X



綴理先輩の『あっち向いてホイ』にガチになる実況民wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:47.47ID:uCX8eHiE
946 名無しで叶える物語(どろえび) (ワッチョイ 1.0.94.97) sage 2023/06/12(月) 20:52:30.93 ID:QtWs5a9j0
2連で負けたわ キレそう

964 名無しで叶える物語(どろえび) (ワッチョイ 1.0.94.97) sage 2023/06/12(月) 20:53:31.62 ID:QtWs5a9j0
は?これ俺の負けってこと?
は?

973 名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 153.246.207.115) sage 2023/06/12(月) 20:54:43.82 ID:tMlnwgTR0
俺の勝ち!!ガキが舐めんじゃねえ

【リンクラ実況】Link!Like!ラブライブ!【蓮ノ空】登録者数12人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686219380/946,964,973

流石に草
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:32.94ID:UqvR2jnF
高校生にガチになるの草
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:52.62ID:IS+C6DwZ
でも画面を刺されて負けた時はキュンとしたよね
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:04.21ID:aIAXzZ++
でも綴理先輩より身長低いんだよね…
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:53.76ID:MUcx2FUg
こいつ等が1番リンクラを楽しんでると思うわ
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:13.16ID:aIAXzZ++
>>8
お前じゃい!
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:39.10ID:+1bJLPGt
>>11
鳥取狭すぎない?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:07.17ID:gOl3/u1P
>>11
同居人かな🤔
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:39.32ID:qq9pmRsp
これがアフター配信に対してのレスという事実
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:44.13ID:EWW7uQXJ
あっち向いてホイがあんなに楽しかったのは久しぶりだったわ
大人になるとなかなかできないからなあ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:11.63ID:MdvfsomN
>>15
上司とやろうぜ…
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:12.59ID:K23CEGg3
楽しんでるならそれで良いんだ…
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:25.06ID:cFxCfPUS

楽しそう
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:16.95ID:F0yVpeCF
本当に楽しいぞ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:14.25ID:fPGYveKK
もっと楽しめる
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:03.61ID:gOl3/u1P
言うほど切れる要素あるか?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:17.88ID:aIrJMGF8
綴理先輩が自分差して現実に干渉してきた時は流石に天才すぎてテンションぶち上がったけどそれはそれとしてあっち向いてホイ全然勝てなかったわ、次の遊びでは勝つぞ!!!
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:54.56ID:cFxCfPUS
楽しいんだよなぁ
綴理ちゃんと遊んでるみたいで
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:04.10ID:A6AOSb+E
わりと綴理先輩の個人配信久しぶり?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:16.12ID:szoDTjna
これは楽しいの天才
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:27.89ID:gOl3/u1P
>>27
前回が05/08(月)だから一ヶ月ぶりだね
0030名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:17.61ID:+4g0rMou
>>27
やり過ぎると琴子が還ってこれなくなるので…
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:34.95ID:wlQSq+Ap
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況