X



実際ヨハネって一般アニメ視聴者からはどれくらい注目されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:02.74ID:nqydIHnK
とりあえず視聴リストに入れてる人も多いのか、存在もあんまり知られてないのか…

ヨハネ見てラブライブに興味持ってくれたら嬉しいんだけどね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:44.78ID:tFG8Plvh
来期アニメのトップだぞ?
現実見ろよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:14.20ID:NRopQOUV
>>2
幻日だけにね
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:53.84ID:ToBdjksf
予告が一日で100万超えるんだからそらもう推しの子レベルの覇権よ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:35.35ID:oHAZagS4
>>6
そういうの聞くとすげえ嬉しいわ
サンシャイン観てた人にも観てほしいな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:46.68ID:+IDJZwoN
虹信は絶対ヨハネ見るなよ
約束だぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:32.40ID:+Xc6jZVQ
>>10
ヘルク楽しみや
0014名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:37.60ID:X++Rh3Nm
Abemaの配信ってどれくらい人集まるもんなんだろう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:43.36ID:zXeSSnkP
試しに見てみるわ勢をしっかり掴む1話目になってほしくはある

関係無いけど別アニメの熊くまクマベアーは百合かと思って見たらクソつまらんなろう展開だけで他の女の子全く出てこずに1話目終わったから普通に切った
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:08.83ID:9dd45EUR
>>10
ライザより低いのか
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:59.29ID:2tcsGakL
ゴミ作品が異世界転生で一発逆転期待してるの笑えるわ
スクールアイドルですらなくμ'sに一向に活動させず再アニメ化とかどんだけ舐めたんだって存在
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:35.10ID:kOCItU00
2023夏アニメ、TOP10(中間発表)
1位 呪術廻戦 懐玉・玉折(第2期)
2位 無職転生 Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~
3位 五等分の花嫁∽
4位 ホリミヤ -piece-
5位 わたしの幸せな結婚
6位 スパイ教室 2nd season
7位 彼女、お借りします 第3期
8位 文豪ストレイドッグス 第5シーズン
9位 政宗くんのリベンジR
10位 BLEACH 千年血戦篇ー訣別譚ー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1685697677&p=4
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:00.01ID:UwsYW5KQ
>>27
スパイ教室www
0031名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:36.94ID:8i3gB/c/
異世界ものとしておもしろいかどうかに尽きる
プリコネのアニメ版に比べて魅力のある異世界に見えない
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:22.15ID:2obAVRFV
マス豚りんごはミリオンライブのムビチケ39枚どうやって消費するか考えとけよ
0035名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:43.47ID:8i3gB/c/
>>33
ラブライブが同様の商品を出していたら称賛されていたのだろうな
0036名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:58.38ID:8i3gB/c/
幻ヨハの世界は関東地方を異世界風にしただけなのが弱い
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:59.57ID:VZGg/vRm
まあ異世界物といはいえ最初からヌマヅって言ってるし普通に日本列島でちょっと安心したわ

これならセイントもワンチャンあるかもだし…マジで出してくれよ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:42.60ID:+bMlXr46
ここ以外だと呪術か私の幸せな結婚の話題くらいしか聞かん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:23.64ID:+eTo7T2L
ラブライブに出ない作品もあったし
スクールアイドルしてないラブライブがあってもいいだろ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:11.34ID:cGyyjEUP
沼津市120万人+全国のラブライバー5万
この力があるんだから売れるのは確実なんだよ
0046名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:16.95ID:5aXNBbPK
>>41
スクールアイドルだから許されてきた設定のゆるさが使えなくなると
他の作品とどこまで競争できるか
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:23.43ID:S1P4UsNc
トウキョウにやっといけたのにヌマヅに戻される気持ちを考えたら
ヨハネ可哀想すぎる
不憫キャラではあるけどここまで酷い目に合わせなくてもいいのに
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:17.45ID:EjwWlDoI
原案の善子なんて沼津脱出図ると見えない力で戻されるからそれに比べりゃ親との約束どうりだしマシマシ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:48.71ID:caI8iwPv
PVの時点で100万人を一瞬でトリコにしたアニメだぞ
今年の覇権は確実でしょ
推しの子とか1ヶ月には「過去の子」扱いよw
0055名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:29.82ID:JqG4i7MI
>>54
イベチケ商法なしで売るのなら称賛してもいいけどな
0058名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:55.57ID:JqG4i7MI
>>56-57
スーパースター2期に大金をつぎ込んだファンの心境が知りたい
0061名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:08:03.65ID:BXJp6taJ
ヨハネのコメント欄にμ'sも新作アニメ作って欲しいですって書いてる人が居て
μ'sも新作アニメ作ればいいのにと思ったけど
チケ付けた円盤で制作費の回収という手が使えないから不可能なんかな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:30.42ID:QRiAI3V8
果たしてヌマヅの商工会や町内会で上映会して爺さん婆さんは異世界ものについていけるのだろうか
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:10.79ID:WxvwOoFa
そもそもラブライブのストーリーにも対して興味ないし理解してないし商業利用してるだけだろ
置くパネルが変わるだけ
0066名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:53.68ID:JqG4i7MI
沼津の人たちはラブライブに冷めてくると思う
健全な青春アニメだから支えてきただろうに
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:10.40ID:YzHwgHlf
そもそもイベチケ付けたからといって大して変わらん
出演している人気声優を集めたイベチケ付けてるBDは数多いけど
1000枚も危うい作品が多数派だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況