【SSコンペ】侑「彼方さんを殺しちゃった……っ」😱💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:16:55.96ID:yTBdmutU
彼方ちゃん…泣
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:18:28.86ID:Yhj8QB2u
侑「彼方さん……っ!」ポロポロ

侑「うぅぅぅぅ……」グスン

侑(泣くのは、これくらいにしよう……)

侑(もう、悲しい顔するはやめにしなきゃ……!)

侑(そうしなきゃ、彼方さんも悲しんじゃうよね……)

侑「彼方さん、今までありがとう……大好きだよ」

彼方「」

侑「……最後に、一緒に虹ヶ咲を歩こっか」
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:28:15.21ID:Yhj8QB2u
侑「よい……しょっっ!」グググ

侑「か、彼方さん……行こうか」(お姫様抱っこ)プルプル💦

侑「まずはいつものお昼寝スポットに……」プルプル💦

侑「わぁっ!!?」コケッ

ガコンッ!!

侑「あぁっ!!? ごめん彼方さんまた私彼方さんを落として頭をぶつけ…」 😱💦

彼方「……っ」

侑「え?」

彼方「っ〜……うぅ、いったぁ……んぅ?」ムクリ

彼方「……あれ? 彼方ちゃんさっきまで机で寝てたような……」

彼方「頭いた……もしかして、侑ちゃん〜?」ジトーー

侑「………」ポロポロ

彼方「え?」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:29:06.68ID:ayitAj2y
良かったね😭
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:09.06ID:k/0pMjyQ
マジか😭
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:14.42ID:GNhNsyuP
彼方ちゃんの頭はもうぼろぼろ
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:34:31.36ID:Yhj8QB2u
侑「か"な"た"さ"ぁ〜〜〜〜んっ!!!」ガバッ

彼方「わわっ!? ど、どうしたの侑ちゃ…」

侑「よ"か"った"ぁ〜〜〜〜っ!!!」ズビズビ💧

彼方「ちょ、侑ちゃん涙と鼻水でお顔すごいことになってるよ〜!?」

侑「わ"た"し"彼方さんを落としてぶつけて落としちゃって彼方さんが殺しちゃって秘密でもう会えなくて"〜〜っ!!!」ビエーーン💧

彼方「もう何言ってるかさっぱりだよ〜っ!」

侑「う"ぁぁぁぁっ!! 彼方さん温かい生きてる〜〜っ!!!(?)」ギュギュ~ッ!

彼方「と、取り敢えず落ち着いて〜〜っ!!?」
0077名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:37:38.74ID:IzxLZx8a
AEDかな
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:39:10.39ID:Yhj8QB2u
〜間〜

彼方「ふむふむ、つまり侑ちゃんは机で寝ている彼方ちゃんをソファに運ぼうとして落っことしちゃったと」

侑「はい……」

彼方「それで頭をぶつけた彼方ちゃんは意識不明のまま、死んじゃったと」

侑「………」

彼方「そして秘密にして隠そうとしたけど、やっぱり自首をしようと彼方ちゃんを運ぼうとしてまた落として彼方ちゃんが蘇生した。という事だね?」

侑「はい……」

彼方「にわかには信じられない話だけど取り敢えず……」ジーーーー

侑「っ……」

彼方「………」

ナデナデ

侑「え?」

彼方「彼方ちゃん、怒ってないよ?」ナデナデ

彼方「こうして無事なんだし、侑ちゃんが最後は彼方ちゃんの事を考えてくれたのが嬉しかったな」

侑「彼方さん……!!」
0079名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:43:33.20ID:Yhj8QB2u
彼方「で・も〜その代わり侑ちゃんには彼方ちゃんと約束して欲しいことが2つあります」

侑「は、はいっ!」

彼方「まず1つ、彼方ちゃんを運ぶ時はその……他の子と協力して優しく運んでね?」

侑「はい……」

彼方「そして最後」

侑「っ……」

彼方「……これからも、彼方ちゃんを大切にして、一緒にいてください」

侑「え……」

彼方「約束、出来る?」

侑「はいっ! 約束しますっ! 私もこれからもずっと彼方さんと一緒にいたいもんっ!!」

彼方「えっへへ〜良かったぁ〜じゃあこれからも〜」

ギュウッ♡

侑「っ!///」

彼方「ずーっと、一緒だよ♡」

侑「は、はい……///」ドキドキ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:46:21.71ID:GNhNsyuP
ここからが地獄だぞ
0083名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:58.13ID:Yhj8QB2u
彼方「えっへへ〜これで一件落着だね〜♪」ギュ~♡

侑「あはは……///」

ガララッ!

かすみ「侑先輩っ! さっきは……って何彼方先輩とイチャイチャしてるんですかぁっ!!」

侑「あ、かすみちゃん大丈夫だったんだ……」

彼方「彼方ちゃんは〜侑ちゃんとずーっとずーっと一緒にいるって約束したのです♡」ギュ~♡

侑「わわっ彼方さん……///」アハハ

かすみ「はぁ〜っ!!? そんなのダメですよぉっ!!」

かすみ「酷いじゃないですか侑先輩っ!! かすみんに、そのぉ……///」

かすみ「キスしようとしたくせにっ!!!///」カァァァァ

侑「えぇっ!!?」

彼方「ほう〜???」ジトーーーー
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:50:14.55ID:VmVQeBJQ
ここからが本番だよ
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:29.60ID:Yhj8QB2u
ガララッ!

璃奈「侑さん、遅いから迎えに来た」

侑「璃奈ちゃん……」

璃奈「私と付き合うことになったこと、両親に紹介したいから来て?」

侑「えぇっ!!?」

かすみ「はぁっ!!?」

彼方「ほほう〜〜〜???」ジトーーーーー

ガララッ!!

エマ「侑ちゃん、何とか日本にいる滞在時間を伸ばせそうだよ〜♪」

エマ「卒業したら、一緒にルームシェアとかどうかなぁ〜♪」

侑「え、えぇっと……?」

彼方「おやおや〜〜〜????」ジトーーーーー

彼方「侑ちゃん、これはどういうことかなぁ〜??」ゴゴゴゴゴ

侑「あ、あはは……私も何が何だかさっぱりで……」

侑「う、うわぁぁぁぁっ!!!」スタターε≡⎛(cV„> Д <V⎞💦

かすみ「あっ!」

璃奈「逃げた」

エマ「侑ちゃん待って〜!」

彼方「逃がさないよ〜〜っ!!」




おしまい♪ ε≡⎛(cV„> Д <V⎞💦💦
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:58:15.68ID:Yhj8QB2u
おしまい♪ ε≡⎛(cV„> Д <V⎞💦💦
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:14.83ID:g/WHZ7iG
まじで一旦死んでたのか
0094名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:06.69ID:GQA4e1EB
テレビ何回も叩いたら治ったみたいな
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:57.59ID:89TEb53I
こういうSS好き
0096名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/06/18(日) 01:13:29.43ID:oQnwn8p7
オツこの侑これから地獄ですね
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:58:53.34ID:yiNDasAK
素晴らしい
0101名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:07:38.88ID:jNtmPpCG
最高か?
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:29.19ID:n/jM23Sd
最 & 高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況