X



スクフェス2、スクフェス感謝祭でラブカ3,000個プレゼント企画 ※10連分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:30.78ID:3MMdiZ3a
📢 #スクフェス感謝祭2023 2日目ステージ📢

2日目に開催する3ステージ内であるキーワードを発表✨

全てのキーワードをそろえることで、
ラブカ3000個プレゼントすることが出来る企画も!?

ぜひ、現地で!配信で!ご覧くださいね💖

※配信ページは後日お知らせいたします

#lovelive
#スクフェス #スクスタ #スクフェス2
https://pbs.twimg.com/media/Fyoj2IwaUAALvzC.jpg:orig
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1669186090207711233

え…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:56.36ID:Ox9mTz8x
えぇ…
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:33.11ID:YLEECH6e
少なくて☘
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:49.35ID:q2uyV08H
まあこの運営にしては頑張ったのでは
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:09.40ID:Xx4SZ0JK
大盤振る舞いや
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:18.00ID:xubdM8Ix
することができるってことはそれより減ることもあるのか…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:01.09ID:3PerP/B9
感謝祭って一年で1番大きなイベントでたった10連…
他のゲームとか100連やら150連やらいっぱいあんのに
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:12.03ID:fBpsC/2G
/
#スクフェス2 ラブカ2000個のプレゼントが確定🌟
\

たくさん事前登録していただいています!
本当にありがとうございます!

40万人を目指して、さらにたくさんラブカをGETしよう💖
お友達にもオススメしてくださいね✨

▼特設ページはこちら!
https://lovelive-sif2.bushimo.jp/preregistration/

#lovelive
 

事前登録のこれも大概
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:56.63ID:G6VhZlgV
もうこれくすねフェスだろ……
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:38:47.46ID:yMLfnqYH
「することができる」だからおまえらがプレゼントするんだぞ?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:20.12ID:nsyAHGXe
感謝祭ログボで300ラブカしか配らないからって叩いてたアンチ共は反省しなさい!

最初から発表しとけよ…
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:18.56ID:G6VhZlgV
>>21
3,300個で何が出来るんですか︙
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:00.44ID:k3YmnqrE
>>17
しかも大半が使い回し
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:27.32ID:anyY5imc
別に10連分くれるなら今回は良いだろ
ラブライブアンチの対立煽りに乗せられてる人は一回落ち着け
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:19.10ID:uxAG9kEB
>全てのキーワードをそろえることで、
>ラブカ3000個プレゼントすることが出来る企画も!?

誰がキーワード揃えるん?
ステージに出るキャストがゲームとかして集めるん?
1回でも失敗したら全部揃わなくなって終わり?

キャストがキーワード発表するだけ?
だったらステージ見なくてもネットで共有されて誰でもゲットできるやんけ
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:45.51ID:/yp3ZRFe
うおおおおおお!!!!大盤振る舞い!!!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:01.60ID:0It22aw+
こうなるとログボ300個が配り損まであるだろ
イベントで3000個貰えるだけの方がよっぽど見栄えいいし
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:48.82ID:1TH/p/Yc
神運営😸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況