X



さくちゃんとうっちーが似てるとか言ってる奴侮辱罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:41.25ID:u3yTzuPO
開示請求待ったなし
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:22:52.24ID:MUcx2FUg
有名人の〜に似ているって実際侮辱罪になることあるの?
侮辱罪認定した時点でそれが似ている元の人に対する侮辱になる気がするんだが
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:36:49.26ID:ivZoAEqx
○○に似てる!(キャッキャッ)なんてスルーでいいよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:39:47.87ID:HLcUP1j9
だって19歳の女の子がうっちーに似てるなんて言われたら傷つくだろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:44:09.85ID:+CzE0mw3
あまりうっちーを侮辱するなよ?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:50:51.70ID:+Hsv7tKr
いやでもたまに似てるわ
マイルドなうっちーって感じ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:45.69ID:lYSPztNc
そもそもうっちーが美人だしな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:19:06.38ID:F7/uy6BM
相良と田中の娘だよね
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:05.20ID:/oNK8RLz
>>17
うっちーの方が先だろ
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:51.44ID:JUL/JTXR
うっちーとまゆちを混ぜた感じ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:43.71ID:zl3TaCZ4
うっちーに似てるとか相良に似てるとか侮辱だと感じてしまうことが侮辱だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況