X



Aqoursで怒ったら1番怖いのは曜ちゃんなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:52.26ID:2Y/vk08H
体育会系な怒り方をしてくるのだ…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:58.21ID:Cm3ElHis
マジレスすると怒らせるとやばいのはルビィちゃん
喧嘩売ってきたやつを黒服たちを使ってドラム缶に詰め込んで海に流したらしい
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:58.32ID:8ZoCeskp
怒ったら口聞かないタイプ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:14:26.38ID:IhGG6hqE
鞠莉→怒っても大人だから許してくれる
ダイヤ→そんなに怒らないし怒ったら見捨てる
果南→怒るの下手そうだけど「考え込むばかりだとストレス溜まるし体動かそう!」って言ってくる

曜→「自分ほど簡単に出来ないにしろやる気があれば出来るラインだろう」と考えて鬼指導する
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:16.14ID:03gKgkUs
海軍式ケツバッタを食らわされそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:07.62ID:QRiAI3V8
ただでさえ練習メニューがきついスクールアイドル部なのに水泳部と掛け持ちしていて
アスファルトの上で背負い投げされても平気
普通に考えてこのフィジカルやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況