X



【無自覚?】佐々木琴子さん、またまたまたまた男とリプのやりとりをする【悪質?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:23.17ID:8rdn6/RX
アナザーなら死んでた
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:18:51.99ID:D4fMb35l
猫ちゃん関係でしょっちゅうこっちゃんにありがとう言ってるよな
https://i.imgur.com/o8jqWrc.jpg
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:20:32.21ID:SfuMLX+8
前もみたこのながれ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:38:19.80ID:NlWr6Knl
Anotherめちゃくちゃ面白いからチギュフェとギジレンも見てみ👶

見崎鳴可愛すぎる👶
https://i.imgur.com/XkAEUqJ.jpg
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:17.09ID:DmrI8+mB
>>20
綾辻先生のファンで感想つぶつぶしてたら本人の目に止まって新刊送られてきては感想述べる、みたいな関係になった
昭和の文学少女と作家みたいな関係性を現代になって築いてるだけなんよ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:44.25ID:lKpoHEgZ
こっちゃん良い子だと思うんだけどなんでそんなに元のグループで評判悪くて
今でもたまにアンチ出張しに来てるんか?って感じのやつが湧くのかよくわからん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:31:19.59ID:Odl2Lhe4
>>31
そーゆーのはどこにでもいるだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:07.66ID:Odl2Lhe4
>>33
トップギアで紹介した事から
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:23.40ID:GuT+v5wQ
>>28
なんか素敵やな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:59.64ID:Q/9fT6En
>>31
アンチの振りしたかまってちゃんかアフィ業者
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:29:54.34ID:bjBi6wT5
この人乃木坂から参加してくれた人だよね?
乃木坂の林瑠奈って人、学業専念で一時活動休止とか出てて出世してたんだな
コッキャン出た時にブログでルビ推ししてたの覚えてて売れれば良いなと思ってたんだけど
0043名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:02.73ID:4Rc/+GiL
>>42
何一つ分からん日本語喋れや
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:54:02.46ID:LedNAlL1
久々にアナ死ん読むかな
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:12.82ID:dbOix/8P
林かラブライブ好きで休業が残念なのはわかるが、「出世してた」の部分がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況