13ID:oF5OBT3/
無敵級きたか
0242名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:33.92ID:jnuU/hb2
おおお
0247名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:40.90ID:ohwnVhOZ
Poppinなんてなかった・・・
0256名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:01.32ID:jnuU/hb2
やっぱ曲強い
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:07.02ID:oF5OBT3/
曲が強すぎる
0262名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:16.87ID:wdMV0juj
つよい
0263名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:27.76ID:ohwnVhOZ
ソロが強すぎる
0264名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:43.56ID:ohwnVhOZ
ソロが強すぎる
0266名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:48.64ID:jnuU/hb2
トイドール!
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:20.58ID:jnuU/hb2
これでドキピポまで来たら客に死人が出るぞ
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:12:38.23ID:oF5OBT3/
セトリ最強かよ
0291名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:46.62ID:jnuU/hb2
>>287
昼公演までしか現地行けない関東勢にとってはむしろ悲しい
0298名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:41.35ID:jnuU/hb2
RINACHANBOARD!
0304名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:36.09ID:jnuU/hb2
にっこりん!
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:17.11ID:eFs/nkQQ
現地羨ましすぎて草
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:21.05ID:oF5OBT3/
ソロ強いの全部詰め込みましたじゃん
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:57.09ID:5vDqWjYy
オタクを酸欠にするセトリやなw
0322名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:19.42ID:jnuU/hb2
何この無敵艦隊。
こんな気持ち味わったのは4th2日目以来だ。
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:13.69ID:wvHRLjjf
サビ入りの凛々しさ好きだわ
0346名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:29.69ID:jnuU/hb2
今明太子の駅弁で食ってる
0364名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:03.23ID:ohwnVhOZ
バルログいつもいるけど同じ人ならこいつの財力地味にすげーな
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:02.93ID:oF5OBT3/
>>369
やってない
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:09.12ID:7YaCl3Fi
>>364
金もだしそれ以上に人脈作りだなぁ
確実に席厳選してるし
摘発されないところを見るともしかしたら運営とつながりあるのかも
0375名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:15.34ID:E4PMIjlV
>>372
昼公演は他人の席使ってるのバレたみたいだから、人脈じゃなくて不正行為の常習犯ぽい
0380名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:36:39.52ID:ohwnVhOZ
なんかいつもよりちょっと早くない?
もう一曲サプライズでなんかあるかな
0388名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:40:09.55ID:oF5OBT3/
なんか終わり早くね
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:44.71ID:eFs/nkQQ
羨ましい・・・
0398名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:47.57ID:jnuU/hb2
イヤモニ両方はいらんやん
0399名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:07.90ID:ohwnVhOZ
これフライトの時間あるからちょっと巻いてんのか
0407名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:03.85ID:jnuU/hb2
フェス以降では?
0412名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:56.16ID:QC1wPRNw
先輩達に囲まれてソロ披露したフェスってある意味最大のプレッシャーのステージだったと思うけど忘れてたんかいw
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:21.22ID:oF5OBT3/
終わった…
0429名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:49.58ID:CHaEvIxJ
お知らせはなかったかー
0436名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:35.75ID:9hACCJRS
セトリも衣装も良い公演だったな
各々のソロで人気あるのを繋いでいけるのは強い
0437名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:05.88ID:CHaEvIxJ
>>434
確かに ボード発表で盛り上がりたかったわ…
0438名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:03.47ID:Q8klri9e
最後下手に田中と秀ちゃんきた時、田中が秀ちゃんにチューしようとしてた!
幻覚じゃない、確かに目の前でみたんだ!
0440名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:02.56ID:sHZClgzN
現地勢、夕飯のオススメある?
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:00.56ID:j+kpQCMa
バグログ野郎ウゼェな
今回当日券有ったから3公演ドリームし放題だったろうな
0445名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:35.18ID:kP3xnkZa
ヤダ!ってこれ以降もうやらないのかなあ2回目だし
なさそうなら今回の昼のアーカイブ押さえないとなあ
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:25.71ID:iwDIEPTp
>>1
セットリスト【福岡公演 Day2夜】
01.わちゅごなどぅー(Short Ver.)
─MC①─
トーク① 二択ハーモニー
トーク② レジェンド・オブ・ニジガク2
─幕間【虹色インタビュー(VTR出演:小泉萌香)】─
02.無敵級*ビリーバー
03.Toy Doll
04.ドキピポ☆エモーション
05.CHASE!
06.ミラクル STAY TUNE!
07.わちゅごなどぅー
─MC②─
08.トワイライト
09.永遠の一瞬
─MC③─
0449名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:36:55.87ID:xVmfiYDf
永遠の一瞬って全員揃って歌うから意味がある曲であってファンミでおいそれと歌っても感動できる曲じゃないんだよな・・・
なんかファンミの脚本作家といいセトリといい解像度低いわ・・・
ナンバリングライブは全部良かったのにどうして・・・
0450名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:38:29.25ID:xVmfiYDf
永遠の一瞬が思ったより反応悪いからって百合営業で歓声乞食してるのも曲を汚してる行為
ここちゃんはまだファンから認められてるって感覚が薄いのか媚びたセリフ全然言わないのもマイナス
もっと自分に自信持って女を出してほしい
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:42:19.02ID:87/N7yXh
身も蓋もないこと言えばほとんどの曲が6thでやる余裕無いからだよ

ソロアルバムに、アワピ、kagayakiに、パフェ、ova新曲
と新曲ノルマがクッソ多いんだから
それにわちゃごなも全員版はまだなんだし
0453名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:58:24.14ID:xVmfiYDf
まあファンミの最後は全部トキランでいいかなって思える
結局トキランに何もかも終決するみたいなところあるし
何より盛り上がれるしね
0454名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:09:21.67ID:xVmfiYDf
なんかライブ前なのにUO出してたり飛び跳ねてたりFoooっていうやつって条件反射で声出してるだけの哲学的ゾンビだなって思える
botと同じというか決められた行動をするだけのゾンビみたいで気色悪いわ
0455名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:33:02.74ID:xVmfiYDf
何気にミラステの口上あってたのって福岡の昼公演のみだったな
他は全部誰かがセリフ抜けてたり尺あまりで全然上手くいってなかったわ
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:33:29.44ID:MNFpikN3
途中で送っちゃった
ちょっと前までトキラン、ラブユー、ジャスビリはド定番だったけどそれを挟む余地があまりないぐらいだ
この感じだと地味にみんなが好きなsweet eyesなんてたぶん来ないよな
0458名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:54:32.64ID:ocAA5StR
>>455
1日目のミラステのセリフパート無言地帯長すぎて笑ったわ
0460名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:53:52.64ID:IZxrziOv
いぼる、ブラタモリで知った
説明がブラタモリで聞いたのと同じだったけど、会場の福岡県民の回答と微妙に違った

つか、知ってる?で手を挙げている人が少なかったから
みんなブラタモリは観ていないのかな、土曜日の夜とかライブに行ってるだろうし
0461名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:10.11ID:nHk2+nSz
福岡民が少なかったのよ
それにいぼる使わない地域もあるというか年配が使うイメージ
レジェガクに福岡ネタ結構あったけど、キャストも気づいてなかったから教える余地も少なかった
0462名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:43:46.98ID:leUx2TcJ
キャストにスルーされるきんに君さん…
0465名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:51.94ID:aj5aYT0e
いざゆけ若鷹軍団を知っている人はどれだけいるのか…
0466名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:52.29ID:DtFgaw/Z
ヤングホークだったから若鷹軍団の歌詞かな?と思ったが
いざゆけ~の部分しか知らなかったんで自信なかった
会場の知ってる人は反応してたっぽい
0468名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:04.76ID:q2ckQg78
>>465
鯉党だが知ってるぞ!
そういや東京と名古屋では野球ネタ無かったん?
0470名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:13.92ID:xVmfiYDf
選択肢での作家のしょーもないネタぶっ込みはしょーもないオタクが光に群がる虫みたいにそこに集中する可能性あるからマジでやめてほしい
めちゃくちゃおもんないあの流れ
0471名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:08:42.92ID:aXBOemYv
方言はご当地ネタの鉄板ではあるけど
いぼるとかかたるみたいな癖の強い方言ほど若い世代の使用率は低いからなあ
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:47.68ID:WF779zQq
落とし穴ぁ!って言ってたけど微妙に違ってワロタ
ニュアンスは合ってるからセーフだったけど
0473名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:50.98ID:7OVo+USF
いぼるは田んぼや畑みたいな柔らかい地面に足がハマるみたいなイメージだね
0474名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:31:18.04ID:sMncON8b
>>465
ダイエー行ったらいつも流れてたわ
0477名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:11.01ID:7OVo+USF
現地では笑いが漏れてはいたよ
でもまあ虹キャストが野球に詳しくないのもあるよね
0480名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:45:21.33ID:E3QCpX0W
ファンタジー感まだ弱いんよレジェガク
地元トークで広げようとしてるけど現実に引き戻されるからめちゃくちゃ相性悪いわ
0481名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:47:22.02ID:jCkJWHIS
レジェガクはキャストに無理矢理可愛いことやらせた後に14で葬る役目しかないから
0484名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:50.49ID:Bf6Qntey
今回は、最前の他人の空席もしくは、カメラマンのために空けてた空席の無断使用が確定したバルログのことを忘れずにアンケートに書かんといけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況