X



【悲報】さくちゃん μ's原理だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:47.89ID:+FLJQCuD
6cƠᴗƠ∂ 誇らしいデス
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:04.75ID:xtycBrfI
沼津に聖地巡礼もしてるってことか、ガチ勢だな
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:18.61ID:puEshDLG
μ's、Aqours、Liella!のグッズあるじゃん
よし、全部揃ってるな!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:00.70ID:cCrUshYP
虹以外のラブライブグッズは全部持ってます!

これはキャスト合格やね
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:17.16ID:8t+n7AWQ
簡単に集められそうなもんばかりだな
そんなにラブライブ自体が好きじゃないんだろう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:52.01ID:dfyzUalA
>>19
ベージュ系ばっかでワロタ
0027名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:30.64ID:EV4e4sAG
さく「クーカーまでは良かった」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:37.78ID:1SEn4gE1
あーこれ虹信が発狂して叩きまくるわ
面倒だし嘘でも虹も好きですって言っておいた方がいいだろ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:06.96ID:otVGSaOZ
そんな恥ずかしいことTwitterで言えるわけないだろ!
0041名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:45.41ID:lj2XbwR3
Aqoursは花丸か
花丸いいよなー
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:38.30ID:KglRy//a
>>42
とんでもない名推理すげー
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:56.89ID:LbEnhiHu
二期生のグッズがないやん!つまりさくちゃんは5原ってこと…!?
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:08.89ID:0wx3MIsz
始祖を崇めるのは至極当然のこと
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:36.01ID:tGolCZQH
なんで虹ないんだって思ったけど、俺もLiella!はブレードしか持ってなかったわ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:46.21ID:GvSEH8rb
>>42
先輩に媚びるならどうするか
まず全員の飾るか一人だけに絞るなら一番力持ってる先輩に擦り寄ると思うがリーが一番力持ってるのかな
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:48.51ID:BJrBLnx1
とりあえず可可とこってぃーが好きなのは伝わった
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:01.19ID:iLkyTRrI
これこそ虹信どうすんの?案件でしょ
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:48.44ID:iLkyTRrI
>>53
答えは袋叩きか
非道すぎる
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:29.24ID:C1NJD7Em
ざまぁwww
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:04.77ID:9wmJHg1p
お前らが女だったとして
友情、努力、奇跡がテーマのスポコンアニメが急にシコシコさせるゆるい百合アニメにされたらどう思うよ
失望すると思うわ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:26.17ID:L0CaXxrZ
さくら、お前合格や
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:43.63ID:pZy0aLYo
虹だけは忖度しないという確固たる意志を感じた
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:31.43ID:1DfZeKJh
虹はラブライブっぽくないのが推せる所らしいからな、虹信もこれで満足だろ?
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:37.50ID:HEABEM4v
むしろμ'sを推してないと叩かれるって風潮が嫌すぎる
2004年度生まれなんだから触れてなくても別に問題無いだろ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:18.16ID:ZPYhrun5
ラブライブ知ってるよって女の子も基本μ'sしか知らないから今でもラブライブと言ったらμ'sなんだよなあ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:27.85ID:IKREH3HE
>>64
実際μ'sから入ったやつが大多数なんだからしょうがないだろ...
0070名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:26.57ID:oZp5LIbV
>>64
μ'sの話しかしなかったらすぐ原理認定するのもな
これμ'sだけ飾ってたとしても原理とは限らないし
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:02.37ID:qwYkp0Ep
虹信が突撃するおかげで変な弁明しないといけなくなるの可哀想
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:12.56ID:xtycBrfI
>>64
2004年生まれって10歳前後でアイカツとラブライブに触れるストライク世代だぞ
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:41.74ID:9H/hC0hY
μ'sの熱量が桁違いだったのは今の世代はシランだろう
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:06.91ID:Nd39RyI0
さゆりんえもりん花ちゃんの世代でギリギリだよな
今中学生くらいの子が次やその次のラブライブで入ってくるだろうけど流石にμ's分からんとなると思うわ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:01.25ID:MS4FQ5iC
μ's知らないでラブライブに入ってくる方がレアケースだからな
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:59.60ID:MS4FQ5iC
>>82
つまりμ'sでは?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:19.89ID:a/pWZlNV
だって一般的にはμ's以外知られてないやん
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:29.00ID:1qvryQ8I
μ'sが大好きな人しかキャストにはなれない

こんな制限設けてるからいつまでたっても再ブレイクしないんだよ
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:34.03ID:EURjgLcp
ラブライブに出ないって言うストーリーがまず普通に学校生活送ってた人にはウケないんだよ
どこの世界に部活の大会から逃げる学校があるのか
部活に一生懸命打ち込んでた人はあんなアニメみません
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:31.31ID:Bw7uE+LF
リプ欄の虹信に
虹は興味ないんで飾ってないです笑
てかキモいんで絡んでこないでください笑
とか言い出したらどうしよう
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:57.71ID:Cs+qSPgA
キャスト使って対立煽りするくらい興味ないんだなw
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:24.80ID:0S9qfE82
>>86
制限じゃなくてμ's以外のラブライブって閉じコンだから
新規なんてほぼいないってだけでしょ
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:53.37ID:UQT6h8rJ
昨日は同接でボロ負けしてたのに虹信泣きっ面に蜂の巣じゃねーかw
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:04.48ID:mMqRLDjt
ファミリー路線とは何だったのか...
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:05.15ID:Bw7uE+LF
あ、でも
スクスタイラストのグッズ飾ってるやん
スクスタ→虹メイン→そのグッズを飾ってる→さくちゃんは虹信
証明完了
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:15.91ID:xtycBrfI
>>81
ラブライブハマったのがファイナルライブ直前ですぐ終わっちゃったから
次のサンシャインは最初からファンになろうと決めた
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:57.50ID:ohdh/vsD
うわーこりゃ無理だわ
ラブライバー10年やってて初代からミュージカルや蓮まで全作追ってて唯一無理なキャラが花丸と可可の俺とは絶対に合わねーな
0103名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:42.71ID:8kVKQ1RU
割とガチでなんで虹だけ並べてないの?
スパスタはともかくサンシャインがあるなら虹もないとおかしくね?
別の棚にあるのか?
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:18.53ID:RxXwKeb1
虹ヶ咲(アニガサキ)ファンって追加キャストやキャラをイジメて喜んでるようなクズの集まりだしそんなのにならんでもいい
「三船栞子は虹ヶ咲にいらない」だっけ?
ホントラブライブシリーズの恥晒しだわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:39.31ID:ohdh/vsD
>>103
興味ないからだろそりゃ
外伝まで追ってて当たり前だと?
0106名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:55.50ID:0TRuwpTY
>>98

それとさくらが何から入った何を好きかに何の関係が?
話逸して誤魔化そうとするのやめてもらっていいですか?
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:57.23ID:y8p5r/rL
虹ってやっぱ女の客が圧倒的に少ないだけあるな
ラブライブのエロ同人もほとんど虹なんでしょ?
0108らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:58.24ID:sAD/6DLm
べつによくね
0110らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:42.74ID:sAD/6DLm
虹はキモオタ専用
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:29.63ID:ohdh/vsD
虹追ってないのはどうでもいいがあんな性悪中国人好きってやべぇだろ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:49.68ID:cEqG8tOH
>>114
悲しいなぁ
ここちゃんを見習えよ
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:27.62ID:a5e5w31C
りーちゃんの機嫌が直ってよかった
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:49.55ID:Wf7u4Yk+
>>122
まともに使える金が増えたのはスパスタからだろうな
沼津まで行ってまちあるき缶バッジ買ってるからサンシャインにもそこそこ金使ってるかもしれんが
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:29.38ID:ohdh/vsD
こういうさぁファミリー路線うんざりなのよ
ファンが全作品追ってる必要は無いし全作品好きである必要もない
ラブライブはその押し付けがヤバい
なぜラブライブだけそうなのか
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:00.84ID:s/f9xgEW
嘘はつかない正直な子だとわかって好感
本当は虹に興味ないのに虹好きですと言ったらそっちのほうが問題
人間なんだから好き嫌いぐらい誰にでもある
0128名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:53.97ID:4Zwzviz6
>>114
会場が歓喜の渦に包まれた時はどういう立場だったんだろう
この時キャストとして決まってたのならすごい期待感あっただろうな
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:48.98ID:iymAXZcl
若い娘だからラ板は見てなくてもアフィとか虹信YouTuberの虹age星sageは目にしてるかもしれんな
そりゃ虹嫌いになって当たり前よ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:52.72ID:iymAXZcl
>>135
普通に他のグッズと同じように並べられてるからあんまりわかってないで買ってると思うよ
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:28.32ID:dzutFkh/
>>127
いや一般人ならそれで良いけど
もうプロなんだからさ...
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:41.37ID:fkJPQcQ1
まじかよ
誰だかしらねぇが今日からコイツ叩きまくるわ
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:58.05ID:Q86+lT1k
>>137
そんなことしたら虹信に叩かれて渋々ちゃんと好きですよアピールしてるみたいじゃないですか〜
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:04.39ID:iymAXZcl
>>137
やっぱりスパスタ叩いてるのって虹信なんだな
42 名無しで叶える物語(おにぎり) sage 2023/06/12(月) 21:17:01.62 ID:8kVKQ1RU
Liellaに入ったから先輩方に忖度して仕方なく可可飾ってるだけ
本当はクソほども興味ないだろ
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:12.08ID:y8p5r/rL
早速キャスト叩きとかキツいわ虹信
0149名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:21.58ID:zu8pc18x
はえ~クゥクゥとかことり好きなんやなぁと思ってスレ開いたらキャラが映っても無い虹叩きに終始してた
本当終わってんなこの板
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:22.03ID:yX1OIJVo
同じシリーズでこんな同時期にTVアニメ展開するコンテンツなんて普通ないし
嫉妬って言うか意識はするでしょそら
0152名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:40.13ID:zu8pc18x
ことりの女人気は今も昔も正直理解できない
あんなの女が一番嫌いそうなタイプに見えるけど
男がことり好きなのは解かる俺も好き
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:21.97ID:8TbxZNjx
星カスはファンだけじゃなく声優も本当に性格悪いな
先輩後輩♡でキャッキャしてる虹蓮達が微笑ましいわ
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:48.51ID:Nd39RyI0
クゥクゥもそうだけど一線を超えた可愛さがあると憧れになってウケるんだろうな
あとアニメに当然ながら媚びる男が出てこないのが女性ファンにとってもデカいだろ
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:21.16ID:7bTisKH7
>>160
当初はそうやって水に擦り寄って対立煽りするつもりだったんだね虹信は
すぐまちあるき缶バッジあるやんけってバレてたけど
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:06.36ID:dnDkKsH3
手持ちのグッズとか見せなきゃいいのに
一般オタクなら好きなもん見ろとしか思わないけどシリーズの一員になるんだからさあ
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:48:11.21ID:9W6LPo+/
本流が外伝のグッズ持ってたら恥ずかしいだろ
それだけだ
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:02.77ID:LIMBABxf
まずスレタイが詐欺過ぎてな
サンシャイングッズは小さいから見えてなかったとしても
原理ってμ's以外認めないから原理って言われてるのであって
本当に原理ならリエラのグッズ置くどころかリエラの声優にもならんだろ
原理の定義ガバガバ
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:52:35.03ID:fiQT3Elc
ただの煽りスレに定義とかどうでも良いだろ
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:56:54.85ID:0+17JVYd
星がぱっとしないのって結局こういう所なんだよな
0179名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:06.94ID:sWC795cF
お前らだってラブライブファミリー全推ししてないくせになんでキャストにだけ全推しを求めるんすか?素朴な疑問すけど
0182名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:15.88ID:BVDfk1F/
配慮が足りなくて無駄に敵を作る
いかにもスパスタの声優って感じ
0183名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:10:52.23ID:n1tHh7b7
Liella!に入るべくして入ったって感じだな
外伝の蓮じゃなくて良かった
0185名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:07.28ID:P3L+cJWO
虹に対してもしっかり好き好きアピールして社交性のあるリーダーを見習えよ新人
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:21:43.75ID:Rx10N8AU
>>189
ラ板は社会のはみ出し者しかいないのに今更か?
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:25:30.49ID:PWUnCnZ6
>>189
お前のような健常者にはラ板に居場所は無い
0192名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:06.09ID:T1mi+ELt
可可らぶなのに仙台では「なこちゃ~ん!!」と叫んでたのか
0193名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:39.27ID:/Vmw8QFd
こんな煽る気満々なスレタイの場所に来ておいてよく言えるな
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:46.83ID:Ob4aWWnH
μ'sがきっかけでも何もおかしいとは思わないわ
なぜならμ'sが1番知名度があり全盛期の人気も圧倒的で他グルに比べ女子人気もあったから
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:21.36ID:/JSfDnPb
さ、さくちゃん…虹は…?
まぁ一部って書いてあるし別のブースにあるだろ!
0203名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:14:51.57ID:T8ULzTmu
常識的に考えろよ、一般公募でオーディション受けるような子が虹なんて見ると思うか?
あんなアニメ見てたら「だったらオーディションなんて受けなくていい!」ってなるに決まってんだろ
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:16:25.92ID:+zNpl0g2
そもそもこの子は星2期見てからオーディション来たすげーやつなんだわ…
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:21:50.76ID:XW57y02B
μ’sグッズはあるから原理の加護が授けられようぞ
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:34:49.99ID:eP4R+KR/
万が一虹グッズ持ってても虹推してないことで好感度が上がると広めてこうやって抑止していくことが大事
0215名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:45:12.17ID:8zfIplKV
虹のグッズ置いてあったら虹信がスパスタのキャストは虹信だったとか本当は蓮のキャストになりたかったとか騒ぎ出すに決まってるからな
しっかり虹と決別する姿勢を出したのは評価高いわ
0218名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:56:01.50ID:Ds/P54uK
キャストを叩いていいのは全シリーズ追ってるやつだけだぞ
俺はμ'sのライブも行ったしAqours以降も行ける限り現地参加
配信は全部買ったしメモチケも全種類コンプしとる
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:11:31.84ID:ETXtWipf
絶対サンシャイン憎んでたタイプじゃん…
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:44:50.39ID:14fq+Brx
【こいつが全てのガノタとラブライバーとさらにスクライダーまで敵に回した
命知らずの愚か者でサンライズの敵❤"湯舟鉄兵"だwwwwwwwwww】


・排他的
・内輪重視(いちど出ると他の内陣になかなか入れないから)
・経験より理論(マンガやアニメで得た理論)
・いじめられた経験を自分の人生の苦行だと思っている(何かに打ち込んだ経験がない)
・口は達者だが体は動かさない
・善人ぶるわりに良い事を行動に移せない(臆病)
・当たり前の事を声高に主張して自分を正義だと見せかける(子供)
・すぐに反論する。喧嘩腰である(初対面で「仲良くする」という意識がもてない。根がいじめられっこだから)
・ヤンキーを過剰に嫌う。見下す。(怖い)
・ネットでは強気
・お洒落が中途半端(服だけとか、髪はいじってないとか、体型は考えてないとか)
・文化系だが成績には反映されてない
・人が喋ると被せてきて自分だけが喋りだす
・でも興味ない事は叩き出す
0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:07:20.39ID:0SVWS+GB
>>221
悔しいねぇ…高咲教祖のグッズが無くて
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:16.45ID:iU9ca7OS
かすみんは合わなかったのか…
0232名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:52:50.64ID:H1dSDSDS
>>64
ここちゃんとほーみんが豆2の話で盛り上がる中全くピンと来てなかったあぐぽんちゅんるんひなきちゃんを叩くやつほぼいなかったやろ
μ's推してるのは褒められる要素ではあるけど推してないからって叩かれる要素ではない
0235名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:07:14.19ID:XUpggXZ4
虹のグッズがないことへの言及はなしか...
嘘でも虹も好きと言ってくれ😭
0236名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:08:39.55ID:RCfiVJaf
家族…
0237名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:09:40.46ID:RVMbUpD0
"家族" アイドルとして100点の回答だね花!
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:44:14.11ID:cuUrpxxY
沼津行ってるじゃん
ええ子やね
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:52:21.14ID:gSTw06IB
家族旅行アピール大事よね
若い女オタの財政状況からパパ活心配しちゃうからな
0245名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:34.14ID:AaSM4wB0
やっぱりAqoursとLiella!は惹かれ合う
0247名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:43:24.69ID:RVMbUpD0
そろそろラブライブシリーズで好きな曲とかツイートしてくるぞ まさかのんのライバルがこんなに近くにいたとはなあ…
0248名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:48.40ID:4+qQmiVL
別にあまり興味無いシリーズあってもいいのでは
ここにもそういう奴いっぱいいるだろ
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:35.49ID:0zOeHSTs
そう
作品多いんだから好きになった範囲で好きなペースで推していけばいいのに
全推し全通の圧ぽんかけるのって正直くそだよね
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:35.92ID:i9D5olQE
家族旅行はやらかしたなぁ
芸能系に来ようって女が彼氏かパパ以外と来るかよ
墓穴
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:33.38ID:tydLCmIe
コロナ前に淡島ホテル泊まった時も鞠莉推しの中学生ぐらいの女の子が家族旅行で泊まってたからおかしな話じゃないし変な意味無く普通の家族旅行だろ
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:37.65ID:jey684Jf
さくちゃんはこんなウンコみたいなところ見ないと思うけど好きな曲紹介で虹が来たら笑っちゃう
とにかく虹に触れないならそれもまた笑えるからよし
0255名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:27.64ID:tydLCmIe
>>253
だからそう言ってるつもりなんだけど
>>250に対して言うべきでは?
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:44.38ID:8H3i9e1K
のんがここ教えるとかして自分の発信でこんなバカな争いが起きてると知ったら驚くだろうな
0258名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:30.22ID:YGE6k4BE
虹ヶ咲はラブライブとは認めてないですくらい言ったら完全に意見が一致するから全力で推す
0261名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:23.91ID:mT983Knr
のんの自撮りがいつも同じ角度だ!ってスレ立ったらその後いつもと角度変えて自撮りあげたのは草生えた
たまたまだと信じてるけど
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:10.59ID:i9D5olQE
日本の女の非処女率知らんのか……
こういう奴がヤバいストーカーになるんやな
0265名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:06.06ID:EnK9Mz0g
ブースという割に物が少ない
撮影用にディスプレイしたものよりも
大量に積んであるであろう写してないものの方が見たい
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:00:15.66ID:CPPoAN+N
>>263
デイズの表紙で各リーダーが出た時伊達ちゃんが千歌とWピースしてるところだけ触れて歩夢に触れないって虹信がキレてたからな
穂乃果にも触れてないだろってツッコミ入ってたけど
0271名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:14.79ID:EaLhp3S+
シリーズ内でコンテンツ増えてきてるから
一度にたくさん触れられないってだけの話だろ?
グッズだって全シリーズ揃えるには金もかかるし

まともなラブライバーならラブライブ内のどれかのコンテンツを根拠なく意味なくディスったり貶めたりは絶対にしない
ここのシコ猿ゾンビとは違ってまともな社会人なら

ラ板のゾンビには想像力がまるで欠けてる
星キャストが虹に触れ出して接近したら
今度は星と蓮で対立煽り始めるんだろ
バカなことやってねえで働け
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:07.07ID:hGTQlbOq
次の棚に虹がなくて蓮があるパターン来るな
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:36.98ID:QcaLbLgZ
いくらでもネトオクで買えるしカモフラージュに使えるな
家族旅行を言い訳以外に受け取るのは無いが
0280名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:14:26.57ID:JZ+W/2Y4
えも『ラブライバーはラブライブ愛を示すと勝手に親近感湧いてコロッと落ちるから そんな感じのツイートするといいよ』

のん『おすすめの漫画とかゲーム聞くのもいいよ』
0288名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:40.90ID:+garMbKN
花『えーと沼津に遊びに行った時に買いました…っと』

のん『50点』

花『えっ!?』

のん『誰と遊びに行ったかっていう重要な部分が抜けてるじゃん 友達じゃなくて家族って書くのがベターだよ』
0295名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:45:35.35ID:CbkjJRKs
>>294
100個シリーズがあるならそうだけど両手で数えられるしかないシリーズ数なんだから全て触れるべき
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:59.12ID:HDfrb5Qm
>>254
ウンコみたいって言うな!ウンコに失礼だろ💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況