ラ!がこのまま没落すればμ'sを墓場から掘り起こしのワンチャンあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:08.02ID:hnckiYXO
ゾンビランドラブライブ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:16.94ID:sNVqJ/7a
ヨハネやれるなら無印もなんかアニメやりようあったかもな
もう遅いけど
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:51.17ID:pjMwihjD
一緒に墓に埋まるだけでは?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:11.87ID:1JCEES86
アイドルマスター765みたいな惨めな状態にさせるわけないだろ?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:53.59ID:Z3Wsk1uE
掘り起こされてもスターウォーズのルークとかソロみたいな目に遭うだけだよ
0011名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:59.62ID:44GCSqn7
もう無理なんだよ
掘り起こしても昔のようにはなれない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:09.75ID:rUk18yTy
ゆゆゆは年間のブランクで現役バリバリの水と僅差という事で
水の立場が無くなっただけだったがな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:29.42ID:8bSIprmv
2代目μ's見たいよな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:57.03ID:89kZ69ZQ
μ'sはAqours以降の奴らみたいに運営が呼んですぐ使える契約無いし厳しいだろ
ラフェスも木皿とか呼んできてようやく説得できたようなもんだし
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:19.51ID:Ice+M2yv
μ'sに夢を見るのはもうやめた方がいい
スクフェス2見てもμ'sの数少ない供給源に原理がしがみつくも金は出さないし
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:45:08.60ID:7SELFYm8
ファンの間で既に美化された思い出にしかなってないから今更出されてもコレジャナイしか言わんだろおまえら
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:45:49.31ID:xubdM8Ix
ヨハネみたいな可愛い作画で一回特別アニメは見てみたい
ゆゆゆがクソ作画だったのが悲しすぎる
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:00.52ID:+WwZ22Mv
一度一線を退いた人がまた復帰してもトップクラスでってのは厳しいだろけど
体も動かす事を考えて過去のスポーツ選手の例になぞってもだしアイドルでも一世を風靡したあのモー娘でもヲタは世代交代してるから過去の人達になってしまってたし
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:53:18.95ID:6uGBkkDD
星が没落したからヨハネ掘り起こしたんだろ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:39.52ID:NqHHJ0qq
サンシャインは没落してないからサンシャインだけ擦り続ければいい
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:00.01ID:OJ354IX7
プロ野球の西武のおかわり三世が中村剛也みたいなこと言われてもな
逆にそうしたらもう過去の栄光に縋るしかなくなった=引き出しが尽きたと認めるようなもんでそれが何を意味するかは言わずもがな
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:08.53ID:hA0EG0EH
後輩が数字取れないからサンシャイン掘り起こしてるしな
需要あるのか知らんが
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:00:25.75ID:rmu1BdJ+
掘り起こしというか新キャストになりそうだな
流石にもうμ'sのキャストはアイドルやらなそうだし
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:06:00.21ID:RskuHOlM
ライブは中の人がもう無理
ゲームはスクフェス2
アニメは間違いなくオリジナルスタッフだからもっと無理
普通に墓を暴いて死者を愚弄しただけで終わる
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:37.30ID:RskuHOlM
>>29
にこちゃんが背中からにっこにっこにーを全方向に発射してラブライブ運営総辞職させてくれるなら観に行く
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:18.00ID:lgy5BT+H
μ'sは奇跡的な当たりだったわけで昔と今じゃ状況違うしな
後発の作品が擦って今じゃ斬新さないしな
アニメもあの当時でも結構叩かれてた訳だし
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:39.22ID:RskuHOlM
>>32
一期のことり留学海未ビンタはよく言われるが穂乃果が雨の中無理して倒れるあたりからもうストーリーがおかしくなりはじめていた
当時は人気がすごかったから擁護が多かったけど
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:10.60ID:WCOfCou7
7月にやる3Dライブがμ's復活の布石になりそうなんだよな
3DCGなら声優が踊れない問題は完全に解決するし
無限にライブできるようになる
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:58.18ID:ouZnfMn8
キャストライブは望んでないけど
SIDのアニメをOVAでいいから出して欲しい願望はある
無理だろうけど
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:42.29ID:jappkrpp
そもそもファイナル迎えたのは声優活動のワンマンだけでμ'sが解散したわけでも、活動終えたわけでもない
アニメの新作作っても出演拒否するキャストはいないんじゃね?
劇場版の続きでμ's再結成みたいな話ならちょっと劇場版台無しになるからあれだけど… それ以外の話なら
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:38.40ID:xubdM8Ix
矢澤にこ(31)
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:42.96ID:qQgjx06n
キャスト刷新してμ'sを再アニメ化しそう
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:54.86ID:SSLz2q8+
サモンナイト5やひぐらし卒の悪夢はもう勘弁してくれ
今更墓から掘り起こさないで頼むからそっとしといて
0046名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:17.90ID:/oqaTewE
アニメとかライブとかはやらなくていいけど、3年生が卒業後のμ'sがどうなったのかSIDで見てみたいかも。
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:55.27ID:aJ6w+Ihn
Gs設定でアニメ化してほしい
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:31.45ID:HnW/ypPM
そういうので掘り起こされたのは爆死するのが世の常
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:09.34ID:n4zkCqSM
しょっちゅう出張ってきてるのに全然効果ないのいつもなかったことにするよね
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:09.55ID:cQM6BH2G
このまえ仕事上の付き合いの人でラブライブの話になって、元々μ's原理っぽい発言してたので俺からは話振らないようにしてるのだが毎回そっちに話持ってくので(俺がラブライバだから話したいのだろう。しかし俺は水勢なのだ)、とりあえず当たり障りなく会話してたら予想通り「今のラブライブはよくわからないのがいっぱいいるけど追う気にならない。μ'sが復活すればいいのに」とか言い出したので、あー…やっぱ2016年からずっと時間止まってて、今でもそういう気分でいるんだなぁと思った。
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:27.62ID:xKTs2a4O
掘り起こしたとしても離れたのは戻ってこないと思うがな
サンシャインみてても維持どころか右肩だし
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:28.33ID:cQM6BH2G
いまだに往年の野球選手の名前出してあの頃は楽しかった…みたいに言ってる飲み屋の酔っぱらいと同じなんだよなぁ…否定すると怒るし肯定すると延々それを話すし、愛想笑いするしかねえってなった。
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:21.27ID:4Qk5ZhUl
でもそういう人達って復活しても金落とさないと思うんだよな
スラダンみたいにそういう層が金落としてくれれば本物
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:53:28.29ID:omJAO5w+
キャストも今更G′sキャラやらされても混乱するだけじゃない?特にμ's3年生は
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:25.69ID:siDdgAJ5
そりゃ新日本の話振ったらオカダや棚橋で盛り上がるより長州力や藤波で盛り上がるだろ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:36.82ID:PGAOAtfi
今が最高!って叫んだのにみんなもう水受け入れてるのが理解できないラブライブはμ'sだけって言いながら
三森追ってスタァライトに流れて行った原理絵師がいたけど最近蓮描いてるのが流れて来て冷めた目で見てる
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:24.69ID:8EOAPKgQ
>>59
瞬間瞬間の輝きを大事にしてるんだよね
出来ることならあそこで幕が閉じて止まったままなら良かったとも思うけれど生きている限りは時は過ぎていくし次の輝きも生まれるんだ

だからと言ってあの時の輝きが色褪せることもないんだ
そうやって人は想い出を重ねていくんだよ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:55.40ID:+LPQpyFK
若い女子世代を呼ぶのが最終目標だからね
μ's以降は若い女子の人気が無いのが痛い
プロセカとか韓流の子ばっか
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:15.96ID:wo3c2FgE
>>8
765ASは墓に入ったことないんだよなぁ。
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:21.29ID:GFrGPJvK
再結成したバンドのライブなんておじおばの同窓会にしかならんのよ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:53.47ID:GMwS//WL
蛇足と言う言葉を知ってるかい?
そう言うことよ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:48.06ID:k3YmnqrE
>>56
スラダンはむしろ新規が金落としてただろ
旧作ファンはむしろ映画のキャスト変更とかにずっと文句言ってたし

新規層を手に入れることが出来ず旧作ファンを呼び戻すこともできないのがラブライブだわ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:14.87ID:0YHcY7TM
生き残ってる少ない原理はいまだに金出すの少なくないから定期的にコラボモノなんかは出てそれなりに売れたりしてるな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:22.23ID:oIRG5r7u
ファイナル後もDMMでたっぷり稼いでるから製作委員会に入ってもらえばええやろ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:32.97ID:uvLIkRMd
>>66
旧アニメファンと原作ファンはまた別だしなぁ
俺は原作ファン
旧アニメは主題歌が良かったぐらいしか記憶にねぇな
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:46:45.80ID:Yi6uJBnf
デレマスやシャニマスに混じってファンアート描かれてたりするしまだ需要あるんだろうな765プロ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:49:22.54ID:WYQk8ice
スラムダンクはもうどっちかというと新海映画の規模感だしなあ
ラブライブでいうとGODが監督やったようなもんだが井上雄彦みたく絵が描けるわけでもないし

往年のファン向けに振り切ってる系はそれこそサンライズがシティハンター作ってるだろ
まああれも元々のアニメが1話完結スタイルだったからいま作っても踏襲できるわけだが
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:55:29.76ID:wo3c2FgE
>>71
最年少の沼倉が35歳とμ'sとほぼ同世代。最年長の若林は47歳よね。
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:23.26ID:MxES/9jg
掘り起こされた故のフェスとグッズだろう
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:55.68ID:FinBI24A
ねーなw
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:46.24ID:GFrGPJvK
>>80
メガンテ打つのか。
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:01.70ID:740uXpaX
900本の時計は売れ残るしスクフェス2はイベ毎に移動しないμ'sだけ勢が居着いてるけどセルラン低いし今更戻ってきて金を落とす層なんて正直居ないと思うわ
何しようがいつものように既存オタが供給あるものに対して盛り上がって終わりだろ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:18.31ID:15Jc7uen
しかちゃんはμ's全員揃わないと降臨しないらしい(本人談)
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:58.45ID:5rd2Keiu
>>90
スパスタ二期はオリオンの刻印に似たものがあったな
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:23.60ID:JFhS2+lZ
おばさん達の劣化したライブ見たいか??
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:47.34ID:Dizup/gQ
アイドルブーム自体没落しているこの世代…
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:22.27ID:phWDL+Jb
765の婆さんみたいな姿を見たいか?
進んでやりたがるキャストもいるだろうけど無理やり嫌々やらせなきゃいけないキャストがいる時点でそもそもそんなものは見たくない
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:52.06ID:RI9uItUX
でも何だかんだでお前らもまきちゃんの死体掘り起こしてちんちん入れたいだろ?
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:56.85ID:A5aCxkdx
こういうのってやれば注目されるし伸びるのは分かってるけど簡単にやらねーからかっこいいのよ
ビートルズがホイホイ再結成してたらあんな伝説になってないしな
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:46.46ID:uyIIC0uK
>>100
キャンディーズもファイナルカーニバル以降再結成しなかったね
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:46.57ID:RFtdotlV
>>5
実際 少女☆歌劇 レヴュースタァライト がμ'sの後継のようなものだけどな

ブシロード繋がりでミルキィーホームズもμ'sとの関連もあったね
(ブシロード主催のライブでμ'sとミルキィが中の人繋がりで共演していた)
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:00.28ID:XQ0Sp1Pc
ゆゆゆの手抜きっぷり観てまだ掘り起こしとか言ってる奴μ's推しじゃないだろ
ファイナルシングル()に映像つけなかったから申し訳程度に埋め合わせましたみたいなカクカク作画にMADみたいなダッサい演出
今の運営はμ'sにコスト割く気ないし現行グループ優遇したいってあんな露骨に示されたのに
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:22.74ID:BlPv31xE
だから2代目を求めてるんだろう
0107名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:41.38ID:XQ0Sp1Pc
>>105
AS姐1人がいくら頑張ろうと予算もらえなきゃろくに動かせないだろニワカ
μ's最推しだけどついでに言うと京極持ち上げてる人間は全員バカだと思ってる
洋ドラパクリを封じられたらこんなもんだよ
スパスタで本来の実力に気づいた奴多いんじゃないの?
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:38.39ID:JW0KiIoC
いくら喚こうがμ'sは2016年のfinalで終わったんだよ
それを後進が不甲斐ないからと原理が喚いて無理やり掘り起こした結果がゆゆゆとラフェスだからな
思い出は大切にしまっておけよ糞原理共が
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:42.34ID:NagCWth+
μ'sが2016年に終わったのは声優ユニットだけで去年にはスクールアイドルクエストの漫画も出たんだが
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:38.07ID:UrU+QKQs
スーパースターのアニメ見てると製作はマジでこういう風に考えてたんだろうなってあちこちから滲み出てるよね
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:21:24.57ID:Kpakyg9c
ゆゆゆゆはアニメーターが責任なすりつけあってるのが見ててきつかった、そんなぼろぼろの状態ならもっと時間かけるなりなんなりしろと
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/16(金) 03:59:25.05ID:TD6fdUL9
μ'sとして掘り起こさないで神パラ2を出してくれればそれでいい
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:33.49ID:vgpvJvCW
こんな感じで過去のスタッフ集結みたいなこと言って出来た作品があるだろ
0118名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:40:23.09ID:z552+gwX
μ'sの全盛期って細かい情報をわざわざ追わないライトオタク層まで波及してたからな
終わりと銘打ったらその層は戻って来る事はない
それでも墓を掘り起こさざるえない状態になった事があったんだよな
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:12.21ID:oZqkPxl4
単発ワラワラで草



やらおんさん僕は黄色でお願いします
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:52:22.21ID:RRId4yvo
ゆゆゆって曲の話かそういやなんかそんなのあったな
なんでお前ら唐突に結城友奈持ち出してくるんだろうって思ってたわw
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:43.48ID:HZAR+Zk9
ゆゆゆいは高いけど今までの全ストーリー+新規書き下ろしストーリーを買い切りで出してくれるの最高だぜ

スクスタも出せ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:38.50ID:c9R07thP
ラブライブグランドフィナーレという名のラブライブフェスをやって、ラストに全員でサニソンやって。どでかい花火で「今までありがとうございましたー!!」で、全シリーズ一気に畳む
これくらいの事をするのなら掘り起こしも効果あると思うわ
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:43.88ID:QUaqE26N
サンシャインのときに平行してもっと頑張って欲しかったのであって、今更出てきても困る
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:55.43ID:IbHTW7Le
>>127
怖いもの見たさで見てみたい、と思うことはある。
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:13.75ID:iOok50x9
結ヶ丘vs音の木の関東大会決勝はマジであり得るかも?
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:57.50ID:et8ZGJhT
>>123
ひらめいた!これなら新国立競技場満席に出来る!
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:48:01.85ID:jRWXtdhb
めちゃくちゃ見たいな
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:11:02.03ID:4K5ptvKo
>>127
かのんが行き詰まった時、大人になった穂乃果が登場しそうな感じになるのかな?
0134名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:29:35.87ID:ut+6DnRs
μ'sの娘達がライバルも面白そうだな
0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:00.48ID:tw41Vrye
スパスタ3期最終回でLiella!が優勝し二連覇を達成した途端
大いなる光に包まれたかのん達がμ'sのメンバーに転生。
次週よりLiella!キャストによる無印リメイク作品
「ラブライブ!Re:スタート」が始まる
0136名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:25.97ID:cw/+kgZ7
>>135
2連覇したら、スクールアイドル日本代表にかのんが選ばれそうだな。
監督は穂乃果で!!
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:54.31ID:Bwd+KB93
>>88
原理によるサンシャイン叩きは目に余るものがあったからなぁ………

原理は百害あって一利なしだからなぁ……😡
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:52:57.63ID:cVw+MM/G
>>100
チェッカーズも再結成しなかったね
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:12:24.56ID:hlb5oGLQ
>>101
キャンディーズのファイナルも後楽園球場だったね

何かμ'sと重なって見えるね
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:17:50.80ID:WsD6QuEl
蓮の次をμ'sの子供世代の話にしてそこで大人になったμ'sを出すべき
スパスタ3期で消費するのは勿体ないわ
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:29.59ID:fReCGFXq
Jリーグコラボで復活しますね μ's
0142名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:07.89ID:AKqUWs4i
掘り起こして何の意味が
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:58:37.96ID:ptNlSrXx
ラブライブの人気がまた復活する
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:38.46ID:+Cb8MEDs
人気のあるときにもうちょっと擦れたかなって程度で今更やっても復コア不可避
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:43:18.40ID:76gwfzUC
南條さんjリーグコラボに登場したら嬉しいね!
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:30:30.95ID:5EtS68jP
楽しみだな
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:40.66ID:St7IhDL7
なんとか復活して欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況