X



楡井希実さん、めちゃくちゃ可愛い自撮りをあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:58.03ID:hI7QFrtl
どこが可愛いん?😅
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:49:13.48ID:hI7QFrtl
1人1人がラブライブ声優が束になっても惨殺されるレベルやろ?😅


この、なんやったっけ のんしゅけ?(笑)はただチギュフェとギジレンに媚びるのが上手いだけやん・・・😅



😅?w
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:54.96ID:HujxaZ3c
希実ッッッッ!!
0012名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:14.55ID:G0cJccKE
ともりっぽいな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:53.41ID:hI7QFrtl
おーいこら、結婚もせずに声優追いかけてるチギュフェとギジレン🙄

この のんしゅけ(笑)は>>7のメンツより可愛いんか?🙄

ニヤニヤスマホ見てないで答えんかいハゲ👵
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:10.39ID:hI7QFrtl
おーいこら、結婚もせずに声優追いかけてるチギュフェとギジレン🙄

この のんしゅけ(笑)は>>7のメンツより可愛いんか?🙄

ニヤニヤスマホ見てないで答えんかいハゲ👵
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:17.08ID:hI7QFrtl
おーいこら、結婚もせずに声優追いかけてるチギュフェとギジレン🙄

この のんしゅけ(笑)は>>7のメンツより可愛いんか?🙄

ニヤニヤスマホ見てないで答えんかいハゲ👵
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:10.65ID:hI7QFrtl
あー確かに>>7の山本舞香とか新木優子は素朴系(笑)が好きなチギュフェとギジレンはアレルギー反応出そう👶
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:30.30ID:hI7QFrtl
おーいこら、結婚もせずに声優追いかけてるチギュフェとギジレン🙄

この のんしゅけ(笑)は>>7のメンツより可愛いんか?🙄

ニヤニヤスマホ見てないで答えんかいハゲ👵
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:12.39ID:hI7QFrtl
おーい下向いて投げんなよコラ、結婚もせずに声優追いかけてるチギュフェとギジレン🙄

この のんしゅけ(笑)は本当に可愛いんか?🙄

ニヤニヤスマホ見てないで答えんかいハゲ👵
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:43.29ID:kJuFSDid
>>3
小倉唯さんに怒られそう
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:52.57ID:lj94UfMh
希実を超えた希実
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:00.65ID:HujxaZ3c
あざといほうの希実
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:24.35ID:hI7QFrtl
そもそも鼻から下が隠れてるのに可愛いもクソもないやろ😅


チギュフェとギジレン、マスク美人(笑)にもときめいてそう🙄w
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:02.06ID:g8ynZzKM
少女みたいな雰囲気がマジで可愛すぎる
これで希実の1つ上なの頭おかしくなるで
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:28.40ID:hI7QFrtl
可愛すぎる(笑)



😅?w
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:05.71ID:tiBohRqd
ロレリンさん、めちゃくちゃ豚足みたいな手の自撮りをあげる

https://i.imgur.com/otEXPaP.png
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:23.59ID:hI7QFrtl
なんやお前ら威勢よく泣き喚いてるくせに👶

こう言う時は隅っこに隠れて「ふぇぇ・・・何も言い返せないっちゃあ・・・涙」なんか👶

だっさー🙄笑
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:47.02ID:hI7QFrtl
見えねーよ😅上坂すみれのがまだ可愛いわ😅
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:58.29ID:hI7QFrtl
なんやお前ら威勢よく泣き喚いてるくせに👶

こう言う時は隅っこに隠れて「ふぇぇ・・・何も言い返せないっちゃあ・・・涙」なんか👶

だっさー🙄笑
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:12:55.76ID:hI7QFrtl
んじゃーはっきり言うたるわ👶

普通にブスやん😅
https://i.imgur.com/hcgIqS6.jpg

チギュフェとギジレン、蒙古ヒダって知ってる?🙄
こいつそれが強すぎやわ👶
https://i.imgur.com/O5SmaxF.jpg
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:53.03ID:hI7QFrtl
目頭んとこ、わかるー?🙄

蒙古ヒダが強いとここが狭く見えて目が小さく見えるんよ👶

小宮有紗は蒙古ヒダ殆どないの、わかるー?🙄
https://i.imgur.com/6qy0vw6.jpg
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:42.44ID:hI7QFrtl
目頭の赤いところ、のんしゅけ(笑)より小宮のがハッキリ見えてるよなー👶そう言うこと
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:10.23ID:DylkEvwj
手んとこ、わかるー?🙄

豚足ハンドだと手が小さくて豚の足に見えるんよ👶

ロレリンは豚足ハンドなの、わかるー?🙄

https://i.imgur.com/GCyiYze.jpg
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:21.58ID:hI7QFrtl
チギュフェ&ギジレン「ふぇぇえ・・・蒙古ヒダなんて知らないっちゃあ… 一重二重しかわからないっちゃあ…」涙


蒙古ヒダも知らないブサイクが顔について語るなよ😅笑
https://i.imgur.com/uXpAsQw.jpg
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:41.58ID:hI7QFrtl
おーいチギュフェとギジレン👶

本当にこののんしゅけ(笑)は可愛いんか?👶

「ライブに行く友達すらいない、孤独なおっさん」だから
「ラブライブ声優なら誰でもいい」の間違いちゃうか?👶
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:34:10.79ID:hI7QFrtl
おーいチギュフェとギジレン👶

本当に一部を除いたラブライブ声優は
可愛いんか?👶

「ライブに行く友達すらいない、孤独なおっさん」だから
「ラブライブ声優なら誰でもいい」の間違いちゃうか?👶

ん?👶?
https://i.imgur.com/JWRGXyo.jpg
https://i.imgur.com/8iLCdBM.jpg
https://i.imgur.com/3WgXorQ.jpg
https://i.imgur.com/08uKASN.jpg
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:35:11.86ID:F0h3Xmfu
>>62
お前はどうなんだよブサイクチー豚w
美人を推してるだけで"上"に立ってるつもりなの最高に滑稽だぞw
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:41:37.36ID:hI7QFrtl
チギュフェもギジレンもだんまりか👶

社会人にもなって結婚もせずに女性声優追いかけてる冴えないオッサンは所詮こんなもんなワケね🙄


ほな👵
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:41.03ID:zp6g+obk
お胸がnonすけ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:20:46.24ID:CL6l19xa
>>71
それはない
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:21:10.68ID:gpLb6j72
目ちっさ
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:28:27.05ID:6KKDSOcR
>>69
??「あっちの希実が自撮り上げて5chでチヤホヤされてる…こっちも上げなきゃ」
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:42.02ID:8HIY3OT6
まさかライブの配信買ってないやついねえよなあ?
汗だくのんすけの肩と腋と太ももが見放題なんだぞ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:54.75ID:xAV6HreG
陽キャの方の希実か…
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:14.10ID:xAV6HreG
>>85
そんなこと言って、もし告白されたら翌日結婚届口に加えて全裸で走ってくるくせに…
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:43.87ID:gR45G1v4
のんちゃんとのんすけどっちもかわいいよな
いつかイベントで共演して欲しい
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:44.56ID:1QuQgdQa
こないだの腋が素晴らしかった
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:45:02.54ID:zFANn6Zf
キャストにかわいいって言われて照れるのんちゅけかわいい
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:28.43ID:8DFZa7bK
>>13
芸能活動が長い人は、劇的に活動スタイルが変わることはないから大丈夫
鈴ののんは素人から路線を見つけたタイプだからのんすけとは違う
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:04:17.03ID:vSOgrzQi
双子らしいけど片割れが売れてくってどんな気分なんやろ
0102名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:25.00ID:CTY3oh2i
目がね…
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:27.06ID:cbIlbM97
初見はこっちゃん以外微妙だなと思ったんだけど
今ではメロメロですわわからんもんだな
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:29.63ID:TAO8E+/g
朱夏となこの後輩なんだよね
こんだけ人数増えてもラ!は意外と事務所つながりで絡まないよな
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:31:44.68ID:hV3/hBQK
2人で地下アイドルやってたけど自分と同じ顔した妹?がラブライブキャストになって満員のパシフィコでライブしてる姿を観るってどんな気持ちなんだろ
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:17:53.02ID:R3nh024i
何より声が違うらしい、花帆ちゃん以外の声は俺でなきゃ聞き逃しちゃうね
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:41.83ID:yue0LHoL
そら完全コピーじゃないんだから微妙に違うのは当たり前やろw
どの部分がのんすけの特徴に合致してるか言えよw
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:37.31ID:tNKAP/cj
一卵性双生児でも完全コピーじゃないから微妙に違うって言ってんのに的外れなレスすんな

それとも全く同じコピーだから区別することは原理的に不可能って言いたいんか?
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:49.55ID:Bw4GG5vd
完全コピーじゃないって言うのは
>>119>>121で地域表示は変わってないのに
IDが変わってるのと同じようなもんか?
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:36:43.94ID:CKaO3Nt8
一卵から2人に分かれた時は同じだが、細胞分裂時の誤差が積み重なるから完全なコピーにはならないってことやな
少し前までDNA鑑定では見分けが付かなかった
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:01.56ID:P52YR8AK
三つ子の可能性もあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況